![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки а вы на каком сроке после того как узнали что Б пошли на УЗИ!??
Мне мой Г сказала что до 10 недель сходить, прийти со снимком к ней,а потом на учёт бежать!! Так хочется скорее узнать всё ли в порядке!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ходила вчера, и то потому что бок сильно болел, я перепугалась, что внематочная вот и побежала, надо мной там поржали и сказали всё нормально у тебя, не надо было так рано приходить, недель в 12 только. И с первой Б в 12 недель ходила. Не знаю зачем тебя так рано отправляют ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, будем бегать)))) Я уже в той болталке отписалась))))) На 15 дней)))
А, что раньше отправляют на учет вставать, так даже закон есть такой, что если до 12 недель встаёшь, то там доп. деньги получаешь, но это только для тех кто работает. В общем я сегодня точнее узнаю и отпишусь, если конечно так и не найду более точного ответа... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |