![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, сдай Димана папе на денек, пусть отгул возьмет на работе, отправь их гулять, а сама спать ложись! У меня было такое, это усталость!!!
А метод "Церберра" нам реально помог, не вижу в нем ничего плохого. У меня было 1,5 мес. отсыпона и отдыха!!! Правда вот сейчас орем перед сном, но я его укачиваю другими способами, но в кровате одному орать не даю, если хнычет, это другое дело. Так что укладываемся сейчас спать по этому методу через раз. Не вижу в нем ничего плохого. И вообще, нельзя вот так говорить, что плохо, а что хорошо. Во-первых, каждый сам для себя все решает, а во вторых надо по ребенку смотреть. У моей сестры сын всегнда спал с ней в одной кровате, вот и сейчас ему 6 лет, а он все с ней спит! Жесть! Она до сих пор не высыпается! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я скоро с ума сойду, ночью Алиска просыпается каждый час.... днем хочет спать каждый час.... Максимум час бодрувствуем и все, потом истерика
![]() Что-то третий верхний зуб очень болезненный у нас получается ![]() чешИрка, держись дорогая. Попроси мужа посидеть с ним хоть несколько часов. Отправь их гулять и поспи. ![]() ![]() |
![]() |