Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 20:25
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
девочки...приветики...
урррраааа у нас новый домик....
как у вас дела...что новенького!?
привет!!!
Маня вне форума  
Old 30.03.2010, 20:25
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки...приветики...
привет
Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Ты так думаешь? я тоже не спец и сама уже ничего не понимаю, почему тогда, одни тесты слабо полосатяться, а другие выдают четкую /?
не знаю милая может те как нить удасться до больнички и кроаяку сдать
Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Ой, ну я очень на тебя надеюсь!!! Держу @@@@@@@@@ !!!
У меня все нормально, пока вроде без изменений!
ну тут уже от меня ниче не зависит
Котенааааа вне форума  
Old 30.03.2010, 20:26
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!!!!!
большие вы уже
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
У нас всё как обычно, всё стандартно.
И у меня тоже
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики!растете на радость папе токсик не мучает?
забери меня в болталку для Б, так охото
С удовольствием, родная, АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ, чтоб скорее к нам в ББ убежала!!!
А токса у меня ТТТ нет!
Цитата:
девочки...приветики...
Привет, солнышко !
Fabia вне форума  
Old 30.03.2010, 20:27
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
А какие?
И как её зовут?
грецкие конечно , а зовут не знаю как, еще не придумала
Frosya вне форума  
Old 30.03.2010, 20:27
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Девочки, вчера в другой темке спрашивала, но получила мало ответов. Подскажите: в инструкции к ОК написано, что если пропустить вначале пачки таблетку-две, то высока вероятность Б. А как тогда с О.? Если я закончила приём и уже пропустила 6 дней, то какая сдесь ситуация? (Надеюсь вопрос немного понятный?)
Ой, Викуля я не в курсе.
***Ксюша*** вне форума  
Old 30.03.2010, 20:28
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
девочки...приветики...
Привет родная! сто лет нвиделись!у мня то комп неработал ,то вот наработу устроилась! по вам скучаю ужас как!!!
Цитата:
ну еще она разговаривает

не, я то не планирую зубы лечить
я так насякий случай, росто думала что ты зуб дергать будешь мудрости
Аля 86@ вне форума  
Old 30.03.2010, 20:28
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
большие вы уже

А токса у меня ТТТ нет!
ага растем
а токс...нуне расслабляйся раньше времени...а то подкрадется....
Маня вне форума  
Old 30.03.2010, 20:29
Fabia
Мама-практикант

Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
ну тут уже от меня ниче не зависит
Понимаю, просто надеюсь Очень болею за тебя, хочется чтоб уже получилось!
Fabia вне форума  
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

не, Аль, он токо резаться решил... малюсенький еще...торчит немного
Маня вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
большие вы уже

И у меня тоже

С удовольствием, родная, АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ, чтоб скорее к нам в ББ убежала!!!
А токса у меня ТТТ нет!

Привет, солнышко !
Ой спасибо доргая, поймал, поймала
дай бог чтоб вся Б была легкой
Аля 86@ вне форума  
Old 30.03.2010, 20:30
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

[QUOTE=Аля 86@;1596350]Привет родная! сто лет нвиделись!у мня то комп неработал ,то вот наработу устроилась! по вам скучаю ужас как!!!

да...давненько тебя не видно было...мы соскучились по тебе......
рассказывай....что за работка...
Катрин вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понимаю, просто надеюсь Очень болею за тебя, хочется чтоб уже получилось!
а я как то переболела уже))) все приходят на эту землю уже с написанным сценарием, и когда-нить это случиться, иначе и быть не могет
Котенааааа вне форума  
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ага растем
а токс...нуне расслабляйся раньше времени...а то подкрадется....
Вряд ли уже! Да и в предыдущие Б не было его и в помине!
Fabia вне форума  
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Ой, Викуля я не в курсе.
Жаль, очень интересно.
Tory вне форума  
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вряд ли уже! Да и в предыдущие Б не было его и в помине!
ну эт хорошо
Маня вне форума  
Old 30.03.2010, 20:31
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки...приветики...
Приветик!!!!
Тася Я вне форума  
Old 30.03.2010, 20:31
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Приветики!растете на радость папе токсик не мучает?
забери меня в болталку для Б, так охото
Привет, солнышко, наконец то ты появилась, а то я все захожу, а тебя все нет!!!!!!!!!Как дела? Куда пропадала???? Да кстати ааааааааааппчччччччччииххххххххх на тебя!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 30.03.2010, 20:33
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой спасибо доргая, поймал, поймала
дай бог чтоб вся Б была легкой
Спасибо, лапуль ! Как работа новая, нравится?

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
а я как то переболела уже))) все приходят на эту землю уже с написанным сценарием, и когда-нить это случиться, иначе и быть не могет
Это да А тест когда собираешься мочить?

Цитата:
ну эт хорошо
Ага
Fabia вне форума  
Old 30.03.2010, 20:33
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Привет, солнышко, наконец то ты появилась, а то я все захожу, а тебя все нет!!!!!!!!!Как дела? Куда пропадала???? Да кстати ааааааааааппчччччччччииххххххххх на тебя!!!!!!!!!!
А на меня чихни пожалуйста
Frosya вне форума  
Old 30.03.2010, 20:34
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, лапуль ! Как работа новая, нравится?

Это да А тест когда собираешься мочить?

Ага
если не придут то на пасху)))
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск