![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() аааа девочки кудаж все детки летят, пора на пол))))) тож у нас такой видела но мне чет денег стало жалко, а за 130 у нас днем с огнем не сыщеш))))) решилитпросто сфоткать ножку))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поспала 20 минут и проснулась. активничает. немного сейчас капризничает - - хочет есть и спать - но кормить ее мне пока нельзя тк скоро массажист подойдет. вот сделают массаж - покормлю и спать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда последний раз кормила и вообще она у тебя срыгивает когда-нибудь? Вот блин надо подстраиваться к массажисту по-поводу кормления и сна(((((( Мы когда вызывали на дом массажистку я корректировала кормежки ну т.е. они смещались по времени. Мы после еды тоже любим сразу на животик поэтому и все в творожке))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
последний раз за сегодня кормила 10 минут назад - уснула малышка. массажиста пока нет - опаздывает
![]() Массажист какой-то странный сказал что к 4м будет - уже 5- а его нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Чем-то эта коляска Лизе не нравицца...... Если в люльке будет такое же значит причина другая. А вообще наши малыши растут и меняются. Вот моя стала такая капризуля..... |
|
![]() |