![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет с вовзвращением!!! Да у меня тоже так тупит, я пока загружу чтобы ответить готова кого-нить убить
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щас мы с тобой будем проводить тренинги по улучшению настроения, если ты не против)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Правильно давай отвлекайся ![]() Цитата:
![]() ![]() Это прям как я, открою мед. справочник сразу нахожу у себя все болячки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Значит начнем, для начала улыбнись, через силу, не хочется, но надо, не можется поможем, ну как улыбнулась?
Теперь встань пройдись , оглянись вокруг, даааааа, муженек подрасслабился без тебя, но не беда, включи музычку пободрее, опять улыбнись, подумай о том, что когда закончишь, будет думать о неприятностях сложнее(устанешь чуток, ток сильно не напрягайся, тебе щас низзя), вот.... продолжать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |