![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашему дому 25!!! и все равно периодически сверлят)))
После бассейна 1,5 часа и на балконе минут 40 и все, маловато. По моему он растет и спит меньше мы попробовали рисовую кашу ТЕМА, восторга на лице небыло))), а мне понравилась) хоть и на воде пишу вам, а ребенок сраный))) папа меняет памперс, стыдна мне, ушла |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нс по ходу зубы, намазала гелем - тут же вырубило |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очищенную смесь не пробовали? С глубоким гидролизом белка?
Фрисопеп АС или Нутрамиген. Я слышала, что на НАН ГА бывает аллергия...Как это не странно... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы 2 часа гуляли и нормально вроде... Аришка тоже мне зубки не показывает...Все время рот закрывает или язычком прикрывает их...Но видно, что беспокоят ее зубки - чешутся...Тоже бы помазать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам калгель не очень помогает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Аллергия такая зараза, что и не поймешь сразу на что...У нас до сих пор вот щечки к вечеру краснеют...Педиатр говорит, что имунную систему взбудоражили и надо время, чтоб она успокоилась...Нам зиртек хорошо помог. А может другие фирмы прикорма попробовать...Я вот не знаю, как у нас пойдет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки, что выбрать в следующую мечталку? http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/...435bd.jpg.html или http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...d733c.jpg.html ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже калгель... не вроде успокаивает не надолго..
Мы в слинге вышли сегодня!!!! какое это чудо.. как вспомню ту кенгуруху, так вздрогну) ребенок висит непонятно где и на чем, и плечи тянет .. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коричневый нравится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ттт... чтоб так и дальше. А ей нравится? |
||
![]() |