Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 09:56
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девчонки помогите.....крутит живот уже 2 дня. Какие ниибудь народные средства есть? Кушать ничего не могу. Только сухие печенья которые едят Б. при токсикозе. Я так загнусь. Пью воду. Много. Уголь не помогает. Может у меня кишечная инфекция. Теряю в весе..... И можно ли кормить ребенка грудью? Она не заразится?
Сил вообще нет. Дашку беру на руки и сразу живот болит.
Сестра мужа медик посоветовала развести марганцовку бледно розового цвета и пить. Муж сказал что могу желудок сжечь.
Блин и муж заболел температура у него.
Может рис попробовать или хотя бы отвар?
Tiny вне форума  
Old 02.04.2010, 10:11
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Девчонки помогите.....крутит живот уже 2 дня. Какие ниибудь народные средства есть? Кушать ничего не могу. Только сухие печенья которые едят Б. при токсикозе. Я так загнусь. Пью воду. Много. Уголь не помогает. Может у меня кишечная инфекция. Теряю в весе..... И можно ли кормить ребенка грудью? Она не заразится?
Сестра мужа медик посоветовала развести марганцовку бледно розового цвета и пить. Муж сказал что могу желудок сжечь.
Сейчас говорят кишечный грипп ходит...Лен все таки надо к врачу если так плохо и ничего не помогло.
Ареолка вне форума  
Old 02.04.2010, 10:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Мишутка прелесть, особенно в кепочке.
Саша, ты богиня, благодаря твоему видео я смогла объвязать одну бусину!!!!!!!! Теперь дело пойдет)))))))))))))))
я оооочень рада, что помогло видео)) Похвастаться не забудь потом)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Какая молодец!!!!!! Саш а она прям и ручками тож опирается? Я имею в виду ручки тож вытянуты как ножки? А то у нас тока на коленках стоит а руки так же лежат получается попой кверху

В Стасин месяц нашли? Я еще помню мне на узи тогда говорили что может и родится с кистами но потом рассосутся. Но у нас еще до рождения рассосались. Надо же как мальчишке не повезло - я так поняла у него вся эта беда из-за кисты случилась...Правда гидроцефалия это ж отдельное заболевание насколько я понимаю это жидкость в головном мозге. У нас у племянника была, все прошло, ща бегает мужичок 2 годика и все отлично)
она у меня месяц как чевряк была, либо башка торчит, либо жопка, если помогала встать, она сразу ноги вытягивала, не стояла. А вчера вечером мы описали весь матрас родителям и, чтобы она не расстраивались, стояла на четвереньках) Я ее за подмышки ну не то, чтобы поднимаю, а прямо чуть дотрагиваюсь, а она хоп и на четвереньках)
А кисты в месяц смотрели. Были, сказали не переживать, скорее всего рассосутся. И в филатовской сказали, и наша любимая невролог из цта. Вот во вторник поедем к ней, может еще раз направит на узи
Zemkin вне форума  
Old 02.04.2010, 10:35
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а я ночью уснуть не могла, ушла к матери в комнату вязать, не выспалась ни фига
Zemkin вне форума  
Old 02.04.2010, 10:42
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!! Погода отличная. Настроение супер!
Девочки, а насколько нормально, что ребенок в 5,5 месяцев выдерживает интервал кормления днем 4,5-5 часов???? При чем я бы не сказала, что много кушает: 150 мл смеси и 4-5 ложечек пюре. Правда будь Янькина воля тыкву и брокколи съедал бы по целой баночке
Neznakomka вне форума  
Old 02.04.2010, 10:49
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А Стася на четвереньках стоит))))
молодцА!
Цитата:
В Стасин месяц нашли? Я еще помню мне на узи тогда говорили что может и родится с кистами но потом рассосутся. Но у нас еще до рождения рассосались. Надо же как мальчишке не повезло - я так поняла у него вся эта беда из-за кисты случилась...Правда гидроцефалия это ж отдельное заболевание насколько я понимаю это жидкость в головном мозге. У нас у племянника была, все прошло, ща бегает мужичок 2 годика и все отлично)
ну насколько я поняла, у нас жидкость в голове была напрямую связана с кистой.
Цитата:
марганцовку пьют для промывания желудка! если хочешь промыть, т.е. поблевать (что в принципе очень эффективно), то пей )
а вообще сходи к врачу. если уголь не помогает...
Плюша вне форума  
Old 02.04.2010, 10:51
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Когда я отравилась и лежала с отравлением в больнице мне давали Полифепан, очень хорошее средство. Попробуй - может поможет. А марганцовку ни в коем случае пить нельзя! Когда я лежала врачи говорили что это самое бредовое предложение)))
Мурмурчик вне форума  
Old 02.04.2010, 10:55
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, всем доброго утречка
Мурмурчик вне форума  
Old 02.04.2010, 11:00
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, а насколько нормально, что ребенок в 5,5 месяцев выдерживает интервал кормления днем 4,5-5 часов???? При чем я бы не сказала, что много кушает: 150 мл смеси и 4-5 ложечек пюре. Правда будь Янькина воля тыкву и брокколи съедал бы по целой баночке
Стаська выдерживает легко по 4, если меня нет, а сама я кормлю почаще.
Цитата:
Когда я отравилась и лежала с отравлением в больнице мне давали Полифепан, очень хорошее средство. Попробуй - может поможет. А марганцовку ни в коем случае пить нельзя! Когда я лежала врачи говорили что это самое бредовое предложение)))
полифепан да, отличная штука, но это по сути тот же уголь, только более чистый и пить его оооочень противно, как землю жрать))) Но помогает на ура)
Zemkin вне форума  
Old 02.04.2010, 11:03
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Лен, держись, я согласна с Tiny, рисовый отвар должен помочь
Цитата:
ой, всем доброго утречка
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
Taro вне форума  
Old 02.04.2010, 11:06
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anut@ Посмотреть сообщение
наши новые фотки.
О, Анют, сразу не увидела, какой хулигашка!!! В кепке бесподобен)
Taro вне форума  
Old 02.04.2010, 11:08
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
грудью конечно кормить! если второй день, то народными средствами уже не обойдешься. Все болеют в аптеку не кому сходить? может есть дома смекта или чего-нибудь подобное. а! еще квашенная капуста, особенно сок, успокаивают желудок, а кушать можешь картофельное пюре. я с гастритами знакома)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
о да, солнце яркое! а чего пюре больше не даешь если ему хочется? а интервал большой, нам такой и не снился, суточный объем не маленький получается и как вес набирает?
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.04.2010, 11:08
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.04.2010, 11:24
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и мне муж говорит. А посоветовала то МЕДИК!!!!!!
А полифепан без побочных? Я в инструкции ничего не нашла про кормящих.
Lenusik вне форума  
Old 02.04.2010, 11:24
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

мы седня пойдем яйца покупать и краску) бум красить) А еще нам моя мама песочник купила) а завтра я пойду в бошой магазин тратится на косметикууууууууууууууууу...))0
Ареолка вне форума  
Old 02.04.2010, 11:27
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
вот и мне муж говорит. А посоветовала то МЕДИК!!!!!!
ну мы же тут уже давно все заприметили, что не всё то правда, что медик говорит ))
Цитата:
мы седня пойдем яйца покупать и краску) бум красить) А еще нам моя мама песочник купила) а завтра я пойду в бошой магазин тратится на косметикууууууууууууууууу...))0
а я на косметику последний раз год назад потратилась )))) мне надоооолго хватает )
у меня карандашу для глаз 3-й год пошел
Плюша вне форума  
Old 02.04.2010, 11:27
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо большое всем за советы!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
грудью конечно кормить! если второй день, то народными средствами уже не обойдешься. Все болеют в аптеку не кому сходить? может есть дома смекта или чего-нибудь подобное. а! еще квашенная капуста, особенно сок, успокаивают желудок, а кушать можешь картофельное пюре. я с гастритами знакома)
муж с температурой 37,2 пошел на работу.
а я слышала квашенную капусту нельзя кормящим.
Lenusik вне форума  
Old 02.04.2010, 11:29
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну мы же тут уже давно все заприметили, что не всё то правда, что медик говорит ))
получается что и медикам-родственникам тоже нельзя верить???
Как жить то дальше)))))))
Lenusik вне форума  
Old 02.04.2010, 11:29
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

яйца - ладно, у меня свекровь куличи печь будет! вот занятся человеку больше нечем! не проще ли купить?
Плюша вне форума  
Old 02.04.2010, 11:31
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а я слышала квашенную капусту нельзя кормящим.
ну от капусты животик может разболется у ребенка. но я думаю это распространяется только на совсем маленьких детишек. хотя я сама капусту так и не ем ни в каком виде пока...
Плюша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск