Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 21:32
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Санечка на фоточках смешучий такой!!! колясочка мандариновое настроение

я не поняла насчет пережевывания мяса ты пошутила??
Спасибо Инночка!!! Скорей бы ваши зубики вылезли!!!
Попугай мой мне тоже давненько разонравился, но муж не разрешал отдавать, говорил раз завела - теперь мучайся. Но я ради эксперимента уломала его отдать маме и кончились наши мучения

По поводу мяса, я варю Сашке телятинку, с овощами ее блендером взбивала - он не ест, а так как варю маленькие кусочки, то отдельно от овощей у меня не получается его измельчить, слишком мало - вот я и пережевываю в мелкую кашицу передними зубами. Вы только не смейтесь, мне так свекровь насоветовала

Катюш (кашачий) не расстраивайся, второму малышу пригодится У меня тоже так было, купила 2 боди, домой принесла, постирала, а они сели и не налезли на Сашку, ляжки у него слишком толстые оказались...
Сладкоежка вне форума  
Old 05.04.2010, 21:35
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Танюша привет! давно тебя не было! чего овощ? зубья ждете?
Боря неделю маялся, зато сразу 4 вылезло, и дальше вот ноет....
Катя я никогда одежду не покупаю по ростовке, всегда занижают. Боря сейчас около 72, а одежду 86 носим
Инночка вне форума  
Old 05.04.2010, 21:35
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Марина, давление есть у всех!! как кровяное, так и внутричерепное, у кого-то в норме, повышенное, пониженное. давление и заставляет двигаться по венам кровь или спиномозговую жидкость по сосудам.
Стишок хороший, трогательный! жалко, что не успела
Тьфу, перепутала, не есть - нету, а повышенное, я спросила - сильно? А мне сказали - либо повышенное, либо норм, ну я то ориентировалась как кровеное, оно же или сильно или не оч высокое
Цитата:
Катя а-а-а-а как у индейцев звук))) мой так сам делает, сначала я ему, потом сам)) когда в рюкзачке начинает хлюздить, так спасаемся).
Боря на зубы так себя ведет, с рук не слазит и надо ему обязательно то, что нельзя!!
А моя давно так, папка научил, терь сама ручкой влево-вправо водит и акакаеть
Rыs`k@ вне форума  
Old 05.04.2010, 21:41
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Спасибо Инночка!!! Скорей бы ваши зубики вылезли!!!
По поводу мяса, я варю Сашке телятинку, с овощами ее блендером взбивала - он не ест, а так как варю маленькие кусочки, то отдельно от овощей у меня не получается его измельчить, слишком мало - вот я и пережевываю в мелкую кашицу передними зубами. Вы только не смейтесь, мне так свекровь насоветовала
спасибки, вам тоже скорых зубов!! у Бори уже 8 штучек
насчет мяса, согласна, его если без овощей в блендере, оно как магазинное пюре не будет, но чуть овощей и воды и нормально получается. а так ты все из мяса высасываешь, ему выжимки получаются, да и микробы твои, тот же кариесссс. если блендер не мощный, попробуй на мясорубке на пару дней сразу крутани, а потом в блендер.
Инночка вне форума  
Old 05.04.2010, 21:46
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Танюша привет! давно тебя не было! чего овощ? зубья ждете?
Боря неделю маялся, зато сразу 4 вылезло, и дальше вот ноет....
Катя я никогда одежду не покупаю по ростовке, всегда занижают. Боря сейчас около 72, а одежду 86 носим
Ой Инна не знаю может зубы, может погода, может ещё что, она ж не говорит Неделю тенью хожу, одна радость мы хоть гуляем теперь каждый день по 3 часа редко по 2. Вчера слинг опробовали до гостей дойти и обратно, вот надо попробовать погулять в нём. На подольше на улочку в нём выйти
tata_solnce вне форума  
Old 05.04.2010, 21:52
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Чем май-слинг отличается от эрго рюкзака?

Пошла вас читать
nekotenok вне форума  
Old 05.04.2010, 21:56
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Таня хорошо вы гуляете! это Катя спит или глядит по сторонам столько?? у нас это проблема, в коляске сидит если только машины видити то не больше 40-50 минут, в рюкзачке сейчас повеселее, т.к. в ветровке гуляем, можно бусики у мамы потеребить, да и не так скован в движении, но все равно не больше 40 минут, потом ему бежать надо..или засыпает, поорав предварительно)
Инночка вне форума  
Old 05.04.2010, 22:01
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Мариш, какой стих хороший!

Данька на второй фотке ржачный такой Выздоравливайте!

Цитата:
поставлю на окошко - солнце в глаза - ревет, пошел - шлепнулся на попку - истерика, сидел на руках - поставила - ложится на пол и до икоты плачет, с папой поспокойней немного.
Алиска солнце ваще не любит даже плакать в коляске начинает из-за него. Вот кручу верчу коляску чтоб не попадало солнце...
А вот трость то так крутить не получится... там же ручка не перекидывается((( Да и капюшон - одно название... Как летом будем- не знаю

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
У нас всё по-новому и по-старому одновременно, нового ничего, но старое оттачивается постоянно.
Вот ты сказанула Раз 5 прочитала, пыталась вникнуть
nekotenok вне форума  
Old 05.04.2010, 22:10
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Спокойной ночки всем
Rыs`k@ вне форума  
Old 05.04.2010, 23:14
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет! несколько дней меня не было,а тут уже столько страниц!!! боюсь,не осилю)
у нас лицо загорело за пару дней так, будто на курорте побывали,хотя я Дашку все время от солнца отворачиваю и делаю все,чтоб тенек создать. Завтра попробуем кремом намазаться еле нашли,тк магазы еще не завезли. Купили нашей маме,продавец сказала,что такими кремами после года пользуются,но на креме ничего не написано про возраст. Вот думаю, ничего,наверное,если попробуем?
Marinoch вне форума  
Old 05.04.2010, 23:18
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, а я наоборот к солнцу всегда поворачиваю Дозу витамина Д пусть получает
Ладно, мамашки, всем спокойной ночи!
кАшачий вне форума  
Old 05.04.2010, 23:27
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

спокойной ночи!

я тоже смотрю-многие поворачивают,но мы такими темпами боимся обгореть((( зато стараемся гулять уже 3 раза)
еще у нас,кажется,первый зубик наметился) ждемс) и творог едим вовсю: сначала,как я и думала, не очень пошло,лицо корчила,но с добавлением фруктового пюре пошло дело.Постепенно пюре стала уменьшать и сегодня давала просто творожок с ацидолактом (я либо с ним даю,либо с нарине - нам и то и другое выписали,но разницы между ними почти нет). Дашка седня под нос себе бубнила "папа-папа" - папа у нас в отпуске и целый день с нами проводит
Marinoch вне форума  
Old 06.04.2010, 07:13
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
А мы вот опять в 6 утра проснулись... При чем вчера днем в общей сложности спал часа 4 наверное (обычно часов 5 получается днем). Интересно, от чего зависит у моего ребенка утренний подъем? Каждый раз по разному просыпается...
Женечка и Павлик, огромное вам спасибо за открыточку и подарочек для Костика. Так здорово и приятно Мило и со вкусом!

Фотик где-то потерялся, как найду, сфоткаю и выложу фотки.
кАшачий вне форума  
Old 06.04.2010, 08:13
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!!!!
а мы купили первую Зубную Щетку )

И вот такая машина у нас теперь есть
Шуруня вне форума  
Old 06.04.2010, 08:30
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем приветик!!!! А мы сегодня только один раз проснулись)))))
Саш, классная машина, у нас тоже есть. Как-нибудь сфоткаю и покажу. А щётка это здорово. Как Вовка щётку воспринял?
Жанин вне форума  
Old 06.04.2010, 08:32
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Жанин спасибо
Буду ждать фото вашей Машинки
С Хорошим Сном вас!!!!
Он удивился и улыбался
Дал почистить.Мы колгейт купили от 0 до 2
Пока без пасты. В годик Хочу Пасту Фирмы Рок купить
Девочки,у меня Вован сам аквадетрим Просит,открывает ящик где он лежит и начиинает его грызть,а как только я беру флакон,подходит и сам открывает рот...Я в шоке
Шуруня вне форума  
Old 06.04.2010, 08:55
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девоки! Тёмка уже стал чётко мама говорить! а утром толи баба толи вава не поняла... у нас сопельки, но темп-ры слава богу нет... скорей зубы лезут, незнаю гулять стоит идти?? погода вроде сегодня хорошая, жалко даже
Людмила П. вне форума  
Old 06.04.2010, 09:02
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, привет! Я сегодня уезжаю на целый день, к вам только вечером зайду. У нас появилось очень много разных слогов : Па, Ма, Ва, Фа, Кы, Ля. Вобщем едем в коляске на улице и тренеруемся всё это орать, люди идут и смеются над нами, как мы орём и грызём ногу

Цитата:
Еленка глюконат по 1/4табл один раз в день после еды обязательно
Спасибо. Но чото я вчера врачу звонила, и она нам запретила, сказала, что всё само вырастет в своё время.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А мы от врача. Мы теперь что-то вроде 10300 гр и росту около 78 см.
Ого, какой Костян здоровенный! С привесиком вас!!!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Алёнка, ты уже по клубам ходишь? Молодчина! Завидую!!!
Девочки, кто знает, как мне приучить ребенка к овощам???
А, вот, забыла еще похвалиться, мы тоже колясочку прогулочную прикупили, вот такую.

Ну и еще немного нас
Натусь, да вот в клуб вырвалась один разок, больше не пойду. Потом 2 дня отсыпалась. Это был типа "прощальная" ночь
У меня такая же беда была, рвотный рефлекс и всё теперь, один раз даже вырвало. Но я стала пюре делать до консистенции сметаны. Просто нам врач сказала, что раз такое дело, значит ре не готов есть комочки в еде, притом у нас нет зубов. Один торчит, его не видно. только пальцем чувствуется.
Колясочка здоровская, у меня тоже оранжевая
Сашулик просто солнышко маленькое, такой хорошенький Чмок, чмок, чмок его в носик

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Вот наш Веник и Даник
Классные такие

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Родная мамочка, ты до сих пор чудестна,
Маринка, очень хорошо получилось, браво
Моя мама тоже пишет стихи, а я вот в этом никак, в школе литературу нинавидела, читать не люблю. Я больше по музыке, даже есть пару произведений мною сочинённых. Только я сейчас без инструмента, мы когда с предыдущей квартиры переезжали - моё пианино отдали в школу. А щас я так мечтаю о нём. Муж мне хочет синтезатор купить, а это совсем не то. Вот думаю купим теперь пианино, только когда Настасью в музыкалку отдадим (если она захочет конечно )

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Чем май-слинг отличается от эрго рюкзака?
Танюш, у мая 4 завязки длинные по углам спинки, а рюкзак - он как рюкзак Он на поясе застёгивается, и лямочки на спине "несуна". Вобщем всё застёгивается а не завязывается.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Женечка и Павлик, огромное вам спасибо за открыточку и подарочек для Костика. Так здорово и приятно Мило и со вкусом!

Фотик где-то потерялся, как найду, сфоткаю и выложу фотки.
Кать, хоть расскажи что в посылке

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
а мы купили первую Зубную Щетку )
Саш, класс! С щёткой вас и с машиной!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! А мы сегодня только один раз проснулись)))))
Саш, классная машина, у нас тоже есть. Как-нибудь сфоткаю и покажу. А щётка это здорово. Как Вовка щётку воспринял?
Жень, с хорошим сном вас!!!

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Девочки,у меня Вован сам аквадетрим Просит,открывает ящик где он лежит и начиинает его грызть,а как только я беру флакон,подходит и сам открывает рот...Я в шоке
Так здорово! Моя тоже сама ротик открывает. Только его вроде в холодильнике хранить надо, насколько я знаю
Еленк@ вне форума  
Old 06.04.2010, 09:03
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
привет девоки! Тёмка уже стал чётко мама говорить! а утром толи баба толи вава не поняла... у нас сопельки, но темп-ры слава богу нет... скорей зубы лезут, незнаю гулять стоит идти?? погода вроде сегодня хорошая, жалко даже
С сопельками наверное не надо лучше.
С новыми словечками!
Еленк@ вне форума  
Old 06.04.2010, 09:06
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
С сопельками наверное не надо лучше.
С новыми словечками!
спасибки!!!
Людмила П. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск