![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
блиииин нам кажисо воду дали холодную, представляете с утра нет холодной води и ребенок тока что покакал)))))) а еще ой,мы делаем попытку сесть, обалдеть))))) девочки прошу совета, как вы думаете, у меня лиза практически не ест пюре, я ей даю овощное, сегодня хочу еще попробовать ввести картошку а что дальше делать...., как вы думаете стоит ли дать ей фруктовое пюре? я боюсь что после него овощное она вообще есть не будет, или купить то пюре которое уже ела и его попробовать? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Наташ,я уже ввела пюре сначала кабачек, затем по ложке добавила тыкву, а вчера решила дать сок грушевый(разбавленный водой), попьёт дней 5 и введу грушевое пюре. Ну а потом думаю можно уже будет не так уж скурпулезно к прикорму относиться, детки же растут. Чем старше, тем быстрее можно вводить и тем шире ассортимент.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж страшно, особенно когда понимаеш что через лубянку тебе на работу надо было бы ехать, а вообще как то все равно незамечаешь наверно, чтож теперь не жить, на машине не всегда проще, например до работы мне час на метро и 2 на машине, так что по всему выходит метро...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
С этими взрывами я чуть с ума не сошла. Звоню мужу - не берет трубу . Раз 20 звонила. Я уже начала высчитывать во сколько он должен был проезжать на этих станциях. Он работает на парке культуры и едет через лубянку. Оказалось он сегодня с утра в другом офисе уже во всю работал а т.к. тел. был в куртке то не слышал. уф.....я уже начинала паниковать по настоящему и он взял трубу........... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
были в поликлинике вес 7395 гр (за 1,5 месяца прибавили 300гр) и рост 71 см. Короче всё ушло в рост. А должны мы по табличке весить 8130 при росте 68.
Сделали нам полиомиелит и гепатит. Очень капризничала Дашка прям до истерики особенно у педиатра. Посмотрели нам десенки и выдали: у вас скоро зубы! Сказала повставлять свечки вибуркол чтобы Дашка успокаивалась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А сотрудница прям в этом поезде ехала???? Всё нормально с ней? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я думаю свечи буду пользовать по факту. А про зубы нам только сегодня сказали при осмотре.....раньше и намёка не было. Ну она прям реально стала капризной иногда до истерик заходится.НАВЕРНОЕ ВСЁ-ТАКИ ОНИ РОДИМЫЕ.....
Не знаю какая табличка....она смотрит какой был вес при рождении и как-то высчитывает. |
![]() |