Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2010, 01:43
Солнышко-
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Солнышко- на пути к лучшему

Всем доброй ночьки! Все спят, а я Вас пришла почитать днем вообще не получается. Наверно у всех детки с режима выбелись, у меня Дианочка у же три ночи, не засыпает сама опять качаю на руках(((
Всех деток с датками, и конечно их мамочек Здоровье Вам, и много, много улыбок!
Женечка я тобой всегда восхищалась, ты умница
У меня доча дома может только 30 мин. Поспать, а на улице час, и все за день, а чтоб 1, 5 часа….ммм кайф, я бы хоть работу всю переделала, а то вообще не че не успеваю, а еще готовлю кушать она возле меня ящики открывает, за халат тягает, вообще не хочет сама находится, только с мамой.
Танюш, а я мыльные пузури давно купила, нервы успокаивать а ре радости, я тот раствор вылела, и налела пенку «джонсонс бэби» от макушек до пяточек. У меня доча пузырьки ручкой ловит, и ползет за ними. А про Г. У нас такие же, выписали мне всего, и говорит пойди и все почитай в аптеке и сама определись, а лучше в Москву к своему врачу… Фоточки класссс
Саш про ходунки, может они и вредные, но нам врачи Ни один посоветовал. В них мышцы качаются, и уверенность у ребенка появляется.
Ируся ты умница, я удивляюсь когда все успеваете! С покупочкой тебя.
Мариш ты Лерку так часто заставляешь кушать???
Солнышко- вне форума  
Old 01.04.2010, 01:51
Солнышко-
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Солнышко- на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Сашенька,болтушка будет!!!!!!!!! А София телефон берёт и сама к уху подносит, мы тот так умеем))))))И ещё сегодня папа первый раз сказала,правда шёпотом)))))))))))
У меня Дианочка папа тоже шёпотом говорит, а сегодня бабушка с дедушкой приезжали, вот она им выдавала всё, что знает, у нее как моторчик завелся на слова папа,баба, папа, мама, деда, дядя,дррр, брррр и т.д., и по пару раз все повторяла, а в ходунках сегодня подъехала к бабушки и дает ей свою куклу и говорит няяяя, мама моя в шоке была, а еще вчера вечером сказала мне «Озьми» на ручки просилась и руки вытягивает.
Солнышко- вне форума  
Old 01.04.2010, 08:24
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
А мы сегодня опять в Мск собираемся. У нас пылесос сдох, вот купить новый надо. Не выдержал прежний каждодневного пылесосывания
А мы вот ничего говорить не умеем, или не хотим... Но ничего, дождемся и мы словечек от Костика И хождения, и зубов все будет в свое время.
кАшачий вне форума  
Old 01.04.2010, 09:06
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
А мы сегодня опять в Мск собираемся. У нас пылесос сдох, вот купить новый надо. Не выдержал прежний каждодневного пылесосывания
А мы вот ничего говорить не умеем, или не хотим... Но ничего, дождемся и мы словечек от Костика И хождения, и зубов все будет в свое время.
Прально Катюш, всего дождёмся))) Всему своё время.
Жанин вне форума  
Old 01.04.2010, 09:07
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
Жанин вне форума  
Old 01.04.2010, 09:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Мира вне форума  
Old 01.04.2010, 09:24
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

доброе утро!
всех с новыми уменьями, говореньями! фоточки классные - Танюша с Алисой, Леруська.!!! простите кого забыла..
я вчера думала день никогда не кончится, бывает такое, все разом навалится, и надо делать. а еще сапоги доБ на каблуках одела, пришлось почти 6 часов ходить. седня хожу как спутанная)))
сгоняли мы первый раз за кефиром. я Борю немного обхитрила, налила в свою кружку и сделала вид что сама пью. тут же подлетел, давай пробывать, выпил 100 мл за раз. но муторно это ходить каждый день.
Женечка а в йогуртнице сколько выход готового продукта, и какую лучше - автоматич или простой хватит?
Инночка вне форума  
Old 01.04.2010, 09:29
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Мира ты вроде спрашивала, когда я начала Борю за ручки водить.. у меня тогда комп сломался.. если вопрос еще актуален)))то отвечаю))
когда встал сам и начал за опору передвигаться, у нас это около 7 мес было. а вообще я этот рефлекс хождения поддерживала с рождения. массаж и зарядку до 4,5мес сама каждый день делала, и там у нас пару упр были на ходьбу. выполнять их вдвоем с кем-нибудь надо было.
Инночка вне форума  
Old 01.04.2010, 09:33
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, что-то нас тут всё меньше и всё реже общается....
Оля пропала и Наташа совсем тоже ...
Детки растут, на улице теплеет, будем меньше на связь выходить Так жалко... но время не остановишь

А на коллажик мамочек мне всего две фотки прислали
Жень, я не пропала, просто Дашка болеет ларинготрахеитом и я как труп каждый день...
А еще мы дождались: ползает доча вперед, сама садится, встаёт только карабкаясь на нас с папой...и всё почти в 3 дня начала делать...
Теперь о грустном и счастливом одновременно: Даша всё время просится ходить, я целый день над ней крючком...Без спины я.

Всё фоточки перемотрела, за всех в одноклассниках проголосовала, за Алису в маиле проголосовала... Все дети чудо, все-таки в летней болталке самые красивые, умные и очаровательные малыши

Весны у нас так и нет, прогноз такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Женя, жду фото рюкзачка!!! Тоже хочу, но думаю...что уже не зачем он нам...Мы к маю хорошо притёрлись, доча даже в нём спит сидя.
Мира вне форума  
Old 01.04.2010, 09:35
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Мира ты вроде спрашивала, когда я начала Борю за ручки водить.. у меня тогда комп сломался.. если вопрос еще актуален)))то отвечаю))
когда встал сам и начал за опору передвигаться, у нас это около 7 мес было. а вообще я этот рефлекс хождения поддерживала с рождения. массаж и зарядку до 4,5мес сама каждый день делала, и там у нас пару упр были на ходьбу. выполнять их вдвоем с кем-нибудь надо было.
Инночка, спаисбо мне актуально! мне вот интересно после такой ходьбы ребенок сам когда пойдёт и в плане начала ходьбы это скорит процесс начала хождения???
Мира вне форума  
Old 01.04.2010, 09:42
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! мы были у врача.... вес 7 600, рост 67 см. вес кажется маловат.... сёня диплом везти на проверку а у меня его ещще руководитель не проверил, кошмар...а кто до 1 не успел тот опоздал...не знаю что и делать..как можно быть таким безответственным
Людмила П. вне форума  
Old 01.04.2010, 09:42
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Привет!

Цитата:
доброе утро!
Женечка а в йогуртнице сколько выход готового продукта, и какую лучше - автоматич или простой хватит?
Во-первых, узнай есть ли возле вас место где можно бактерии молочные купить. У нас в 20 мин хотьбы от дома институт молочных культур - там и для йогурта, и для творога и для детской кисломолочки...
У нас Мулинекс - заливаем 7 баночек по 120-150 мл. Нажимаем кнопку, и все через несколько часов готово. Никаких дополнительных функций. Только со временем притереться нужно.

Цитата:
Жень, я не пропала, просто Дашка болеет ларинготрахеитом и я как труп каждый день...
А еще мы дождались: ползает доча вперед, сама садится, встаёт только карабкаясь на нас с папой...и всё почти в 3 дня начала делать...
Теперь о грустном и счастливом одновременно: Даша всё время просится ходить, я целый день над ней крючком...Без спины я.
Поправляйтесь скорее! Это так ужасно когда детки болеют... НО
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОСТИЖЕНИЯМИ! Оленька, уж я-то знаю, как вы этого ждали! Ура-ура! Я прям как за себя рада"
скоро и мы дождемся....

Цитата:
Женя, жду фото рюкзачка!!! Тоже хочу, но думаю...что уже не зачем он нам...Мы к маю хорошо притёрлись, доча даже в нём спит сидя.
http://i027.radikal.ru/1004/b2/27bcada0c301.jpg
http://i068.radikal.ru/1004/33/476751699cb3.jpg
Представляете, за ночь пошили!
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.04.2010, 09:45
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

nekotenok фотки обалденные!!! весёлые такие!!!а мамочка какая красавица!!!
Людмила П. вне форума  
Old 01.04.2010, 09:47
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Rыs`k@ Лерочка просто чудо!!!!Какой же ребёночек милый! Глазки какие большие!!! ТТТ на вас!!!
Людмила П. вне форума  
Old 01.04.2010, 09:50
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Женя, он великолепен (я про рюкзак) и никаких намоток!!! Наслаждайся!!!

Видела некоторые девочки, печалятся что детки в росте и весе остановились - это нормально, т.к.двигательная активность не даёт уже так жирку копиться, да и изростаются малыши.

Я вот думаю, когда же мы остановимся то...Тут пришла наша знакомая с дочкой (ей 2 года 11 кг), дак моя Дашка как она...
Мира вне форума  
Old 01.04.2010, 09:57
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Оль, а мы как-то в 5 мес купили памперсы-трусы случайно. Так они были малы! И только сейчас мы до них похудели и носим!
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.04.2010, 09:59
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Мира бедная Дашуля! выздоравливайте!

Цитата:
мне вот интересно после такой ходьбы ребенок сам когда пойдёт и в плане начала ходьбы это скорит процесс начала хождения???
я думаю что конечно это стимулирует, а то что некоторым врачи это не советуют, мы позавчера в ортопеда были, я спросила про это, мне сказали, что они вот только с учебы с Питера приехали в единственном в стране у нас институте детской ортопедии, и там была такая тема. ограничение в хождении за ручки - по показаниям! если ре слаб в спинке, ножках, то не надо. а если встал и начинает возле опоры ходить - то на здоровье!
с новыми уменьями Дашеньку!
Цитата:
Во-первых, узнай есть ли возле вас место где можно бактерии молочные купить. У нас в 20 мин хотьбы от дома институт молочных культур - там и для йогурта, и для творога и для детской кисломолочки...
У нас Мулинекс - заливаем 7 баночек по 120-150 мл. Нажимаем кнопку, и все через несколько часов готово. Никаких дополнительных функций. Только со временем притереться нужно.

http://i027.radikal.ru/1004/b2/27bcada0c301.jpg
http://i068.radikal.ru/1004/33/476751699cb3.jpg
Представляете, за ночь пошили!
спасибо за ответ, узнаю..
Женя, а как ты регулируешь рюкзачок? у меня стропы регулировочные и еще чтобы лямки на плечах не разъезжались, между ними ремешок регулируемый есть. можно и в разной едежде едеть и папе и маме. сколько ты отдала за него?
Инночка вне форума  
Old 01.04.2010, 10:00
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а мы как-то в 5 мес купили памперсы-трусы случайно. Так они были малы! И только сейчас мы до них похудели и носим!
Гиподинамия закончилась!!! Вот и стройнеете
Мира вне форума  
Old 01.04.2010, 10:16
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо за ответ, узнаю..
Женя, а как ты регулируешь рюкзачок? у меня стропы регулировочные и еще чтобы лямки на плечах не разъезжались, между ними ремешок регулируемый есть. можно и в разной едежде едеть и папе и маме. сколько ты отдала за него?
Инн, мне его шьют. Еще можно между лямками добавить... Инн, вот девочка говорит, что может пришить, но сама носит просто накрест... я не знаю как удобнее..а ты фотку своего можешь показать? А шьют четко на мой рост и талию... на поясе я вижу есть регулировка, и плечевые тоже регулируются...
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.04.2010, 10:25
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Инн, мне его шьют. Еще можно между лямками добавить... а ты фотку своего можешь показать? А шьют четко на мой рост и талию... на поясе я вижу есть регулировка, и плечевые тоже регулируются...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня вот такой
а на талию... это ты одежду никакую не оденешь
Инночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск