![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
А мы сегодня опять в Мск собираемся. У нас пылесос сдох, вот купить новый надо. Не выдержал прежний каждодневного пылесосывания ![]() А мы вот ничего говорить не умеем, или не хотим... Но ничего, дождемся и мы словечек от Костика ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
всех с новыми уменьями, говореньями! фоточки классные - Танюша с Алисой, Леруська.!!! простите кого забыла.. я вчера думала день никогда не кончится, бывает такое, все разом навалится, и надо делать. а еще сапоги доБ на каблуках одела, пришлось почти 6 часов ходить. седня хожу как спутанная))) сгоняли мы первый раз за кефиром. я Борю немного обхитрила, налила в свою кружку и сделала вид что сама пью. тут же подлетел, давай пробывать, выпил 100 мл за раз. но муторно это ходить каждый день. Женечка а в йогуртнице сколько выход готового продукта, и какую лучше - автоматич или простой хватит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира ты вроде спрашивала, когда я начала Борю за ручки водить.. у меня тогда комп сломался.. если вопрос еще актуален)))то отвечаю))
когда встал сам и начал за опору передвигаться, у нас это около 7 мес было. а вообще я этот рефлекс хождения поддерживала с рождения. массаж и зарядку до 4,5мес сама каждый день делала, и там у нас пару упр были на ходьбу. выполнять их вдвоем с кем-нибудь надо было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще мы дождались: ползает доча вперед, сама садится, встаёт только карабкаясь на нас с папой...и всё почти в 3 дня начала делать... ![]() Теперь о грустном и счастливом одновременно: Даша всё время просится ходить, я целый день над ней крючком...Без спины я. ![]() Всё фоточки перемотрела, за всех в одноклассниках проголосовала, за Алису в маиле проголосовала... ![]() ![]() Весны у нас так и нет, прогноз такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Женя, жду фото рюкзачка!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! мы были у врача.... вес 7 600, рост 67 см. вес кажется маловат.... сёня диплом везти на проверку а у меня его ещще руководитель не проверил, кошмар...а кто до 1 не успел тот опоздал...не знаю что и делать..как можно быть таким безответственным
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
У нас Мулинекс - заливаем 7 баночек по 120-150 мл. Нажимаем кнопку, и все через несколько часов готово. Никаких дополнительных функций. Только со временем притереться нужно. Цитата:
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОСТИЖЕНИЯМИ! Оленька, уж я-то знаю, как вы этого ждали! Ура-ура! Я прям как за себя рада" ![]() ![]() ![]() ![]() скоро и мы дождемся.... Цитата:
http://i068.radikal.ru/1004/33/476751699cb3.jpg Представляете, за ночь пошили! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Женя, он великолепен (я про рюкзак) и никаких намоток!!!
![]() ![]() Видела некоторые девочки, печалятся что детки в росте и весе остановились - это нормально, т.к.двигательная активность не даёт уже так жирку копиться, да и изростаются малыши. ![]() Я вот думаю, когда же мы остановимся то...Тут пришла наша знакомая с дочкой (ей 2 года 11 кг), дак моя Дашка как она... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Мира бедная Дашуля!
![]() Цитата:
с новыми уменьями Дашеньку! Цитата:
Женя, а как ты регулируешь рюкзачок? у меня стропы регулировочные ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, мне его шьют. Еще можно между лямками добавить... Инн, вот девочка говорит, что может пришить, но сама носит просто накрест... я не знаю как удобнее..а ты фотку своего можешь показать? А шьют четко на мой рост и талию... на поясе я вижу есть регулировка, и плечевые тоже регулируются...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня вот такой а на талию... это ты одежду никакую не оденешь |
|
![]() |