Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 12:39
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Блин, одна я не разгружаюсь.
Сижу жую макароны с курицей
Вот млин... Вы все будете стройняшки-красотки, а я буду БОЧКА...
Да я наела за выходные кило себе, тут хочешь не хочешь, а разружаться надо
а то я концу беременности в дверной проем на пролезу))
Glossa вне форума  
Old 06.04.2010, 12:42
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Блин, одна я не разгружаюсь.
Сижу жую макароны с курицей
Вот млин... Вы все будете стройняшки-красотки, а я буду БОЧКА...
Ага, ешь макароны с курицей и мечтаешь о эклере, какая тут разгрузка!!!
Не переживай, я тоже не разгружаюсь, а наоборот загружаюсь, особенно по вечерам
Дасёнка вне форума  
Old 06.04.2010, 12:46
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
нет - ты не одинока... я не разгружаюсь тоже хочу прибавить за всю беременность килограмм 12 максимум - буду стараться не вылезть за эти пределы
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Ага, ешь макароны с курицей и мечтаешь о эклере, какая тут разгрузка!!!
Не переживай, я тоже не разгружаюсь, а наоборот загружаюсь, особенно по вечерам
Ох, ну слава Богу... А то я уже испугалась, что я одна тут такой прожорливый бегимотище. Я набрала 8 кг, вроде в пределах нормы, к 7-ому месяцу нижней планкой считается 7-9 кг.
Miriam вне форума  
Old 06.04.2010, 12:52
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, ну слава Богу... А то я уже испугалась, что я одна тут такой прожорливый бегимотище. Я набрала 8 кг, вроде в пределах нормы, к 7-ому месяцу нижней планкой считается 7-9 кг.
И я 7,5 кг набрала уже - так что нормуль все
Violochka вне форума  
Old 06.04.2010, 13:25
Katrin@
Гость

Привет девочки Только что от врача...8-го ложат на дневной стационар с гестозом (за три недели 4,5кг набрала и конечности отекли, как сосисочки )вроде и пила мало и чай почечный принимала блин...

Old 06.04.2010, 13:30
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мне за все время 1 раз Элевит бесплатно дали. Про бесплатное молоко впервые слышу
Мне Витрум и Феррум Лек на два месяца один раз выдали на 15-ой неделе,сегодня спросила так..тихонечко..может вы мне еще выпишите Г сказала...нет у них больше - жадина

Old 06.04.2010, 13:31
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
Привет девочки Только что от врача...8-го ложат на дневной стационар с гестозом (за три недели 4,5кг набрала и конечности отекли, как сосисочки )вроде и пила мало и чай почечный принимала блин...
Привет, солнце!!!!
Конечно приятного в этом мало, но это необходимо......
Полежишь, отдохнешь, в стационаре быстро подлечат и вернешься домой как новенькая
Ларочка вне форума  
Old 06.04.2010, 13:32
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Приветик!!! Желаю скорейшей поправки!!!
Дасёнка вне форума  
Old 06.04.2010, 13:33
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Привет, солнце!!!!
Конечно приятного в этом мало, но это необходимо......
Полежишь, отдохнешь, в стационаре быстро подлечат и вернешься домой как новенькая
Понимаю...вот только сессия на носу..мне бы успеть и на консультации в универ сходить и контрольные доделать...и конечно подлечиться

Old 06.04.2010, 13:34
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Желаю скорейшей поправки!!!
Спасибо большое Будем стараться

Old 06.04.2010, 13:40
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
держись.... мне в четверг ко врачу,теперь тоже страшно..вдруг я много прибавила
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 06.04.2010, 13:47
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
держись.... мне в четверг ко врачу,теперь тоже страшно..вдруг я много прибавила
А отеков нет?

Old 06.04.2010, 13:49
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А отеков нет?
если бы не пила канефрон были бы канефрон ооочень спасает
Old 06.04.2010, 13:52
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
если бы не пила канефрон были бы канефрон ооочень спасает
А его Г прописывает или ты сама..мне просто ничего не прописывали кроме почечного чая

Old 06.04.2010, 13:59
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А его Г прописывает или ты сама..мне просто ничего не прописывали кроме почечного чая
мне его прописала доктор,которая будет принимать у меня роды.... сама бы я врятли рискнула пить таблетки,которые сама бы себе назначила
Old 06.04.2010, 14:11
Tatiana_K
Мама-чайник

Tatiana_K на пути к лучшему

Цитата:
Канефрон надо чередовать с травами, т.е. 2 недели канефрон, потом 2 недели, например, брусничный лист или пол-пола, так же полевой хвощ хорош для этих целей. Но все травы или канефрон не более 2 недель, т.к. организм привыкает и не будет толка! Канефрон и травы надо обязательно пить, начиная с 16 недели беременности, они выводят лишнюю жидкость из организма, отсюда и отсутствие отёков и меньше набор веса!
А вообще, кто-то писал, что врач рекомендовал пить больше воды, это нонсенс, наоборот, с 16-й недели надо меньше пить, 1,5 л жидкости в день, включая суп! (Это, конечно,не реально!))),но надо стараться! И есть меньше соли! Для меня, это тоже проблематично, люблю солёненькое!
Tatiana_K вне форума  
Old 06.04.2010, 14:22
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от Tatiana_K Посмотреть сообщение
Канефрон надо чередовать с травами, т.е. 2 недели канефрон, потом 2 недели, например, брусничный лист или пол-пола, так же полевой хвощ хорош для этих целей. Но все травы или канефрон не более 2 недель, т.к. организм привыкает и не будет толка! Канефрон и травы надо обязательно пить, начиная с 16 недели беременности, они выводят лишнюю жидкость из организма, отсюда и отсутствие отёков и меньше набор веса!
А вообще, кто-то писал, что врач рекомендовал пить больше воды, это нонсенс, наоборот, с 16-й недели надо меньше пить, 1,5 л жидкости в день, включая суп! (Это, конечно,не реально!))),но надо стараться! И есть меньше соли! Для меня, это тоже проблематично, люблю солёненькое!
Спасибо большое за совет Знала бы я раньше ..теперь буду ждать 8-го..что мне там скажут.

Old 06.04.2010, 14:40
Tatiana_K
Мама-чайник

Tatiana_K на пути к лучшему

Отёки, нарушение работы почек,постоянная изжога, нарушение работы левого надпочечника-это вторичный токсикоз!
Моя доктор говорит, что надо обязательно сообщить, если постоянная изжога!
Tatiana_K вне форума  
Old 06.04.2010, 14:45
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, а кто нибудь из вас красит волосы сейчас?
меня по беременности пробило, хочу не могу. хочу оттенночной краской, ктр за месяц смывается с волос. вредно ли?
Glossa вне форума  
Old 06.04.2010, 14:48
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от Tatiana_K Посмотреть сообщение
Отёки, нарушение работы почек,постоянная изжога, нарушение работы левого надпочечника-это вторичный токсикоз!
Моя доктор говорит, что надо обязательно сообщить, если постоянная изжога!
У меня изжоги т-т-т нет слава богу,вот почка правая иногда тянет,но она у меня опущена была до беременности из-за недостатка жировой прослйки

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск