![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все моя доча в рядах летунов, прям пишу а руки трясутся, то же видела как падала а поймать не успела, но мы мягко приземлились, плакала мало. Ну почему мне надо самой на грабли на ступить что бы выводы сделать!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моей вообще скучно сидеть, домой едем с танцами, плясками, прибаутками. Спокойно гуляем, ток когда спим. И я в одиночестве не могу. На этот случай запаслась колясочными подругами) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а знакомые то болеют, то не могут, то уехали. в понедельнику приезжают одни, будем ссориться, ибо даже с ними у нас небольшие разногласия) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне больше всего нравится гулять к цели например : от поликлиники к дому (где-то минут 40). И как раз от тряски на колдобинах Дашка быстро засыпает. А просто так ходить конечно скукота....
Мамочек у нас дофига гуляет и все поодиночке. Мне как-то неудобно навязываться. Жду когда кто-нибудь первый подойдет )))))) наверное они также думают))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Насчет прогулок я тебя понимаю, у самой взгляды не всегда совпадают с окружающими. Но у меня так получилось, что почти все подруги не рожали годами, а тут решили разродиться все разом, поэтому мне,слава Богу, есть о чем поговорить, кроме детских тем) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам не понравилась! Как мне ей ввести мясо????????????? Из баночек не нравится, сама сделала тож не нравится, вредная девчонка Из пюрешек едим только чернослив и морковь усе. да и каши, но мы уже взрослые начинаю нервничать что продуктов введенных мало. Что делать -то?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Уши не чистим, после ванной протираю полотенцем, мне кажется нечего там ковыряться, водой снаружи все промывается. Цитата:
Цитата:
с мягкой посадкой! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сама тоже её по 2 пачки в день пью, тоже раекции никакой не было Цитата:
О ужас! Что ж так далеко??? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Зля я седня что-то, пойду покурю Цитата:
|
||
![]() |