Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 16:47
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Тань, на улице сейчас видела инглезинолвскую трость, которую ты смотришь. Очень даже клевая! И ре там удобно я смотрю. А у нас Селенита такую купила.
О, спрошу у нее

От Лены-Селениты всем привет!
nekotenok вне форума  
Old 31.03.2010, 16:56
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Костян глючит сегодня. Вырубился спать в 10.30. Проснулся потом в 13.00 да и то я его разбудила. При том,что проснулся в 8. Потом пошли гулять, там не спал. Пришли покушали, вот тусуется сейчас и спать не собирается. Итого не спла с часу, 5 часов! Было пару раз такое, когда он перевозбудится, но сейчас то все в норме. Надеюсь, что у меня ребенок решил перейти на 2-х разовый сон.
Алёныч, ты там не болей! А то муж уехал, а ты болеть вздумала!
кАшачий вне форума  
Old 31.03.2010, 16:59
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Катрина, в тему о резиновых сапогах

Вот так у нас во дворе

Такие вот дороги, по многим тротуарам с коляской вообще нереально ходить

nekotenok вне форума  
Old 31.03.2010, 17:01
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и у нас такое было... Благо быстро прошло, за неделю все расстаяло. Поэтому в резиновых и ходила.
кАшачий вне форума  
Old 31.03.2010, 17:10
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Бып-бып Не могла сделать нормальную фотку))) Алиска уставилась на девочку бегающую рядом, наверное мечтала тоже так бегать

А это мы

nekotenok вне форума  
Old 31.03.2010, 17:10
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у нас такое было... Благо быстро прошло, за неделю все расстаяло. Поэтому в резиновых и ходила.
Я надеюсь у нас через недельку тоже все растает. На улице хорошо, солнышко.
nekotenok вне форума  
Old 31.03.2010, 17:14
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем добрый мммм... А! Вечер!

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Ух ты, папа какой Он слышит как малявка просыпаться?
Наша папа только когда ночью бодрствует к Назарке встает
Слышит, я даже иногда не слышу (ну или делаю вид ) - а он подрывается
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Пришли из больницы рост 67,5см и 7800см (+1см и +330гр за месяц ) Сказали пора начинать вводить мясо
Да, только у нас с другой стороны , Марин, ну ты вообще как и сфоткала, наша партизанка даже посмотреть не даёт не то что фоткать

ХА!!! маленько сопротивляется Да наша вообще к своему рту никого не подпускает

СУПЕР!!! Женя.... теперь я ещё и пластикой заболела-а-а-а-а Муж уже искоса смотрит

Маришка.... Ради фотки так дочу терроризировать ...Да, зато есть фото как они лезли главное в будущем не рассказывать дочке, каким образом была получена эта фотка
Это точно
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
у нас папа так спит что ребёнок будет час разрываться а он даже не дёрнется.он ведь работает. а щас вот биллиардом очень занят. Интересно я дождусь когда закроют все биллиардные и запретят канал спорт???!!
О_о, по сравнению с этим периодические рыбалки моего просто сказка
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
а мы в душевую боимся заходить. у неё наверное клаустрофобия))))))))На кухне ванночку ставлю и купю,муторно так((((((((
Ох, мы после роддома неск недель так купали, ток в комнате на диване, тк у нас в ванной окна с форточкой.
Цитата:
А как часто вы с шампунем голову моете?
Цитата:
Ну да, детенку
Мамы обычно как время появляется моют
Мы раз в три дня моемся с шампунем, по случаю - чаще, я для ежедневного купила на всякий А я сама каждый день утром
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Спокойной ночи, Надюш!

Опять меня прокусили, вытащила сисю, а там кровь(((
Пока Алиска на сисе висела, я чувствовала что где-то она впилась в меня зубом, а вытащить не могла, крепко стиснула...
Опять вот зубы у нас лезут, и я с травмами

Пошла спать
Ох, бедная Моя, ттт, пока не кусает
Цитата:
Сообщение от Lersa Посмотреть сообщение
мне муж тоже помогал, и ночью встанет покормить (она у меня искуственница)
иногда я даже не слышу вставала она или нет, муж все сделает сам.
на то они и папы ведь!
А почему помогал? Мой и сейчас встаёт, переодевает - и под сисю
Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Доброе Утро!!!!

Мы сейчас В Поликлиннику.

А я даже не знаю когда Сын ест и по скольку...Меня до 7 утра из пушки не добудишься.Он сам Находит,и ест ,я на автомате ему грудь подсовываю и дальше спать.
Та же фигня
Rыs`k@ вне форума  
Old 31.03.2010, 17:15
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Доброе утро девочки!

У нас тоже сегодня чудо-ночка была..Алиска просыпалась раз 10... вертелась, крутилась, хныкалала Аж срыгнула с утра молоком, обожралась за ночь...

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Мамочки,у меня вопрос к тем,кто еще продолжает ГВ: как и что даете на вечером?
Мы в 6 кушаем кашку (доедали остатки безмолочных,сейчас на молочные перешли тоже вечером),на ночь в 10 титя,но такое ощущение, что дочке этого маловато( То есть,она наедается и засыпает,но может проснуться и захотеть кушать уже в 1 или в 2((
Мы на ночь, за пол часа до сна, едим 75 г овощей примерно и 50 г мяса
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, что-то нас тут всё меньше и всё реже общается....
Оля пропала и Наташа совсем тоже ...
Детки растут, на улице теплеет, будем меньше на связь выходить Так жалко... но время не остановишь

А на коллажик мамочек мне всего две фотки прислали
А у меня нет пока фоток, после переустановки винды все-все потерялись и пока не нашлись Обидно, как будто и не было всей нашей совместной с мужем жизни... Какой-то диск есь, но там не всё
Цитата:
Катрина, в тему о резиновых сапогах

Вот так у нас во дворе

Такие вот дороги, по многим тротуарам с коляской вообще нереально ходить

О, прямо как у нас А мне вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] понра, и цена и вес и параметры Только вот такая, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А мы 25-го мерились, попозже напишу сколько, а то Лерусю надо уложить, а я не помню
Rыs`k@ вне форума  
Old 31.03.2010, 17:22
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение

О, прямо как у нас А мне вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] понра, и цена и вес и параметры Только вот такая, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ага, симпатичная, и легкая
nekotenok вне форума  
Old 31.03.2010, 17:35
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, прикольные сапоги
кАшачий вне форума  
Old 31.03.2010, 17:41
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, прикольные сапоги
Шпасиба
nekotenok вне форума  
Old 31.03.2010, 18:44
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Были у врача вес 9450, рост 72 что то не арстем мы совсем
Цитата:
А мой с ума сходит... ползает и ноет, ничего ему не интересно... Еще минут 20 и купаться пойдет...Потом спать. Блин, я уже боюсь вечеров. как огня. Мы теперь с истериками спать укладываемся, моего ребенка подменили. Мало того, что укладываемся с истерикой, так еще и ночью можем часа 1,5 орать
у нас вечером ща такая же фигня
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
доброе утро мамашки
а какие фрукты вы даете?мы банан кушаем и яблочное пюре, яблоко боюсь давать-откусывает...а банан из ложечки
мы все в ниблере даем и цитрусовые в том числе (мандарины, лепесины)
Цитата:
Бып-бып Не могла сделать нормальную фотку))) Алиска уставилась на девочку бегающую рядом, наверное мечтала тоже так бегать

А это мы

хорошенькие
Ек@терин@ вне форума  
Old 31.03.2010, 18:48
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Танюшка красотка!!!!
Жень я смотрю никто чо то не хочет отправлять на коллаж фотки, будем делать?
Ируся вне форума  
Old 31.03.2010, 18:55
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Та мне не горит)) На самом деле можно и старые фотки, лишь бы они отражали вашу действительность))
Женечка_Joy вне форума  
Old 31.03.2010, 19:01
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой фотки??? я щас поищу!!!! не знаю найду ли что нормальное
Людмила П. вне форума  
Old 31.03.2010, 19:07
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Танюш, хорошие фотографии. Вы с Элис красопеточки

Цитата:
Алёныч, ты там не болей! А то муж уехал, а ты болеть вздумала!
Катюнь, да я не болею, у меня бадун просто был утром Пока муж уехал, хожу тусоваться

А мы гуляли так долго, перешли на осеннюю форму одежды - курточку и джинсы
Еленк@ вне форума  
Old 31.03.2010, 19:21
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Катюнь, да я не болею, у меня бадун просто был утром Пока муж уехал, хожу тусоваться
Почему то я так и подумала
кАшачий вне форума  
Old 31.03.2010, 19:24
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Это мы сегодня гуляли, усё тает, ппц

А это кашу кушать Лерочка не хотела, а я настояла, ну и собственно купались мы сегодня раньше обычного
Rыs`k@ вне форума  
Old 31.03.2010, 19:51
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение

Это мы сегодня гуляли, усё тает, ппц

А это кашу кушать Лерочка не хотела, а я настояла, ну и собственно купались мы сегодня раньше обычного
Леруська умничка, маски из каши
Ек@терин@ вне форума  
Old 31.03.2010, 19:58
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Ага, я то же самое подумала, про маски Овсянка+пшонка с тыквой
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск