Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 12:57
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
нет, ну представляете, решила таки сходить шмотье отнести, так ее не будет сегодня)))
слушай с тобой закон подлости точно дружить хочет седня
Irina_abramina вне форума  
Old 02.04.2010, 13:05
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
У меня в инструкции по применению в противопоказаниях не указано что нельзя . И сейчас позвонила знакомому врачу, он сказал что кормящим, даже беременным можно. Он сам сказал, да и еще у своей жены генеколога переспросил)))
Спасибо!!!!!! 100% убедила)))))
Lenusik вне форума  
Old 02.04.2010, 13:07
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Блин, вот засада. девушка которая должна была сегодня приехать делать нам слепочки - вчера родила. Теперь другого человека искать надо(((
да как она посмела
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.04.2010, 13:31
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Ну называется нахвасталась я здесь погодой. У всех тепло, а у нас на улице слякоть, дождь второй день, аж в окно смотреть противно(((
Taro вне форума  
Old 02.04.2010, 13:34
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
да как она посмела
Она оказалось матерью героиней. Сейчас написала чтобы я не переживала, что она уже на следующей неделе ко мне приедет и слепочки все-таки сделает
Мурмурчик вне форума  
Old 02.04.2010, 13:35
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!! 100% убедила)))))
Пожалуйста. Я сама только им доверяю, всю беременность у них консультировалась
Мурмурчик вне форума  
Old 02.04.2010, 13:37
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

Мы пересели на прошлой неделе. У меня тоже всвязи с этим вопрос: а накидку надо на ноги одевать (ну та что с коляской продавалась) или и без нее уже можно?
а у вас какая прогулка? Мы вот с рамы сняли люльку и поставили прогулочный блок. Что-то мне не нравится)) какой-то ребенок маленьким кажется)) И вот эта самая накидка на ноги закрывает только нижнюю часть ног, ту которая должна быть в ботинках. Но засыпает Артём на улице хорошо, ттт. Когда вижу, что глаза начинают закрываться делаю полулежачее положение, а когда заснет совсем лежачее.

Вы своим деткам ушки чистите? И как вообще это делать надо? Я ватной палочкой беру и неглубоко прочищаю. Но в последнее время заметила, что Артём часто ушко свое трогает, не плачет но как-то куксится при этом. Сегодня ходили анализы сдавать и зашла к лору. Посмотрел уши, говорит серы много и стал доставать пинцетом. Я охренела, никогда б не подумала ,что в маленькие ушки можно столько всего натолкать. Прочистил в общем, сказал, что много серы копится у детей, страдающих аллергией. Во как. Ещё добавил, что обязательно надо чистить ватными палочками, но насколькоглубоко и часто не ответил ,какой-то неприветливый дядя оказался.
А ещё... мы опять разучились ползать вперед и сегодня опять ползаем только назад. Да смешно так, по дивану ползет, под подушку забивается и лежит-одна голова торчит.
_devinette_ вне форума  
Old 02.04.2010, 13:39
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Brilliant поздравляю твою доченьку с 7 месяцами

RedSun Митьку-пышечку с полугодием

Малышок 202 Ярославика с 5-ю месяцами
Мурмурчик вне форума  
Old 02.04.2010, 13:40
Anut@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я

так какой у тебя слинг?

))
У меня комплект: два слинг-шарфа большой и маленький. но я так и не научилась толком завязывать. использую просто как покрывало.
пробовала носить в кенгуру - просто кошмар!
Anut@ вне форума  
Old 02.04.2010, 13:43
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вы своим деткам ушки чистите? И как вообще это делать надо? Я ватной палочкой беру и неглубоко прочищаю. Но в последнее время заметила, что Артём часто ушко свое трогает, не плачет но как-то куксится при этом. Сегодня ходили анализы сдавать и зашла к лору. Посмотрел уши, говорит серы много и стал доставать пинцетом. Я охренела, никогда б не подумала ,что в маленькие ушки можно столько всего натолкать. Прочистил в общем, сказал, что много серы копится у детей, страдающих аллергией. Во как. Ещё добавил, что обязательно надо чистить ватными палочками, но насколькоглубоко и часто не ответил ,какой-то неприветливый дядя оказался.
А ещё... мы опять разучились ползать вперед и сегодня опять ползаем только назад. Да смешно так, по дивану ползет, под подушку забивается и лежит-одна голова торчит.
Я каждый день чищу после купания. Ватной палочкой.
Lenusik вне форума  
Old 02.04.2010, 13:45
Anut@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

нам дали воду. щас придём с прогулки и придётся всё-таки убирать, а то завтра столько гостей ожидается перед нашим отъездом
Anut@ вне форума  
Old 02.04.2010, 13:49
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

а у вас какая прогулка? Мы вот с рамы сняли люльку и поставили прогулочный блок. Что-то мне не нравится)) какой-то ребенок маленьким кажется)) И вот эта самая накидка на ноги закрывает только нижнюю часть ног, ту которая должна быть в ботинках. Но засыпает Артём на улице хорошо, ттт. Когда вижу, что глаза начинают закрываться делаю полулежачее положение, а когда заснет совсем лежачее.

Кать, а мне наоборот педиатор сказала лишний раз в уши не лезть, если уж совсем накопились, то ватной палочкой с ограничителем после ванны чистить
Цитата:
Brilliant поздравляю твою доченьку с 7 месяцами

RedSun Митьку-пышечку с полугодием

Малышок 202 Ярославика с 5-ю месяцами
Ого, сколько именинников!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Цитата:
Она оказалось матерью героиней. Сейчас написала чтобы я не переживала, что она уже на следующей неделе ко мне приедет и слепочки все-таки сделает
Ну ничего себе, и вправду героиня)))
Taro вне форума  
Old 02.04.2010, 13:52
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Я каждый день чищу после купания. Ватной палочкой.
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Кать, а мне наоборот педиатор сказала лишний раз в уши не лезть, если уж совсем накопились, то ватной палочкой с ограничителем после ванны чистить
я тоже примерно так делаю, но с ограничителем вообще ничего не чистится, а глубоко залезть наверное не хорошо это?
_devinette_ вне форума  
Old 02.04.2010, 13:55
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
я тоже примерно так делаю, но с ограничителем вообще ничего не чистится, а глубоко залезть наверное не хорошо это?
Нет, глубоко как раз нельзя, можно повредит ушки
Taro вне форума  
Old 02.04.2010, 14:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да с ограничителем сложно я раньше так делала. теперь обычными ватными палочками и глубоко не залезаю.
Lenusik вне форума  
Old 02.04.2010, 14:34
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вот у нас так и было - что ни прогулка - то истерика! поэтому за прогулкой побежали, пока в слинге было холодно гулять...

мож она его пока не оценила? Дениска тоже первые разы плакал, потом стерпелся )))
Может... сегодня еще раз попробовала минут 5 просидели.
Инфинити вне форума  
Old 02.04.2010, 14:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
слушай с тобой закон подлости точно дружить хочет седня
да ваще) Сходили погуляли, покачались на качелях, позвонили всем-всем-всем, скуууууучно. Но зато спина ващеееее не устала) Минут 40 наверное гуляли, вечером еще пойдем)
Цитата:
Всем привет!
я не чищу, только если в самой раковине изредка палочкой протру, в ухо не залезаю
Цитата:
Сообщение от Anut@ Посмотреть сообщение
У меня комплект: два слинг-шарфа большой и маленький. но я так и не научилась толком завязывать. использую просто как покрывало.
пробовала носить в кенгуру - просто кошмар!
выкинь кенгуру)
А что за маленький шарф? Типа ребозо чтоли? Давай научим тебя мотаться?

Прикиньте, дала Стасе с пальца слизнуть агушу кисломолочную, через 10 минут весь подбородок алый(((
Zemkin вне форума  
Old 02.04.2010, 14:36
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Девчонки, а как вы детишек в прогулках возите??? если дети не сидят, раскладываете, что бы угол спинки был максимальный?
Инфинити вне форума  
Old 02.04.2010, 14:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а как вы гуляете в одиночестве? Я не могуууу, меня прям через полчаса порвать готово. Скуууууучно
Zemkin вне форума  
Old 02.04.2010, 14:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

так и гуляем...а куда деваться то? )))
с журнальчиком или радио.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск