![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вся эта хрень оттого,что мы 8месячными родились... ![]() ![]() ![]() вроде кишечник не был готов,у него с 8 мес как раз флора формируется... ![]() в принципе уже более-менее все проходит,единственное,что очень беспокоит- попка!!!,я уже не знаю что и думать...вряд ли от виферона так долго не проходит....педиатр ниче не говорит,типа это норм ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, у нас тоже попка от виферона была в аллергии, я вас почитала, приготовилась к долгой борьбе, но мазала деситином и присыпкой пользовалась, которую дали в роддоме. И через 2 дня у нас все прошло.Так что наверное это все таки у вас не от виферона.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфффф....пока перечитала вас...болтушки мои
![]() ![]() ![]() С праздником девочки!!!!Христос Воскрес!!!! Малыши у всех просто прелесть...так быстро растут!!!!А у нас фотик крякнулся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с прошедшими датками!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я мажу маслом детским когда моемся, они немного распариваются и причесываю мягкой детской щеткой, потом масло смываю, корочки исчезают, но через несколько дней опять появляются, уже недели 2.
вот статья по этому поводу, вобщем там тоже маслом мазали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() спасибо. а вам это выписывали? я про пимафукорт почитала-написано детям только старше года.а пимафуцин попробуем) |
![]() |