Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2010, 18:05
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Мою Дашку сегодня как подменили....плачет целый день с небольшими перерывами на сон. Беру на руки-успокаивается хоть и не ручная она у нас. Что-то её беспокоит но не знаю что.....
Лен а может зубы??? Или погода? у вас там она резко не поменялась?

Цитата:
Здоровья твоей свекрови и её карапузу!!!!!! Медицина наша и правовая база оставляют желать лучшего..... К сожалению ЗАКОН всё-таки оказывается не на нашей стороне....знаем , сталкивались.....Печально...
Спасибо Ленусик. Она плюнула на все это. Пусть все останется на их совести. А мы помогаем им стать счастливыми!
Темболее если бы у нее не родился наш братик, то возможно мой муж и не решился на ребенка. Он думал что не готов.)))) Так что не делается, все к лучшему))))))
Мурмурчик вне форума  
Old 27.03.2010, 18:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Лен а может зубы??? Или погода? у вас там она резко не поменялась?

Спасибо Ленусик. Она плюнула на все это. Пусть все останется на их совести. А мы помогаем им стать счастливыми!
Темболее если бы у нее не родился наш братик, то возможно мой муж и не решился на ребенка. Он думал что не готов.)))) Так что не делается, все к лучшему))))))
да....у нас погода поменялась. Сейчас +10 сильный ветер.... Тоже грешу на погоду....
Ну и молодцы! действительно что ни делается всё к лучшему)))
А как зовут дядю Лизоньки?
Lenusik вне форума  
Old 27.03.2010, 18:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
уееее...че ж я так макдоналдса обожралась....даже печатаю в 2 раза медленнее)
бгггггггггггггггг)))))
Zemkin вне форума  
Old 27.03.2010, 18:47
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
гандоны) Или не сексить)

второй вариант отметает сразу...
МаринаМ вне форума  
Old 27.03.2010, 18:51
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вот вам стих (с ноябрьской болталочки срулила , но он точно про меня )

Я проснулась- мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.

К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить.

"Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Я тебя будила ночью
Лишь всего-то ...надцать раз".

Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.

Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.

Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.

Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
Ты держи одной рукою,
А другой обед вари.

Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!

Ой, а где я? А, в коляске!!!
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.

Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.

На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!

Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
Чё в артистки не пошла?

Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.

О! Смотри, куда пошла?
Хочешь ты залезть в инет?
Нет, мамулечка, не надо!
Почему? А просто - НЕТ!!!

Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье быстро гладить
Ползунки и шапочки.

Маму просто обожаю,
Рядом быть всегда стараюсь.
Я об этом забываю
Только лишь когда купаюсь.

Мама спела всё, что знала,
Покачала, как могла.
К вечеру уже устала
И со мною прилегла.

Как со сном её бороться
Я ума не приложу.
Ладно, спи! Спокойной ночи!
Через часик разбужу
Аллчонок вне форума  
Old 27.03.2010, 19:03
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Аллчонок, да это про всех!!!!!Супер!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.03.2010, 19:03
МаринаМ
Мама-теоретик

МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Аллчонок, стишок про нас всех...

Девочки, а вот аннекдот...смеялась в голос...
Главное, чтоб он не про нас был...

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей,
накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Мужик-то, нетраханный весь день на диване пролежал!
МаринаМ вне форума  
Old 27.03.2010, 19:18
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение

накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Мужик-то, нетраханный весь день на диване пролежал!
Аллчонок вне форума  
Old 27.03.2010, 19:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки привет!
Мою Дашку сегодня как подменили....плачет целый день с небольшими перерывами на сон. Беру на руки-успокаивается хоть и не ручная она у нас. Что-то её беспокоит но не знаю что.....

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Тоже хачуууууу!!!!!!!!
во и мой вторую половину дня как чужой, даже на руках вертиться и ноет, ну я на прививку списываю, а может погода или зубы
Цитата:

Tanya Hroost вне форума  
Old 27.03.2010, 19:24
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы ещё и срыгиваем обильно 2-й день. Вся мама, весь коврик в творожке....Что такое...

Анекдот супер! распорядок дня сумасшедшей женщины)))
Lenusik вне форума  
Old 27.03.2010, 19:27
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стишок супер Даже муж заценил Хорошо, что пока не про нас

Анекдот хороший. Но такого мужика гнать поганой метлой
Neznakomka вне форума  
Old 27.03.2010, 19:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
второй вариант отметает сразу...
ну ППА ваще не вариант. Я к себе без резины вообще не подпускаю больше)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки вот вам стих (с ноябрьской болталочки срулила , но он точно про меня )

Я проснулась- мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.

К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить.

"Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Я тебя будила ночью
Лишь всего-то ...надцать раз".

Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.

Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.

Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.

Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
Ты держи одной рукою,
А другой обед вари.

Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!

Ой, а где я? А, в коляске!!!
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.

Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.

На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!

Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
Чё в артистки не пошла?

Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.

О! Смотри, куда пошла?
Хочешь ты залезть в инет?
Нет, мамулечка, не надо!
Почему? А просто - НЕТ!!!

Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье быстро гладить
Ползунки и шапочки.

Маму просто обожаю,
Рядом быть всегда стараюсь.
Я об этом забываю
Только лишь когда купаюсь.

Мама спела всё, что знала,
Покачала, как могла.
К вечеру уже устала
И со мною прилегла.

Как со сном её бороться
Я ума не приложу.
Ладно, спи! Спокойной ночи!
Через часик разбужу
не люблю стишки, но этот очень мииииилый, щас везде выложу, спасибо, Аллочка)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
во и мой вторую половину дня как чужой, даже на руках вертиться и ноет, ну я на прививку списываю, а может погода или зубы

а Стаська спит сегодня ужасно. Утром вместо трех часов меньше двух, потом пока я маникюрилась всего 50 минут, сейчас пока спит, надеюсь еще минимум на час
Zemkin вне форума  
Old 27.03.2010, 19:40
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы ещё и срыгиваем обильно 2-й день. Вся мама, весь коврик в творожке....Что такое...

Анекдот супер! распорядок дня сумасшедшей женщины)))
Может правда зубки...
МаринаМ вне форума  
Old 27.03.2010, 19:43
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам резинки нравятся намного больше таблеточек А спираль я тупо боюсь ставить

Чем больше я вас читаю, тем больше я боюсь детских зубиков
Neznakomka вне форума  
Old 27.03.2010, 19:46
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, девы, у нас тоже либо презики, а когда лень тогда ППА.
Аллчонок вне форума  
Old 27.03.2010, 19:50
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Офигеть, у нас если лень, то мы тупо спим
Neznakomka вне форума  
Old 27.03.2010, 20:06
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Аллчонок вне форума  
Old 27.03.2010, 20:09
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
МаринаМ вне форума  
Old 27.03.2010, 20:19
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:

даа, капец....
Цитата:
А нам резинки нравятся намного больше таблеточек А спираль я тупо боюсь ставить

Чем больше я вас читаю, тем больше я боюсь детских зубиков
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ой, девы, у нас тоже либо презики, а когда лень тогда ППА.
А я не знаю что делать... мы не можем с резинками.. ну никак. не нравятся они нам... В основном ППА... прокололись один раз... Я бы хотела что-то выбрать постоянное, но пока с таким распорядком и частотой уединений, это бесполезная трата средств.... очень редко у нас получается( хотела кстати спираль, но потом страшно стало( ну ее, как микроаборты получаются. ведь оплодотворение происходит. говорят пластырь есть, но у меня обязательно отвалится или еще чего.. а таблетки ни разу не пила, не знаю даже какие выбрать. боюсь за вес...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.03.2010, 20:27
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
даа, капец....

А я не знаю что делать... мы не можем с резинками.. ну никак. не нравятся они нам... В основном ППА... прокололись один раз... Я бы хотела что-то выбрать постоянное, но пока с таким распорядком и частотой уединений, это бесполезная трата средств.... очень редко у нас получается( хотела кстати спираль, но потом страшно стало( ну ее, как микроаборты получаются. ведь оплодотворение происходит. говорят пластырь есть, но у меня обязательно отвалится или еще чего.. а таблетки ни разу не пила, не знаю даже какие выбрать. боюсь за вес...
Ну вот просто мои мысли написала..
Че делать-то?
МаринаМ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск