Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2010, 19:31
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
ой!как же я не хочу стимуляцию!
Привет! Дорогуша, ты еще не родила? Давай уже!
ulechka вне форума  
Old 03.04.2010, 19:53
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Грам 60 на первое время,а потом к месяцу 90.
Арин фига се фы проглотики ттт на вас.я читала ребенок в 6мес.должен только съедать 180г.мы сейчас кушаем самое большое 120.а так 90.
Да Арин, меня то же напугали. Я уж думала докармливать надо что ли
Anastacii вне форума  
Old 03.04.2010, 19:58
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вскм салютик!!! Да с наградками конечно чтоб не ударить в грязь лицом надо бы конечно, но после кесарева 3 года низзя, а потом я уже старая для таких подвигов буду
Лен, не боись, стимуляция совсем не больно и не страшно, я через 3 прошла: баллон вставляли, пузырь кололи и капельницу ставили
Losharik вне форума  
Old 03.04.2010, 19:59
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик! Я на пару сек!!!! Ариш, это вы очень круто кушаете - в 3 месяца такими темпами не поднимешь ты его! Мы кушаем примерно 90-100 грамм я так подозреваю...иногда поменьше, но тогда она и спит 2-3 часа, а если хорошо покушала, то и 4-5 часов непробудного сна обеспечено)))
Оксана, Лиля, поздравляю с рождением малышей!!!!! Я вас в список внесла)))))))))
ANeCHKa вне форума  
Old 03.04.2010, 20:02
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
мой в 1 мес.тоже столько съедал,а к 2 стал 90.
нам сейчас 90 на значает врач
Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Наконец-то я добралась до компа. Мы родились 27 марта в 15:00, вес 3 кг, рост 51 см. Роды длились 14 часов после излития вод.
поздравляем
Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Родилась доченька, назвали Снежаночкой. Из РД нас выписали только позавчера. Днем малышка постоянно спит, просыпается только покушать, а ночью начинается у нас тусовка, плачет, на сисе полночи весит.
Нам тоже в РД ввели прикорм, но я не хочу продолжать подкармливать смесью, со вчерашнего дня слезаем с нее, всячески пытаюсь наладить лактацию, надеюсь у нас все получится!
я так хотела назвать дочку красивое имя
светик@ вне форума  
Old 03.04.2010, 20:06
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

а кто у нас родил 1апреля ?????????
светик@ вне форума  
Old 03.04.2010, 20:30
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет! Дорогуша, ты еще не родила? Давай уже!
привет!все никак,я наверно слон.
Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Вскм салютик!!! Да с наградками конечно чтоб не ударить в грязь лицом надо бы конечно, но после кесарева 3 года низзя, а потом я уже старая для таких подвигов буду
Лен, не боись, стимуляция совсем не больно и не страшно, я через 3 прошла: баллон вставляли, пузырь кололи и капельницу ставили
приветик!у нас тут ламинарии вставляют,девченки говорят,что больно и кровь идет
Симкиска вне форума  
Old 03.04.2010, 20:39
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
а кто у нас родил 1апреля ?????????
Ксюша (Кейся)

Цитата:
приветик!у нас тут ламинарии вставляют,девченки говорят,что больно и кровь идет
а что такое ламинарии?
Losharik вне форума  
Old 03.04.2010, 20:40
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЛЕН КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ Я РЫДАЛА КОГДА КАПЕЛЬНИЦЫ УВИДЕЛА.
Мотильда вне форума  
Old 03.04.2010, 22:38
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Miracle, Lili4ka
Девочки, поздравляю с рожденим деток)))

Цитата:
Грам 60 на первое время,а потом к месяцу 90.
Арин фига се фы проглотики ттт на вас.я читала ребенок в 6мес.должен только съедать 180г.мы сейчас кушаем самое большое 120.а так 90.
а если детка кушает 90, то отбирать? не давать столько есть?

Цитата:
не бойся, это не страшно)))
мне сперва ставили баллон, потом вводили гель, потом прокалывали пузырь и потом капельницу...но у меня шейка была 3 см и не было раскрытия вообще...
для меня самое страшное было, что после каждой процедуры я собирала в палате вещи и устраивала прощальное чаепитие , а потом разбирала пакеты.
Цитата:
я через 3 прошла: баллон вставляли, пузырь кололи и капельницу ставили
намучали нас знатно и закончилось все кесарево! а почему тебя кесарили?

Цитата:
а что такое ламинарии?
водоросли, они вроде как открытие дают.
Tank`a вне форума  
Old 03.04.2010, 22:57
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Miracle, Lili4ka
Девочки, поздравляю с рожденим деток)))
намучали нас знатно и закончилось все кесарево! а почему тебя кесарили?
Девчонки, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! С рождением малышей!!!
Меня кесарили так как после всех этих стимуляций не было схваток, открытие было и шейка нормальная была.
Losharik вне форума  
Old 04.04.2010, 00:20
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня кесарили так как после всех этих стимуляций не было схваток, открытие было и шейка нормальная была.
мне поставили капельницу и началась жесть, сразу схватки каждые 2-3 минуты и очень длинные. капельницу отключают, схватки тут же прекращаются, включают начинаются. вот они мне туда сюда её повключали и поняли, что каши не сваришь. за 4.5. часа таких мучений только шейка сгладилась и 3 см открытие....а ещё через 3 часа только 5 см открытие... а безводный период уже 13 часов был.
вот и поехали мы на кесарево. чему я если честно, безумно рада!! уж очень я боялась потуг, что не смогу вытужить..прям бзик у меня какой то был!!!
Tank`a вне форума  
Old 04.04.2010, 09:40
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

ulechka вне форума  
Old 04.04.2010, 09:41
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
привет!все никак,я наверно слон.
ну как собралась?
ulechka вне форума  
Old 04.04.2010, 10:40
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки! Как дела ваши? Мы всё сыпью на личике на щеголяем
А ещё меня мама сегодня сфотографировала. Бе. У меня не живот, а, простите, жо.. теперь. Смотреть страшно. Счас фото выложу, чтоб было стыдно и пришлось похудеть
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 04.04.2010, 10:46
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Девочки, всем приветик!!!!! Всех с праздником!!! Христос воскресе!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Марго, после родов всего месяц прошел, чего ты хочешь? Не переживай и не бери в голову, гулять сейчас усиленно начнешь и все придет в норму! Ты лучше расскажи как с мужем у тебя дела?
ANeCHKa вне форума  
Old 04.04.2010, 10:49
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!!! Всех с праздником!!! Христос воскресе!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Марго, после родов всего месяц прошел, чего ты хочешь? Не переживай и не бери в голову, гулять сейчас усиленно начнешь и все придет в норму! Ты лучше расскажи как с мужем у тебя дела?
хочу живот С мужем, вроде, получше. Стал внимать моим речам Работает, подработки постоянно ищет, с ребенком возится, но его будить надо, если ночью помощь нужна-он на плач дитя не реагирует То ли устает, то ли старость уже-глохнет
Old 04.04.2010, 10:49
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

ANeCHKa, воистину воскрес!
Old 04.04.2010, 10:54
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, предложили мужу снова вернуться в ряды ВС, но пока он это в штыки воспринимает. А я, если честно, по той жизни немного скучаю
Old 04.04.2010, 11:00
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Понятное дело, эта жизнь какая то более определенная что ли... Во всяком случае от гражданской очень отличается... Мой в следующем году тоже увольняться собрался, но по состоянию здоровья...что будем делать, не знаю... Он привык уже к военной жизни, все таки летчик в третьем поколении, с 17 лет в форме, ему 32 - полжизни считай, и тут решил блин..... Не знаю, надеюсь, что смогут его вылечить и он не покинет ряды ВВС...
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск