Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2010, 12:50
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш,Воистину Воскрес!!!
Всех с праздником святой ПАСХИ!!!
Пантерка вне форума  
Old 04.04.2010, 13:11
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,я тоже всех поздравляю с праздником Светлой Пасхи!!!!
Цитата:
Приветик всем мамочкам!!! Девочки помогите мне советом.Я заболела вчера была температура 38.5.вчера ночью заметила что дочка часто стала ходить в туалет жидко и с пеной((да и молока чувствую очень мало стало((что делать?
Если не ошибаюсь,то как только организм мамы начинает заболевать,ребеночку вместе с молочком начинают поступать антитела и повышается иммунитет!А что у тебя болит? Насморк,ангина?
Надюня вне форума  
Old 04.04.2010, 13:33
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Девочки! Христос воскресе! Всех с праздником!
VOVkina вне форума  
Old 04.04.2010, 13:47
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Софьюшка, ты писала, что попка не проходит.
Это может быть не аллергия, а грибок.
Кстати, а то, что Вам лечат лактозную недостаточность, это на онове просто осмотра, или Вы сдавали необходимые анализы:дисбактериоз, инфекции, молоко на посев?
нет,анализы все сдали,и в понедельник нам точно сказали,что Лактазной Недостаточности у нас нет!
а вся эта хрень оттого,что мы 8месячными родились...
вроде кишечник не был готов,у него с 8 мес как раз флора формируется...
в принципе уже более-менее все проходит,единственное,что очень беспокоит- попка!!!,я уже не знаю что и думать...вряд ли от виферона так долго не проходит....педиатр ниче не говорит,типа это норм

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
София,а вот в этих штучках ты ее придерживаешь? или она сама может держаться на плаву?
сама они как поплавки вроде)
Софьюшка вне форума  
Old 04.04.2010, 13:49
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

девочки всех со светлым праздником пасхи!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 04.04.2010, 13:57
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,я тоже всех поздравляю с праздником Светлой Пасхи!!!!

Если не ошибаюсь,то как только организм мамы начинает заболевать,ребеночку вместе с молочком начинают поступать антитела и повышается иммунитет!А что у тебя болит? Насморк,ангина?
Надюш у меня вчера голова ужасно болела лицо просто ужас какой-то,и горло так немного.насморка сильного нет просто все забито было.
мари-я вне форума  
Old 04.04.2010, 14:07
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот она,моя любопытная))))
Софьюшка вне форума  
Old 04.04.2010, 14:25
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Софьюшка, у нас тоже попка от виферона была в аллергии, я вас почитала, приготовилась к долгой борьбе, но мазала деситином и присыпкой пользовалась, которую дали в роддоме. И через 2 дня у нас все прошло.Так что наверное это все таки у вас не от виферона.
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 04.04.2010, 14:30
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Поздравляем со Светлой Пасхой!!!
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 04.04.2010, 14:49
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

капец... мож к дерматологу сходить?
Софьюшка вне форума  
Old 04.04.2010, 14:49
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, присоединяюсь к поздравлениям)))Со светлым праздником вас девчонки и ваших малышей))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 04.04.2010, 15:02
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

По умолчанию Всем привет!

Со Светлой Пасхой вас!
jadvijka вне форума  
Old 04.04.2010, 15:57
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Софьюшка, поробуй пимафуцин, а если очень сильно-пимафукорт.
У нас прошло через два-три применения.
Это если прямо в междупопии, красное раздражение сильное
Наталья1980 вне форума  
Old 04.04.2010, 16:50
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уфффф....пока перечитала вас...болтушки мои
С праздником девочки!!!!Христос Воскрес!!!!
Малыши у всех просто прелесть...так быстро растут!!!!А у нас фотик крякнулся так что как только...так сразу Арюньку вам покажу.Мы наконец то стали спать на улице дрыхнем 3-3.5 часа...но только один раз...а потом где то по часику спим...ночью спим плохо Да ещё незнаю как от пелёнки отучить она даже уснуть без неё не может
Всех с прошедшими датками!!!!
ksu вне форума  
Old 04.04.2010, 17:50
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

вот она,моя любопытная))))
Ой,какая прелесть!!! ТТТ!!! А почему так мало волосиков?
Надюня вне форума  
Old 04.04.2010, 18:24
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, с Пасхой Вас и Ваших деток!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tusia вне форума  
Old 04.04.2010, 22:23
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки решила попробывать подаренный шампунь (детский), так после купания смотрю у нее пол головы в корках!!!!!!От чего они появляются?От шампуня или как??И как вы с ними боритесь?
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 04.04.2010, 22:37
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я мажу маслом детским когда моемся, они немного распариваются и причесываю мягкой детской щеткой, потом масло смываю, корочки исчезают, но через несколько дней опять появляются, уже недели 2.
вот статья по этому поводу, вобщем там тоже маслом мазали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
zhuzhik вне форума  
Old 04.04.2010, 23:15
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Девочки! С детками-ровесниками (нам 3 мес), кто полностью на ИВ! Скажите, вы когда кормите ребенка, придерживаетесь рекомендация на банке? Т.е. 180 гр- 5 раз в день,так?
VOVkina вне форума  
Old 04.04.2010, 23:40
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,какая прелесть!!! ТТТ!!! А почему так мало волосиков?
спасибо кудрявые будем)))у меня до года не росли,а потом как закудрилась....

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Софьюшка, поробуй пимафуцин, а если очень сильно-пимафукорт.
У нас прошло через два-три применения.
Это если прямо в междупопии, красное раздражение сильное
спасибо. а вам это выписывали? я про пимафукорт почитала-написано детям только старше года.а пимафуцин попробуем)
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск