![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну дык я скачала, а открывать он ее не открывает, просит программу выбрать.. у меня наверное на компе такой программы нет, в которой видео было создано..
Ну ладно, завтра еще попробую))) можт че не так делаю.. пойду спакать! а то дитятко скоро встанет)))))спокойной ночи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, а покажитесь все, кто не показывался - интереснооооо!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас всплыло слово "дубликат" -и я сразу вспомнила стих, который написала мужу (конечно, не без помощи классики) ![]() Вот что я как-то ему написала, когда он был на работе: Я вас люблю, чего же боле? Вот почему пишу Вам стих... Но мой удел -лишь ожиданье вас с тяжких будней боевых. (Он же у меня милициванер ![]() Я Вас люблю любовью страстной, она сильнее во сто крат, Когда гляжу, как на кроватке лежит Ваш явный дубликат! (Явный дубликат -это я про Егора написала! ![]() |
|
![]() |