|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики, красоточки))) Добро пожаловать!!! Цитата:
ну да, пельмешки и вареники с картошкой - ттт на ура пошли))) да я тоже Нюськины ненужности продаю, вот девочка приезжала, туфельки забирала))) мы сами)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот шпионы!!!!!!!!!!!! Фотки СУПЕРИЧЕСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Детки - очаровашки !!!!!!!!!!! Мамочки - красотки!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, хочу поделится с одной ситуацией в которую я попала. В связи небольшими материальными проблемами и забитым шкафом. Я решила продать некоторые вещи Мишки. С мыслью, что если будет второй ребенок. То это будет девочка...
Итак создала в Контакте еще одну страницу и выложила фото вещей. Ко мне стучится одна девушка. Ей понравились одни штанишки и просит, чтобы я скинула цену ей. И ей еще парочка вещей понравилось, то с деньгами проблема. Т.к. она родила двойняшек. С одним ребенком все хорошо, а другой в реанимации лежит. Что все деньги уходят на лекарства. И у нее молоко пропало, приходится покупать смеси. Она так все красочного рассказывала, что мне ее жалко стало. В результате купила у меня она штанишки со скидкой. Несколько вещей я подарила. Просто жалко человека стало. А через неделю она выложила вещи на продажу. В результате я не одна такая дура, которая ей доверилась. Она многим рассказывает сказки и каждый раз разные истории про разных детей. Так что будьте бдительными.
|
|
|