![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты стройняшка ![]() ![]() ![]() ![]() А мой пузик что-то рванул с дикой скоростью расти,мне аж страшно.Всё никак не рос,а тут за две недели просто в маленький арбузик превратился. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Замечательный пузик!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=MALINKA;1588162]
Цитата:
![]() [QUOTE=Ляльчёнок;1588211]вот если к вечеру не слезет, заставлю.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нимфочка, какой маленький и аккуратненький пузик! И где там у тебя малыш прячется?
![]() Цитата:
![]() ![]() Зай, вот тебе еще пара ссылочек, может, надо... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мы в семейной платной наблюдаемся, не знаю делают ли в бесплатных санирование ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дасёнка ![]() Цитата:
![]() А ещё у нас Сашенька(Arika) из стройняшек-худышек из тех, кого я видела |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет.
Наконец то я добралась до дома. Попыталась добраться до работы сегодня, ехала 4,5 часа. На середине пути развернулась и уехала домой. Ужасно и страшно это все. Так много сегодня написали, я не осилю прочитать ![]() Как вы? Все хорошо у всех? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |