![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гыыы)) Нам вся обувь еще велика) Нет, теплые носочки) Ну мы гуляли в слингокуртке, она теплая очень, сегодня одену шорты, гетры, носки, кофту легкую, кофту вязанную, шапочку, и сверху на нас обеих шерстяную накидку. Есть у нас на ноги тряпочные мешочки такие (ботинками не могу энто назвать. Не знаю одевать ли
ккие молодцы, меня на улицу хрен выгонишь, а чтобы я сама хотела.... Сегодня хочу, но тут компьютер, вязание))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мой например очень консервативен, ко всему новому надо привыкать, так что дай ребенку время |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моих тоже одинаковые волосы. у меня вообще Тёмка прям копия папы. тоже все говорят, что тут даже ДНК делать не нужно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так какой у тебя слинг? Кстати, водоросли чудесны, мой хребет сегодня не болит)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да и вообще я куличи не люблю, так что мне по барабану какие не есть )) Цитата:
мож она его пока не оценила? Дениска тоже первые разы плакал, потом стерпелся ))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и у меня тоже самое, вчера еще раз попробовала чтоб посмотреть на сколько времени ее хватит сидеть там, сидит вроде но у меня спинааааааа отваливается просто |
|
![]() |