Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 12:20
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
спасибо) А упражнения ставить на коленочки и попеременно их передвигать. И ставить на ручки и попеременно передвигать. Кладем цель - игрушку и вперед))
она почему -то коленки не сгибает, найдет упор и сразу отталкивается, получается что мы не на четвереньках стоим, а рывками прыгаем .
Инфинити вне форума  
Old 02.04.2010, 12:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
И моя тоже либо спим в люльке либо орем, что ничего не видно, домой идем она на руках и коляску рядом тащу, ужас, а слинг-рюкзачек так и не признали, может потому что там к маме лицом, тоже улицу не очень видно
может посадили неправильно? И в чем она у тебя? Если ползунки, то есть риск, что ей пальчики тянет. Попробуй незкрытые штанишки или в одном подгузнике усади
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Закон подлости
не говори, фу прям
Цитата:
она почему -то коленки не сгибает, найдет упор и сразу отталкивается, получается что мы не на четвереньках стоим, а рывками прыгаем .
у нас также было)
Zemkin вне форума  
Anut@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
мне в слинге проще, честное слово. А коляску заказали - ждем.
у тебя какой слинг? Если шарф, то может мотаешь неправильно? А кенгуру выкинь на фик))))
А в люльке Стася бесится, не спит не фига, ей надо глядеть по сторонам, а из люльки невидать)
Саш, а ты когда в слинге гуляешь, обувь Стасе одеваешь??? или как?
Anut@ вне форума  
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Мы пошли гулять)
Ареолка вне форума  
Old 02.04.2010, 12:26
Anut@
Мама-чайник

Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Мы пошли гулять)
Удачно вам погулять! у нас массажист до сих пор не пришёл. потом ещё после массажа ждать пока Тёочка остынет!!! тоже оч хочу на улицу!!!
Anut@ вне форума  
Old 02.04.2010, 12:31
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Цитата:
может посадили неправильно? И в чем она у тебя? Если ползунки, то есть риск, что ей пальчики тянет. Попробуй незкрытые штанишки или в одном подгузнике усади

у нас также было)
Сажаю в штанишках, может настроение не было, вот сейчас проснется, попробуем еще раз.
Инфинити вне форума  
Old 02.04.2010, 12:33
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anut@ Посмотреть сообщение
Саш, а ты когда в слинге гуляешь, обувь Стасе одеваешь??? или как?
гыыы)) Нам вся обувь еще велика) Нет, теплые носочки) Ну мы гуляли в слингокуртке, она теплая очень, сегодня одену шорты, гетры, носки, кофту легкую, кофту вязанную, шапочку, и сверху на нас обеих шерстяную накидку. Есть у нас на ноги тряпочные мешочки такие (ботинками не могу энто назвать. Не знаю одевать ли
Цитата:
Удачно вам погулять! у нас массажист до сих пор не пришёл. потом ещё после массажа ждать пока Тёочка остынет!!! тоже оч хочу на улицу!!!
ккие молодцы, меня на улицу хрен выгонишь, а чтобы я сама хотела.... Сегодня хочу, но тут компьютер, вязание)))
Zemkin вне форума  
Old 02.04.2010, 12:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
большое спасибо!!!

ага. волосы смешно растут но если причесать на одну сторону, получается украинский чуб (мне вообще не нрав). так что пока так, а в год подстрижём и будем смотреть,что вырастет
У моих мужиков такой рост волос семейная фишка, меня прикалывает)))) зато муж точно уверен что его сын , ревнивый
Цитата:
не, мы иногда пытаемся высаживаться в горшочек, иногда часа по 3 с голой попой сидим, но у нас одежки мало, чтобы ее так часто менять, а мастерством высаживания я пока не славлюсь)
1 подгузник остался... Придется Стасе в нем до пяти часов щеголять. Ибо мы и гулять пойдем, а потом придем и баиньки...
Блин, ну прямо разозлили меня, я вообще расчитывала, что вчера привезут
не парься одень на ребенка памперс, не так уж они ужасны
Цитата:
Сажаю в штанишках, может настроение не было, вот сейчас проснется, попробуем еще раз.
мой например очень консервативен, ко всему новому надо привыкать, так что дай ребенку время
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.04.2010, 12:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
ккие молодцы, меня на улицу хрен выгонишь, а чтобы я сама хотела.... Сегодня хочу, но тут компьютер, вязание)))
аналогично) но пора вылезать из подземелья и выводить детей на солнце и себя тоже, я щас соберусь с силами и пойду...заодно по магазинам, покушать куплю)
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.04.2010, 12:40
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Anut@, мне в слинге гулять тоже нааамного проще, чем в коляске!
Плюша вне форума  
Old 02.04.2010, 12:40
Anut@
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже столько дел было запланировано, но воду отключили.......

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
У моих мужиков такой рост волос семейная фишка, меня прикалывает)))) зато муж точно уверен что его сын , ревнивый
У моих тоже одинаковые волосы. у меня вообще Тёмка прям копия папы. тоже все говорят, что тут даже ДНК делать не нужно...
Anut@ вне форума  
Old 02.04.2010, 12:42
Anut@
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Anut@, мне в слинге гулять тоже нааамного проще, чем в коляске!
может тоже погулять...
Anut@ вне форума  
Old 02.04.2010, 12:43
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
аналогично) но пора вылезать из подземелья и выводить детей на солнце и себя тоже, я щас соберусь с силами и пойду...заодно по магазинам, покушать куплю)
я тож пойду, занесу парикмахеру своей шмотья детского в наследство)
Цитата:
может тоже погулять...
так какой у тебя слинг?

Кстати, водоросли чудесны, мой хребет сегодня не болит))
Zemkin вне форума  
Old 02.04.2010, 12:44
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!
мы проспали до 9 часов!!! Щас ждём массажиста, потом гулять!!! На улице такое солнышко +10! Красота!!!
А кто-нибудь уже в прогулочной каляске возит???
давно уже в ней возим )
Цитата:
ну ты что, это разные вещи, ты не путай теплое с мягким) Я вон хотела к бабушке в Александров куличи есть, а придется у Илюхиной тети покупные(((
ну есть покупные гааадкие, а есть вкусные. так вот проще купить вкусные, чем сутки возиться со своими )
да и вообще я куличи не люблю, так что мне по барабану какие не есть ))
Цитата:
А в люльке Стася бесится, не спит не фига, ей надо глядеть по сторонам, а из люльки невидать)
вот у нас так и было - что ни прогулка - то истерика! поэтому за прогулкой побежали, пока в слинге было холодно гулять...
Цитата:
И моя тоже либо спим в люльке либо орем, что ничего не видно, домой идем она на руках и коляску рядом тащу, ужас, а слинг-рюкзачек так и не признали, может потому что там к маме лицом, тоже улицу не очень видно
мож она его пока не оценила? Дениска тоже первые разы плакал, потом стерпелся )))
Плюша вне форума  
Old 02.04.2010, 12:44
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
вот и мне муж говорит. А посоветовала то МЕДИК!!!!!!
А полифепан без побочных? Я в инструкции ничего не нашла про кормящих.
Цитата:
полифепан это экологичный продукт, нет там противопоказаний беременным и кормящим)
У меня в инструкции по применению в противопоказаниях не указано что нельзя . И сейчас позвонила знакомому врачу, он сказал что кормящим, даже беременным можно. Он сам сказал, да и еще у своей жены генеколога переспросил)))
Мурмурчик вне форума  
Old 02.04.2010, 12:46
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, водоросли чудесны, мой хребет сегодня не болит))
тебя еще и водорослями натирали?? склизззкыми )
Плюша вне форума  
Old 02.04.2010, 12:49
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!
мы проспали до 9 часов!!! Щас ждём массажиста, потом гулять!!! На улице такое солнышко +10! Красота!!!
А кто-нибудь уже в прогулочной каляске возит???
мы тож в прогулке недели 2, но я как то попеременно, не спит вообще и истерики на улице закатываем, думала и з за непривычке к коляске, пока ходим в люльке, гуляет час максимум а то охота подольше
Цитата:
у меня спина прям отваливается. и в слинге, и в кенгуру тяжеловато носить!!! Ты такая молодец с рождения и до сих пор носишь... коляска всё-равно нужна, отдых себе давать тоже нужно!!!
вот и у меня тоже самое, вчера еще раз попробовала чтоб посмотреть на сколько времени ее хватит сидеть там, сидит вроде но у меня спинааааааа отваливается просто
natalishik вне форума  
Old 02.04.2010, 12:53
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
тебя еще и водорослями натирали?? склизззкыми )
не, не склизкими, а горячими. Пипец просто))) Это этот дядя мне решил укреплять позвоночный столб) И грит, хотел я тебе 3 раза хребен жечь, а что-то ему уже хорошо, так что в завтра какая-то другая экзекуция будет)))
Zemkin вне форума  
Old 02.04.2010, 12:55
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нет, ну представляете, решила таки сходить шмотье отнести, так ее не будет сегодня)))
Zemkin вне форума  
Old 02.04.2010, 12:56
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, вот засада. девушка которая должна была сегодня приехать делать нам слепочки - вчера родила. Теперь другого человека искать надо(((
Мурмурчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск