Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 21:57
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Значит голова вытянутая...как торпеда...
u mojej tozhe nemnogo bila,nu eto potomu chto eje vakuumom vitjagivali vstanet vse na svoi mesta bistro
Зянечка вне форума  
Old 30.03.2010, 22:38
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

у НИХ ДО ГОДА ГОЛОВА ЕЩЕ ПЛАСТИЛИНОВАЯ,ТАК ЧТО ФОРМА ИЗМЕНИТСЯ.У НАС ТОЖЕ ТОРПЕДКА.
Мотильда вне форума  
Old 30.03.2010, 22:41
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Так что же, она у многих такая? И у нас такая головка.
qwerty71 вне форума  
Old 31.03.2010, 05:42
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! как ваши дела?

у нас всё ещё мордаха в сыпи уж неделю как
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 31.03.2010, 10:46
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочки! Маша ну что за напасть с грыжами то у вас. Зянечка,мне тоже зашили разрез нитками которые сами рассосутся через 1.5 месяца сказали,и половой жизнью не раньше чем через 2 можно. Девочки у нас радость...животик болел у малыша,дали эспумизан и так хорошо спал сегодня! Только я теперь в раздумьи его что все время давать? А еще у нас на правой руке какой то прыщик вылез....че за фигня не знаю. И носик тоже хрюкает..
Leta вне форума  
Old 31.03.2010, 10:49
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой ночью хрюкает всегда. Слушаю, слушаю, да бросаюсь ему нос чистить
Old 31.03.2010, 10:52
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да мы ночью не хрюкаем,когда кушаем,когда на ручках...соплей я не вижу.придет сегодня доктор спрошу.
Leta вне форума  
Old 31.03.2010, 11:27
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Да мы ночью не хрюкаем,когда кушаем,когда на ручках...соплей я не вижу.придет сегодня доктор спрошу.
нам просто в РД говорили, что, мол, раз хрюкает, то сопли. Я толком извлечь никогда ничего не могу, только после чиха
Old 31.03.2010, 11:47
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый день мамочки!!!Как растут ваши малышики?
Nightwish вне форума  
Old 31.03.2010, 12:01
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
У нас и после чиха ничего не вытаскивается
Опять всю ночь хрюкали и не спали.Ребенок уставший,зевает постоянно,а спать не может - задыхается.Капли не особо помогают
Asyata вне форума  
Old 31.03.2010, 12:21
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Мой ночью хрюкает всегда. Слушаю, слушаю, да бросаюсь ему нос чистить
Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
у меня тоже 3 дня хрюкает, а в носу ничего нету.
Сегодня попробую аквалор.
А медсестра ничего не сказала по этому поводу
PinaColada вне форума  
Old 31.03.2010, 12:28
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Я так болеть устала. Муж и сын еще болеют. Старший дома на той грани, что силы из него прут, а в сад нельзя . Муж всю ночь кашлеет ужастно.

И я очень боюсь маленького зарозить. На каждый чих вздрагиваю.
Anastacii вне форума  
Old 31.03.2010, 12:31
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем приветик!!девочки,не подскажите,не пойму что то,Бейби Калм надо 10 капель капать прям в молоко или как его давать?? никак не соображу
Фанаточка вне форума  
Old 31.03.2010, 12:46
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
мЫ ТО НИЧЕ,ВЫ КАК?НЕ ЕЗДИЛИ?
у МЕНЯ ПРЯМ С ИЛЮХОЙ НАПАСТЬ У НАС ПУПОЧНАЯ И ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ПАХОВАЯ ГРЫЖА.Я В ШОКЕ.
Привет! Не ездили нас только 29 выписали. Потихоньку ползаю по квартире.
Цитата:
Девочки, я к вам...теперь я гордая мать очаровательного смуглого мужичка
Приветик! Поздравляю!!!!
Ариночка вне форума  
Old 31.03.2010, 12:54
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я к вам...теперь я гордая мать очаровательного смуглого мужичка
Поздравляем!!!
Anastacii вне форума  
Old 31.03.2010, 13:05
Зянечка
Мама-теоретик

Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Privet mamuljki moja princissa mne vchera takoooooe ustroila..Ona obichno dnjem mozhet sama polezhatj esli prosnetsa,nu a vchera s rebjenkom chto-to nenormaljno tvorilosj..sisjka ne nuzhna ej,na rukah videla vesj denj,s 3 chasov dnja ne spala do chasu nochi..pukala i kakala normaljno,otrigivala tozhe normaljno..neznaju prjam chto eto bilo..Potom vrode isteritj perestala,ja eje polozhila na eje spaljnoe mesto,i ona sama usnula i spala do 8 utra
Зянечка вне форума  
Old 31.03.2010, 13:10
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
Privet mamuljki moja princissa mne vchera takoooooe ustroila..Ona obichno dnjem mozhet sama polezhatj esli prosnetsa,nu a vchera s rebjenkom chto-to nenormaljno tvorilosj..sisjka ne nuzhna ej,na rukah videla vesj denj,s 3 chasov dnja ne spala do chasu nochi..pukala i kakala normaljno,otrigivala tozhe normaljno..neznaju prjam chto eto bilo..Potom vrode isteritj perestala,ja eje polozhila na eje spaljnoe mesto,i ona sama usnula i spala do 8 utra
Приветик! Конечно, вымотался ребенок. Может не наедается?
Ариночка вне форума  
Old 31.03.2010, 13:14
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик! Конечно, вымотался ребенок. Может не наедается?
da uzh kuda tam ne naedaetsa..za 2 nedeli 700 gramm nabrala,est kak slon
Зянечка вне форума  
Old 31.03.2010, 13:23
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Ирина К., мне было очень интересно на счет воды. Поить ребенка или нет водой. Второй ребенок и все врачи по разному говорят. То категорично, нет нельзя поить, а другие вы сами попробуйте одним молоком питаться - воду обязательно.
Один только врач в роддоме грамотно смогла объяснить, что при грудном вскармливании не обязательно поить. Достаточно к сиське приложить на чуть чуть между кормлениями, молоко первое очень воденистое. И этого достаточно.
А если смесью кормите, то обязательно надо поить много.
Мы на ГВ. Смесь давала несколько раз когда лактационный криз был 1-2 раза в день по 20-30гр. кушала дочка. Насчет воды не знаю, у нас сейчас желтушка пьем хеппель 2 р. в день, а его с водичкой надо разбавлять, то животик когда заболит смекту даем. тоже водичкой разбавляется, поэтому дочка немного водички все равно получает с лекарствами. Вообще сейчас говорят что до 6 мес. не надо воду давать. но я думаю. что летом будет жарко по-любому будем водичкой допаивать.
Ирина К. вне форума  
Old 31.03.2010, 14:16
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
da uzh kuda tam ne naedaetsa..za 2 nedeli 700 gramm nabrala,est kak slon
Молодчинка какая! Наш тоже уже щечки наел
Ариночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск