![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша привет! давно тебя не было! чего овощ? зубья ждете?
Боря неделю маялся, зато сразу 4 вылезло, и дальше вот ноет.... Катя я никогда одежду не покупаю по ростовке, всегда занижают. Боря сейчас около 72, а одежду 86 носим |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() насчет мяса, согласна, его если без овощей в блендере, оно как магазинное пюре не будет, но чуть овощей и воды и нормально получается. а так ты все из мяса высасываешь, ему выжимки получаются, да и микробы твои, тот же кариесссс. если блендер не мощный, попробуй на мясорубке на пару дней сразу крутани, а потом в блендер. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Таня хорошо вы гуляете! это Катя спит или глядит по сторонам столько?? у нас это проблема, в коляске сидит если только машины видити то не больше 40-50 минут, в рюкзачке сейчас повеселее, т.к. в ветровке гуляем, можно бусики у мамы потеребить, да и не так скован в движении, но все равно не больше 40 минут, потом ему бежать надо..или засыпает, поорав предварительно)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, какой стих хороший!
![]() Данька на второй фотке ржачный такой ![]() Цитата:
![]() А вот трость то так крутить не получится... там же ручка не перекидывается((( Да и капюшон - одно название... Как летом будем- не знаю ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! несколько дней меня не было,а тут уже столько страниц!!! боюсь,не осилю)
у нас лицо загорело за пару дней так, будто на курорте побывали,хотя я Дашку все время от солнца отворачиваю и делаю все,чтоб тенек создать. Завтра попробуем кремом намазаться еле нашли,тк магазы еще не завезли. Купили нашей маме,продавец сказала,что такими кремами после года пользуются,но на креме ничего не написано про возраст. Вот думаю, ничего,наверное,если попробуем? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спокойной ночи!
я тоже смотрю-многие поворачивают,но мы такими темпами боимся обгореть((( зато стараемся гулять уже 3 раза) еще у нас,кажется,первый зубик наметился) ждемс) и творог едим вовсю: сначала,как я и думала, не очень пошло,лицо корчила,но с добавлением фруктового пюре пошло дело.Постепенно пюре стала уменьшать и сегодня давала просто творожок с ацидолактом (я либо с ним даю,либо с нарине - нам и то и другое выписали,но разницы между ними почти нет). Дашка седня под нос себе бубнила "папа-папа" - папа у нас в отпуске и целый день с нами проводит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
А мы вот опять в 6 утра проснулись... При чем вчера днем в общей сложности спал часа 4 наверное (обычно часов 5 получается днем). Интересно, от чего зависит у моего ребенка утренний подъем? Каждый раз по разному просыпается... Женечка и Павлик, огромное вам спасибо за открыточку и подарочек для Костика. Так здорово и приятно ![]() ![]() ![]() ![]() Фотик где-то потерялся, как найду, сфоткаю и выложу фотки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанин спасибо
Буду ждать фото вашей Машинки ![]() С Хорошим Сном вас!!!! Он удивился и улыбался Дал почистить.Мы колгейт купили от 0 до 2 Пока без пасты. В годик Хочу Пасту Фирмы Рок купить Девочки,у меня Вован сам аквадетрим Просит,открывает ящик где он лежит и начиинает его грызть,а как только я беру флакон,подходит и сам открывает рот...Я в шоке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девоки! Тёмка уже стал чётко мама говорить! а утром толи баба толи вава
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я сегодня уезжаю на целый день, к вам только вечером зайду. У нас появилось очень много разных слогов : Па, Ма, Ва, Фа, Кы, Ля. Вобщем едем в коляске на улице и тренеруемся всё это орать, люди идут и смеются над нами, как мы орём и грызём ногу
![]() ![]() Спасибо. Но чото я вчера врачу звонила, и она нам запретила, сказала, что всё само вырастет в своё время. ![]() Ого, какой Костян здоровенный! С привесиком вас!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() У меня такая же беда была, рвотный рефлекс и всё теперь, один раз даже вырвало. Но я стала пюре делать до консистенции сметаны. Просто нам врач сказала, что раз такое дело, значит ре не готов есть комочки в еде, притом у нас нет зубов. Один торчит, его не видно. только пальцем чувствуется. ![]() Колясочка здоровская, у меня тоже оранжевая ![]() Сашулик просто солнышко маленькое, такой хорошенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классные такие ![]() Маринка, очень хорошо получилось, браво ![]() ![]() ![]() Моя мама тоже пишет стихи, а я вот в этом никак, в школе литературу нинавидела, читать не люблю. Я больше по музыке, даже есть пару произведений мною сочинённых. Только я сейчас без инструмента, мы когда с предыдущей квартиры переезжали - моё пианино отдали в школу. А щас я так мечтаю о нём. Муж мне хочет синтезатор купить, а это совсем не то. Вот думаю купим теперь пианино, только когда Настасью в музыкалку отдадим (если она захочет конечно ![]() Танюш, у мая 4 завязки длинные по углам спинки, а рюкзак - он как рюкзак ![]() Цитата:
![]() Саш, класс! С щёткой вас и с машиной! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С новыми словечками! ![]() |
|
![]() |