Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2010, 16:04
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Я пробовала другие сделать - история такая же - 2-х дней не досчитываюсь
это потому что в феврале на 2 дня меньше мне пришлось дату рождения неверную указать, чтоб линейка правильно показывала
Ванильный Сахар вне форума  
Old 01.04.2010, 16:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, привет!!!!!!!

А мы тока с прогулочки. Солнышко! Хорошоооооооооо!

Ми Леди, поздравляю тебя и Ванюшку с 2 месячишками!!!!!!!!!Ураааааааа!
ПИришка вне форума  
Old 01.04.2010, 16:05
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ми Леди от всей души поздравляю вас!!!!! =)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 01.04.2010, 16:22
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Сегодня с утра Славочка напугал маму - у малышей появились слюняки, так у него с ночи был немного носик заложен и + еще эти слюни пузырями, короче ему тяжеловато стало дышать, т.к. он еще не понимает что со слюняками делать...
ПИришка вне форума  
Old 01.04.2010, 16:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки, вот вопрос такой, кто нибудь планирует поехать на дальнее расстаяние например отдыхать летом с ребенком?
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.04.2010, 16:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девочки, вот вопрос такой, кто нибудь планирует поехать на дальнее расстаяние например отдыхать летом с ребенком?
я планирую, но там видно будет. На машине. 300 км. Даже не знаю дальнее ли это расстояние?!!
ПИришка вне форума  
Old 01.04.2010, 16:46
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы уже ездили за 320 и за 180, нормально
Valentino4ka вне форума  
Old 01.04.2010, 17:22
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
я планирую, но там видно будет. На машине. 300 км. Даже не знаю дальнее ли это расстояние?!!
а мы хотим очень в абхазию, к свекрови. думаю в 6 месяцев это будет стрессом для ребенка,хотя со мной родители летали с маленькой и нормально. блин,вот думаем пока,как никак смена климата и дорога стресс все это
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.04.2010, 17:44
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!спасибо всем большущее за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!)

отчитываюсьмы сегодня наконец то покакалиСАМИ
Лен,спасибо за советНАН нам помогнавалили аж до лопатокнадеюсь дальше всё придёт в норму

Вик,мой молчит когда сопли отсасываю я ему соску любимую взубы и вперёд
Ми_Леди вне форума  
Old 01.04.2010, 17:51
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девочки!!!спасибо всем большущее за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!)

отчитываюсьмы сегодня наконец то покакалиСАМИ
Лен,спасибо за советНАН нам помогнавалили аж до лопатокнадеюсь дальше всё придёт в норму

Вик,мой молчит когда сопли отсасываю я ему соску любимую взубы и вперёд
Ну слава богу. Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И очень рада, что оказалась полезной!!! Ктоб нам, девочки, сказал несколько месяцев назад, что мы ТАК будем радоваться какашкам, наверно посмеялись бы. А сейчас - вот оно счастье - сам покакал.
А у меня Максик орет как-будто убивают ребенка, когда носик чищу.
У нас погодка волшебная +18, солнышко... Мы сейчас так замечательно погуляли!!!
Вселенная вне форума  
Old 01.04.2010, 17:52
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а мы хотим очень в абхазию, к свекрови. думаю в 6 месяцев это будет стрессом для ребенка,хотя со мной родители летали с маленькой и нормально. блин,вот думаем пока,как никак смена климата и дорога стресс все это
Мы полетим летом в Казахстан, две пересадки, потом еще с Омска до нашего города добираться... Но я даже и не думаю про стресс, смену климата и т д . Все будет хорошо! Не заморачивайся! Если вы с мужем спокойно ко всему отнесетесь, то ребенок соответственно тоже!
olga18 вне форума  
Old 01.04.2010, 17:59
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Витюшка тоже орет, когда носик чищу, прям закатывается! Но только стоит прекратить, сразу замолкает! Сегодня дома надо порядки наводить, машинку стиральную загрузила, а порядками сын не пускает заниматься... вот спим у мамы на ручках, пока мама за компом.... Уже любит компьютер!
olga18 вне форума  
Old 01.04.2010, 18:22
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчонки, всех с 1 апреля!!! Меня мама сейчас развела... шутка удалась!
olga18 вне форума  
Old 01.04.2010, 18:54
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

МиЛеди с двумя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 01.04.2010, 18:56
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
мы уже ездили за 320 и за 180, нормально
Валя, а вы как дитятко возили? в кресле? если в нем, то какое у вас?
Лана_Спб вне форума  
Old 01.04.2010, 19:02
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Такая фигня - если в линеечке стоит правильная дата рождения, то линеечка показывает на 2 дня меньше. А если дату рождения исправить на 2 дня раньше, то линеечка показывает... НА 2 ДНЯ БОЛЬШЕ!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 01.04.2010, 19:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девчонки, всех с 1 апреля!!! Меня мама сейчас развела... шутка удалась!
Оль,как? рассказывай!
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.04.2010, 20:15
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Привет. Мы сегодня такой стресс пережили!!!!!!!!!!!! Ездили за три девять земель к врачику. В кардиологический центр, на рублевку, к МКАДу. Пипец. Автокресло сзади, от меня лицом. Евчик кричит, а я не вижу причины - то ли просто ей не в кайф, то ли они в комбез сползла, то ли еще чего страшного. Вывод 1: комбез нах! Вывод 2: Нужно было позвонить в сервис БМВ таки, узнать как отключить подушку безопасности спереди и крепить кресло около меня. Вывод 3: Брать с собой кого-нибудь. Хоть старшего ребенка, а в идеале мужа и садить его за руль. Короче, кормили и утешала в пути регулярно, но для этого приходилось выходить из машины и садиться назад. Когда обратно ехала, сначала натопила до 22 градусов, постепенно раздевала Еву, накормила, усадила в кресло. Останавливались меньше, чем по дороге туда, ехали дольше - пробки. Провели в центре 4 часа. пипец! Плохого нам мало сказали, но и хорошего мало.

а еще сейчас стульчик привезли. Ура! Спасибо ПИришке за идею!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зебра вне форума  
Old 01.04.2010, 20:16
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
кресла у нас еще нету( мы люльку от коляски ставили, удобно
Valentino4ka вне форума  
Old 01.04.2010, 20:24
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Я тама написала, как я возила. У нас cam кресло, обычное. Следующее буду брать с системой Изофикс. Просто это в комплекте с коляской было. Одна на дальняк я бы не выдержала.
Зебра вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск