Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 11:00
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Так может не пеленки подкладывать, а уже сразу горшок ставить?!
..или в унитаз класть
Кстати,надо уже горшок приглядывать ведь не успеешь оглянуться как понадобится
Наталья Павловна вне форума  
Old 31.03.2010, 11:03
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мы спим с 9 утра по 20 минут и просыпаемся....Сейчас часик еще побутузим и гулять-гулять может на воздухе поспим подольше.
Thumbelina вне форума  
Old 31.03.2010, 11:15
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! а мы седня были у сурдолога и повторно у невролога. аудиотест опять не прошли одним ухом , еще раз через месяц делать. у невролога тоже не все хорошо как нам сказал наш участковый дебильный невролог, наш тремор последствие гипоксии. повышен тонус в шейном отделе, мышцы плеча натянуты как струны, как врач сказала,пошаговый рефлекс снижен, прописали массаж, консультацию мануального терапевта, плаванье и какой то препарат пить. бесит меня эта больница , не врачи, а только одно название. почему не бывает чтоб сразу все хорошо было? обязательно какая-нить напасть привяжется
ЛюбашаМ вне форума  
Old 31.03.2010, 11:40
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
всем привет! а мы седня были у сурдолога и повторно у невролога. аудиотест опять не прошли одним ухом , еще раз через месяц делать. у невролога тоже не все хорошо как нам сказал наш участковый дебильный невролог, наш тремор последствие гипоксии. повышен тонус в шейном отделе, мышцы плеча натянуты как струны, как врач сказала,пошаговый рефлекс снижен, прописали массаж, консультацию мануального терапевта, плаванье и какой то препарат пить. бесит меня эта больница , не врачи, а только одно название. почему не бывает чтоб сразу все хорошо было? обязательно какая-нить напасть привяжется
О, как я тебя понимаю! У нас тоже то срачка, то болячка!
Я еще напишу вам что мне дебиловатый врач-педиатр скажет сегодня, наверняка как всегда "Нууу, так бывает - детки же растут..."
Я ей сразу утюжком морщины все разглажу, если это услышу
У нас наоборот тонус слабоват в плечах а мой засранец как назло терпеть не может на спине лежать - так укрепляются мышцы там - а если ложишь, то он хитренько так на бочок завалится и лежит как будто не причем на боку
Вероника Адаева вне форума  
Old 31.03.2010, 12:06
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем огромное спасибо за лестные отзывы к фотке Светочки! Очень приятно!

Цитата:
Как жалко! Но ты не переживай так, гипоксия, повышенный тонус... все это в современном мире ну очень часто встречаются.. Слава богу, все это быстро исправляется! ТТТ на вас! Выздоравливайте!
НатальяШ вне форума  
Old 31.03.2010, 12:10
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
мы тоже решили помодничать

Боже, какая красавица!!! ТТТ на вас!! Насте так идет эта повязочка!!!
Модница, не то слово!!! И ведь во всему видно, что знает, что красотка!!!!
растите здоровенькими!!!
НатальяШ вне форума  
Old 31.03.2010, 12:26
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже больше любит писять какать в открытом состоянии)))
Пантерка вне форума  
Old 31.03.2010, 12:48
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромное спасибо за лестные отзывы к фотке Светочки! Очень приятно!

Как жалко! Но ты не переживай так, гипоксия, повышенный тонус... все это в современном мире ну очень часто встречаются.. Слава богу, все это быстро исправляется! ТТТ на вас! Выздоравливайте!
Спасибо, Наташ, просто устала уже, с самого рождения как то не так все идет, то одно то другое, как наш папа говорит это испытание на прочность . еще и погода на улице мерзкая, снег еще не расстаял лежит огромными сугробами, температура выше 0 не поднимается, солнца практически нет..... весны хочется, а ее нет.... вы извините что я плачусь, просто надо было высказаться
ЛюбашаМ вне форума  
Old 31.03.2010, 12:56
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо, Наташ, просто устала уже, с самого рождения как то не так все идет, то одно то другое, как наш папа говорит это испытание на прочность . еще и погода на улице мерзкая, снег еще не расстаял лежит огромными сугробами, температура выше 0 не поднимается, солнца практически нет..... весны хочется, а ее нет.... вы извините что я плачусь, просто надо было высказаться
Ну чего ты извиняешься? Мне кажется что мы все здесь так сдружились-списались, что... КОМУ ЕЩЕ ЕСЛИ НЕ НАМ ПОПЛАКАТЬСЯ???
У меня вон Дениске в пятницу 2 месяца будет, а мы как родились, как на следующий же день нам вкатили укол с лекарством от аллергии, так НИ ДНЯ еще не прошло, чтобы мой ребенок чего нибудь не пил
Так что Люб, если это испытание на прочность, то приз в конце должен быть просто неимоверных размеров Я по-крайней мере тебя очень хорошо понимаю! У меня уже комплекс вырабатывается,Ж что я мать какая-то непутевая - раз у меня ребенок постоянно чем-то болеет
Old 31.03.2010, 12:58
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Так что давай, держись! Мы малышам нужны здоровые и самое главное спокойные
У меня валерьянка в доме тока так в расход идет
Old 31.03.2010, 13:12
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ой, мне тоже кажется что я какая-то неправильная мать. а валерьянку можно пить? она никак на дите не отразится?
ЛюбашаМ вне форума  
Old 31.03.2010, 13:30
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у нас тоже больше любит писять какать в открытом состоянии)))
а нам стало нравится писать на папу) мы в восторге)
Valentino4ka вне форума  
Old 31.03.2010, 13:51
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так девочки отчитываюсь. Нан кисломолочный - день второй. Мы пока не какали ни ночью, ни эти пол дня. Ждемс. В тоже время Максик на животик не капризничает и еще не тужился. Может просто еще не хочет? Но по идее надо бы. Последний раз какал вчера после обеда часов в 15. Ну в общем...
Вселенная вне форума  
Old 31.03.2010, 14:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
а нам стало нравится писать на папу) мы в восторге)
клааасс... а мне пару раз и самой прям в лицо струяя прилетела....говорят это даже полезно)
Пантерка вне форума  
Old 31.03.2010, 14:16
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
клааасс... а мне пару раз и самой прям в лицо струяя прилетела....говорят это даже полезно)
на меня не тока струя летала))) правда не на лицо
Valentino4ka вне форума  
Old 31.03.2010, 14:38
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, мне тоже кажется что я какая-то неправильная мать. а валерьянку можно пить? она никак на дите не отразится?
до 6 таблеток в день можно
Old 31.03.2010, 14:41
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так девочки отчитываюсь. Нан кисломолочный - день второй. Мы пока не какали ни ночью, ни эти пол дня. Ждемс. В тоже время Максик на животик не капризничает и еще не тужился. Может просто еще не хочет? Но по идее надо бы. Последний раз какал вчера после обеда часов в 15. Ну в общем...
Подожди до вечера. В принципе проблем быть не должно, если карапузик на пузико не жалуется.
Все кстати хотела спросить - как у вас история с прыщиками?

А мы какаем с помощью...градусника пока по-другому никак
Old 31.03.2010, 14:47
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Подожди до вечера. В принципе проблем быть не должно, если карапузик на пузико не жалуется.
Все кстати хотела спросить - как у вас история с прыщиками?

А мы какаем с помощью...градусника пока по-другому никак
Вот я и жду пока. Прыщички у нас практически прошли, правда по одному, два еще вылезают. Я их сразу мажу левомецитиновым раствором и они проходят. По крайней мере на шейке и в волосах нет совсем, и на щечках несравнимо с тем, что было.
А вам наверно нельзя Нан кисломолочный, да? А то попробовала бы.
Вселенная вне форума  
Old 31.03.2010, 14:51
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я и жду пока. Прыщички у нас практически прошли, правда по одному, два еще вылезают. Я их сразу мажу левомецитиновым раствором и они проходят. По крайней мере на шейке и в волосах нет совсем, и на щечках несравнимо с тем, что было.
А вам наверно нельзя Нан кисломолочный, да? А то попробовала бы.
Мы же лекарства щас пьем восстанавливающие. Если бы у нас с организмом все нормально было, а с каками проблема - то тогда да, может и попробовали бы а так не будем - нам надо сначала всю ферментацию восстановить.
Кстати девочки, а у кого сколько стоит анализ на дисбактериоз?
У нас порядка 900 рэ
Old 31.03.2010, 15:08
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Свет, дочурка - ПРЕЛЕСТЬ!!!
У нас девчушки вообще одна краше другой

А у нас что ни понос, то золотуха Папа наш - дурак (прости господи) ноги промочил недели 2 назад, и ходил полузаболевший. Я ему всю плешь проела чтобы он дома маску одевал, что ребенка не заразить (у нас однокомнатная кв-ра) так он один день - позавчера - походил в маске и все! Результат - Деня сегодня проснулся кашляет, полный нос темно-зеленой слизи, на одеяле следы соплей с кровью И кусок чего то такого темно-зеленого размером со свечку ректальную Я так поняла - этот кусок это кусок соплей - вот только откуда он ТАКОГО размера вылез?!?!?!
Вобщем Пи**ец полный!
Вызвала врача. К нам дежурный врач приходит бабка лет 70 Чувствуется мне я сегодня не последний раз на взводе...

ПС. Пробовала кстати сопли отсасывать грушкой - ни фига не отсасывается Может знает кто еще какие способы удаления соплей???
Не переживай так!!! Все поправимо! А уберечься от вируса, живя в одной комнате практически невозможно. Для этого надо менять маски каждые 2 часа (включая ночь) первые 4 дня болезни. Мало кто такое выдержит ( в ней дышать трудно). Да и то это не 100% гарантия.
Лучше всего не заболевать, мои все пьют афлубин для профилактики и мажут нос мазью (вифероном).
Про сопли тут уже много написано, а чтоб выгнать вирус, лучше всего малышам ставить свечки "виферон 500.000". Но строго каждые 12 часов. (не чаще и не реже).
выздоравливайте!!!!
НатальяШ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск