![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ничего он же с цвяточком
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ды блин даешь))))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот! и все в одно утро собрались, чтобы мне не дать поспать! а я такой человек, если утром меня кто то нервно разбудил (к тому же несколько раз), я потом весь день злая и нервная
Приветик! да блин это не я даю, это какие то все обстоятельсва мне сегодня решили не дать поспать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ну значит спрашиваю...
![]() ![]() с циклом беда всегда была....пошла к доктору....прописал противозачаточные,и конечно с ними все супер было,пила я их года три с перерывами,и что-то в последнии месяцы не то,не хочется мне секса з-за них,прям капец...не пью их уже месяца4-5..и такая катастрофа.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот такая "система" идеотцкая! главное записываешься за неделю! без записи не принимают! а когда приходит твой назначиный день, то ты должен вставать в очередь! пипец! и очередь еще одна для тех кто по записи (на общий анализ) и для тех кто без очереди (на РВ). пипец ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() После таких рассказов моя ЖК мне кажется просто раем! |
|
![]() |