Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 18:34
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
А смесь какую едите?
Nan ГА нам хорошо пошел, все тельце было обсыпано, стало гораздо лучше
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Классненькие качели!!! А мы вот что то не больно любим кататься... у нас он ручной совсем
Спасибо, нам последнее время стало что-то тоже быстро надоедать
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Мы сейчас кушали, а минут через 5 его вырвало... Что то не пошло ему... Потом титю поел и спит сейчас. Ужас
О горе, все беды от прикорма, будь он неладен(((
Taro вне форума  
Old 31.03.2010, 18:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мы по этой причине хотим 2-3 летний дом

ура, мы так же)
нашему дому 25!!! и все равно периодически сверлят)))
Цитата:
как спим сегодня, москвичи? Мы что-то 40 минут и все(
После бассейна 1,5 часа и на балконе минут 40 и все, маловато. По моему он растет и спит меньше

мы попробовали рисовую кашу ТЕМА, восторга на лице небыло))), а мне понравилась) хоть и на воде
пишу вам, а ребенок сраный))) папа меняет памперс, стыдна мне, ушла
Tanya Hroost вне форума  
Old 31.03.2010, 18:42
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
LLENA а я не могу почему-то фотки посмотреть.((((
Мурмурчик вне форума  
Old 31.03.2010, 18:44
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
не пугайся там написано детям от года . Но по чуть-чуть конечно можно. Я спрашивала. решать конечно тебе. Он стоит 1200р. 50гр.
У нас и на писе и на попе тоже были пятна. Всё прошло. Кожа теперь гладенькая. (ТТТ)
Тань, а что это за смесь ГА?
Лен ГА - гипоалергенная
Ареолка вне форума  
Old 31.03.2010, 18:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
мы так уже второй год живем. Беременная была бесилась и сейчас бесит. И конца и края этому не видно, потому как квартиры сдают абсолютно голые, даже электропроводки в них нет.

Саш, как показывает практика, 2-3 летний дом не дает гарантии, что все соседи ремонты уже сделали
)
но вероятность больше)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
слушайте, а авентовские соски только по 2 шт чтоль продаются?? ну на фига их мне 2-то? ((
большие по одной
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
нашему дому 25!!! и все равно периодически сверлят)))

После бассейна 1,5 часа и на балконе минут 40 и все, маловато. По моему он растет и спит меньше

мы попробовали рисовую кашу ТЕМА, восторга на лице небыло))), а мне понравилась) хоть и на воде
нашему 20, но та же беда), но все же меньше, чем в новостройке.

А у нс по ходу зубы, намазала гелем - тут же вырубило
Zemkin вне форума  
Old 31.03.2010, 18:58
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Nan ГА нам хорошо пошел, все тельце было обсыпано, стало гораздо лучше
Очищенную смесь не пробовали? С глубоким гидролизом белка?
Фрисопеп АС или Нутрамиген. Я слышала, что на НАН ГА бывает аллергия...Как это не странно...
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Какой у вас папа!!
МаринаМ вне форума  
Old 31.03.2010, 19:00
МаринаМ
Мама-теоретик

МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
но вероятность больше)

А у нс по ходу зубы, намазала гелем - тут же вырубило
Зем, а что за гель? Я ничего не делаю с зубами, только прорезыватели...
МаринаМ вне форума  
Old 31.03.2010, 19:06
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Марин калгель какой-нибудь, бейбидоктор, дента что то забыла)))) а моя не дается мазать)))
погуляли сегодня в рюкзачке наконецто, не для прогулок конечно это, по делам сходить хорошо
natalishik вне форума  
Old 31.03.2010, 19:09
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Марин калгель какой-нибудь, бейбидоктор, дента что то забыла)))) а моя не дается мазать)))
погуляли сегодня в рюкзачке наконецто, не для прогулок конечно это, по делам сходить хорошо
А почему не для прогулок? Спина у стает?
Мы 2 часа гуляли и нормально вроде...

Аришка тоже мне зубки не показывает...Все время рот закрывает или язычком прикрывает их...Но видно, что беспокоят ее зубки - чешутся...Тоже бы помазать...
МаринаМ вне форума  
Old 31.03.2010, 19:13
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
мы Камистадом мажем.
Плюша вне форума  
Old 31.03.2010, 19:32
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Очищенную смесь не пробовали? С глубоким гидролизом белка?
Фрисопеп АС или Нутрамиген. Я слышала, что на НАН ГА бывает аллергия...Как это не странно...

Какой у вас папа!!
Марин, да у нас в прикорме похоже дело, я уже третий день его полностью исключила, и стало значительно лучше. Просто не смогу же я все время ее на одной смеси держать
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Нам калгель не очень помогает
Taro вне форума  
Old 31.03.2010, 19:53
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Марин, да у нас в прикорме похоже дело, я уже третий день его полностью исключила, и стало значительно лучше. Просто не смогу же я все время ее на одной смеси держать
Ну понятно..
Аллергия такая зараза, что и не поймешь сразу на что...У нас до сих пор вот щечки к вечеру краснеют...Педиатр говорит, что имунную систему взбудоражили и надо время, чтоб она успокоилась...Нам зиртек хорошо помог.
А может другие фирмы прикорма попробовать...Я вот не знаю, как у нас пойдет...
МаринаМ вне форума  
Old 31.03.2010, 19:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
клгель у нас. Ну вот многим не помогает, нам может сегодня повезло?

Девчонки, что выбрать в следующую мечталку? http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/...435bd.jpg.html
или http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...d733c.jpg.html ?
Zemkin вне форума  
Old 31.03.2010, 20:01
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

а мы седня второй день брокколи лопаем) пока не зацвели....)
Ареолка вне форума  
Old 31.03.2010, 20:02
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

у нас тоже калгель... не вроде успокаивает не надолго..
Мы в слинге вышли сегодня!!!! какое это чудо.. как вспомню ту кенгуруху, так вздрогну) ребенок висит непонятно где и на чем, и плечи тянет
..
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.03.2010, 20:03
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

кстати, педиатр сказал, овощи не отменять, а давать тыкву с рисом и картошку.. капусту ток не давать, чтоб не слабило.... завтра сама картошку сварю... и каки вроде наши налаживаются!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.03.2010, 20:03
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Девчонки, что выбрать в следующую мечталку? http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/...435bd.jpg.html
матюху тоже от него вырубало, когда еще в 4 месяца мазали, зубов до сих пор нет( а калгель собака сгрызла)
Коричневый нравится
Tanya Hroost вне форума  
Old 31.03.2010, 20:04
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

вторая
Ареолка вне форума  
Old 31.03.2010, 20:05
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне первый вариант нравится. Интересно сделано
Neznakomka вне форума  
Old 31.03.2010, 20:12
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
Ну понятно..
Аллергия такая зараза, что и не поймешь сразу на что...У нас до сих пор вот щечки к вечеру краснеют...Педиатр говорит, что имунную систему взбудоражили и надо время, чтоб она успокоилась...Нам зиртек хорошо помог.
А может другие фирмы прикорма попробовать...Я вот не знаю, как у нас пойдет...
Ну вот у нас когда все пройдет, буду потихонечку все заново вводить. Потому как на что реагировали уже не понятно, краснели от всего подряд. Возможно это накопительная просто...
Цитата:

И мне первая больше нравится)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а мы седня второй день брокколи лопаем) пока не зацвели....)
ттт... чтоб так и дальше. А ей нравится?
Taro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск