Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 14:50
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да ваще) Сходили погуляли, покачались на качелях, позвонили всем-всем-всем, скуууууучно. Но зато спина ващеееее не устала) Минут 40 наверное гуляли, вечером еще пойдем)

я не чищу, только если в самой раковине изредка палочкой протру, в ухо не залезаю

выкинь кенгуру)
А что за маленький шарф? Типа ребозо чтоли? Давай научим тебя мотаться?

Прикиньте, дала Стасе с пальца слизнуть агушу кисломолочную, через 10 минут весь подбородок алый(((
Я тоже недавно дала ложку кисломолочки, тут же покраснела, ну мы вообще почти на все реагируем(((
Taro вне форума  
Old 02.04.2010, 14:53
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Все моя доча в рядах летунов, прям пишу а руки трясутся, то же видела как падала а поймать не успела, но мы мягко приземлились, плакала мало. Ну почему мне надо самой на грабли на ступить что бы выводы сделать!!!!!!
Инфинити вне форума  
Old 02.04.2010, 14:55
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
Девчонки, а как вы детишек в прогулках возите??? если дети не сидят, раскладываете, что бы угол спинки был максимальный?
Если не сидит, конечно лучше разложить.
Моей вообще скучно сидеть, домой едем с танцами, плясками, прибаутками. Спокойно гуляем, ток когда спим.
Цитата:
а как вы гуляете в одиночестве? Я не могуууу, меня прям через полчаса порвать готово. Скуууууучно
И я в одиночестве не могу. На этот случай запаслась колясочными подругами)
Taro вне форума  
Old 02.04.2010, 14:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
так и гуляем...а куда деваться то? )))
с журнальчиком или радио.
если б она спала на улице, вопросов бы не было. У меня столько непрочитанных книг, которые очень хочется прочитать. Вязать на улице уже можно, не замерзнешь. Но ей тусоваться надо, катать ее.
Zemkin вне форума  
Old 02.04.2010, 14:58
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я одна не могу, то мужа, то маму, то сестру с собой таскаю. Но теперь я нашла занятия для прогулок в одиночестве - буду вязать)))) уже три бусины готовы)))
Мурмурчик вне форума  
Old 02.04.2010, 14:59
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если б она спала на улице, вопросов бы не было. У меня столько непрочитанных книг, которые очень хочется прочитать. Вязать на улице уже можно, не замерзнешь. Но ей тусоваться надо, катать ее.
А я смотрю по времени пора спать ей, одеваюсь и она спит уже. Но мне тож скучно так стараюсь чтоб Ксю со мной тусовала
Irina_abramina вне форума  
Old 02.04.2010, 15:01
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сделала курочку с картошкой для дочки сейчас остынет побывать будем!!! Саш, а у тебя Стася прям на все так реагирует? Аллергия да?
Old 02.04.2010, 15:01
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Я тоже недавно дала ложку кисломолочки, тут же покраснела, ну мы вообще почти на все реагируем(((
так я сама ее ем по 2 пачки в день - никакой реакции
Цитата:
Если не сидит, конечно лучше разложить.
Моей вообще скучно сидеть, домой едем с танцами, плясками, прибаутками. Спокойно гуляем, ток когда спим.
И я в одиночестве не могу. На этот случай запаслась колясочными подругами)
блин, я не могуууу, у нас очень разные взгляды на детские темы, а я не буду сдерживать себя) Не хочу ссориться)
а знакомые то болеют, то не могут, то уехали. в понедельнику приезжают одни, будем ссориться, ибо даже с ними у нас небольшие разногласия)
Zemkin вне форума  
Old 02.04.2010, 15:06
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне больше всего нравится гулять к цели например : от поликлиники к дому (где-то минут 40). И как раз от тряски на колдобинах Дашка быстро засыпает. А просто так ходить конечно скукота....
Мамочек у нас дофига гуляет и все поодиночке. Мне как-то неудобно навязываться. Жду когда кто-нибудь первый подойдет )))))) наверное они также думают)))))
Lenusik вне форума  
Old 02.04.2010, 15:09
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне больше всего нравится гулять к цели например : от поликлиники к дому (где-то минут 40). И как раз от тряски на колдобинах Дашка быстро засыпает. А просто так ходить конечно скукота....
Мамочек у нас дофига гуляет и все поодиночке. Мне как-то неудобно навязываться. Жду когда кто-нибудь первый подойдет )))))) наверное они также думают)))))
дааа, до куда-нибудь это можно, до тц, до почты, по 40 минут в один конец, но просто тааааак
Zemkin вне форума  
Old 02.04.2010, 15:16
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
Все моя доча в рядах летунов, прям пишу а руки трясутся, то же видела как падала а поймать не успела, но мы мягко приземлились, плакала мало. Ну почему мне надо самой на грабли на ступить что бы выводы сделать!!!!!!
да что ж такое, прям все разлетались, ну ничего, раз мало плакала, значит не страшно)
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
И я одна не могу, то мужа, то маму, то сестру с собой таскаю. Но теперь я нашла занятия для прогулок в одиночестве - буду вязать)))) уже три бусины готовы)))
Молодец!!! А мы спим исключительно в едущей коляске, блин, ни почитать, ни повязать...
Цитата:

блин, я не могуууу, у нас очень разные взгляды на детские темы, а я не буду сдерживать себя) Не хочу ссориться)
а знакомые то болеют, то не могут, то уехали. в понедельнику приезжают одни, будем ссориться, ибо даже с ними у нас небольшие разногласия)
Странно, по идее когда ты ела, тоже должно было бы сыпать, может накопительная?
Насчет прогулок я тебя понимаю, у самой взгляды не всегда совпадают с окружающими. Но у меня так получилось, что почти все подруги не рожали годами, а тут решили разродиться все разом, поэтому мне,слава Богу, есть о чем поговорить, кроме детских тем)
Цитата:
Да ну, я думаю никто не будет против, если ты познакомишься первой)
Taro вне форума  
Old 02.04.2010, 15:16
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а как вы детишек в прогулках возите??? если дети не сидят, раскладываете, что бы угол спинки был максимальный?
Мы делаем в максимально тлежачее положение. Лизе нравится
Volga вне форума  
Old 02.04.2010, 15:25
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Нам не понравилась! Как мне ей ввести мясо????????????? Из баночек не нравится, сама сделала тож не нравится, вредная девчонка Из пюрешек едим только чернослив и морковь усе. да и каши, но мы уже взрослые начинаю нервничать что продуктов введенных мало. Что делать -то?
Old 02.04.2010, 15:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет!

а у вас какая прогулка? Мы вот с рамы сняли люльку и поставили прогулочный блок. Что-то мне не нравится)) какой-то ребенок маленьким кажется)) И вот эта самая накидка на ноги закрывает только нижнюю часть ног, ту которая должна быть в ботинках. Но засыпает Артём на улице хорошо, ттт. Когда вижу, что глаза начинают закрываться делаю полулежачее положение, а когда заснет совсем лежачее.

Вы своим деткам ушки чистите? И как вообще это делать надо? Я ватной палочкой беру и неглубоко прочищаю. Но в последнее время заметила, что Артём часто ушко свое трогает, не плачет но как-то куксится при этом. Сегодня ходили анализы сдавать и зашла к лору. Посмотрел уши, говорит серы много и стал доставать пинцетом. Я охренела, никогда б не подумала ,что в маленькие ушки можно столько всего натолкать. Прочистил в общем, сказал, что много серы копится у детей, страдающих аллергией. Во как. Ещё добавил, что обязательно надо чистить ватными палочками, но насколькоглубоко и часто не ответил ,какой-то неприветливый дядя оказался.
А ещё... мы опять разучились ползать вперед и сегодня опять ползаем только назад. Да смешно так, по дивану ползет, под подушку забивается и лежит-одна голова торчит.
коляска эммалюнга, тоже прогулочный блок поставили, чехол там наоборот очень большой, думаю он на зиму все таки, щас пока пледиком прекрываю ноги, хотя нафиг это надо )
Уши не чистим, после ванной протираю полотенцем, мне кажется нечего там ковыряться, водой снаружи все промывается.
Цитата:
да ваще) Сходили погуляли, покачались на качелях, позвонили всем-всем-всем, скуууууучно. Но зато спина ващеееее не устала) Минут 40 наверное гуляли, вечером еще пойдем)

я не чищу, только если в самой раковине изредка палочкой протру, в ухо не залезаю

выкинь кенгуру)
А что за маленький шарф? Типа ребозо чтоли? Давай научим тебя мотаться?

Прикиньте, дала Стасе с пальца слизнуть агушу кисломолочную, через 10 минут весь подбородок алый(((
И мы сходили, дошли до магазина, купили поесть, дошли до местного места гуляний, постояли целых 15 минут!!! (Матюха уснул) поджарили щеку на солнце, я поиграла в телефон, и тихонько пошлепала домой, думала программа по солнечным ваннам выполнена - можно и на балкон), фиг, он проснулся и на балконе глазел вокруг минут 40 и надоело, вот
Цитата:
а как вы гуляете в одиночестве? Я не могуууу, меня прям через полчаса порвать готово. Скуууууучно
ага-ага-ага, надо подруг моих колясочных вытаскивать, у нас тоже пол класса разродилось в прошлом году)
Цитата:
с мягкой посадкой!
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.04.2010, 15:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

и гуляем мы в основном лежа, просто потому что спим
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.04.2010, 15:44
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Цитата:
Даааа???? А я хотела сегодня Артёма угостить Чё-то молока стало не хватать с этими прикормами, но весь этот круговорот по увеличению молока я уже не выдержу....
Сама тоже её по 2 пачки в день пью, тоже раекции никакой не было

Цитата:
Не верь тем, кто рассказывает, что их дети выросли не падая. Падают все и у всех. Ничего хорошего правда в этом нет, но и убиваться нестоит. Главное, чтоб без последствий.

Цитата:
от поликлиники к дому (где-то минут 40).
О ужас! Что ж так далеко???
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
коляска эммалюнга, тоже прогулочный блок поставили, чехол там наоборот очень большой, думаю он на зиму все таки, щас пока пледиком прекрываю ноги, хотя нафиг это надо )
Уши не чистим, после ванной протираю полотенцем, мне кажется нечего там ковыряться, водой снаружи все промывается.
Так и у нас чехол такой большой, но он свисает вниз, как бы рассчитано, что деть уже большой и его ножки снибаются в коленках и тоже свисают сниз. А мы то ещё всеми ногами на сиденье помещаемся и ничего у нас никуда не свисает
_devinette_ вне форума  
Old 02.04.2010, 15:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да что ж такое, прям все разлетались, ну ничего, раз мало плакала, значит не страшно)

Молодец!!! А мы спим исключительно в едущей коляске, блин, ни почитать, ни повязать...

Странно, по идее когда ты ела, тоже должно было бы сыпать, может накопительная?
Насчет прогулок я тебя понимаю, у самой взгляды не всегда совпадают с окружающими. Но у меня так получилось, что почти все подруги не рожали годами, а тут решили разродиться все разом, поэтому мне,слава Богу, есть о чем поговорить, кроме детских тем)

Да ну, я думаю никто не будет против, если ты познакомишься первой)
гыыыы, я тоже могу потрепаться на любые темы, но все равно все сводится к детям. На счет аллергии не понимаю.
Зля я седня что-то, пойду покурю
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Нам не понравилась! Как мне ей ввести мясо????????????? Из баночек не нравится, сама сделала тож не нравится, вредная девчонка Из пюрешек едим только чернослив и морковь усе. да и каши, но мы уже взрослые начинаю нервничать что продуктов введенных мало. Что делать -то?
да не переживай ты, успеет она еще мяса наесться
Zemkin вне форума  
Old 02.04.2010, 15:46
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх Саш, тоже мысля такая но мы реально кроме смеси не хотим нечего!!!!
Old 02.04.2010, 15:54
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Даааа???? А я хотела сегодня Артёма угостить Чё-то молока стало не хватать с этими прикормами, но весь этот круговорот по увеличению молока я уже не выдержу....
Сама тоже её по 2 пачки в день пью, тоже раекции никакой не было

ну может у вас не будет реакции. Кать, чесслово мне кажется, что молока у тебя не хватает только потому, что ты голову забиваешь, расслабься)
Zemkin вне форума  
Old 02.04.2010, 15:55
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Эх Саш, тоже мысля такая но мы реально кроме смеси не хотим нечего!!!!
ну и не надо, успеет. Хочет я с тетками опять поговорю? Может они тебя успокоят?
Zemkin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск