Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 08:48
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

А, что хоть там???
Регина вне форума  
Old 07.04.2010, 08:51
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
А, что хоть там???
как женщина в курске ни разу не появлялась на учёте и пришла когда уже рожала...родила 10 детей...5 мальчиков и 5 девочек...от 2500 гр и до 3500 гр.....прикинь? она очень хотела ребёнка...
Манюня вне форума  
Old 07.04.2010, 09:01
Регина
Мама-профи

Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

sperm

Капец!!!!!! Тут не только второго, там столько......с ума сойти.....
Регина вне форума  
Old 07.04.2010, 09:09
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Капец!!!!!! Тут не только второго, там столько......с ума сойти.....
отец пришел, упал в обморок и ушел....так больше и не объявился... та мой наверное повесился бы сразу.....
Манюня вне форума  
Old 07.04.2010, 10:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
отец пришел, упал в обморок и ушел....так больше и не объявился... та мой наверное повесился бы сразу.....
ой,девочки,спасибо за ссылочку!!!сама из курска,живу напротив этого роддома,но чет пропустила этот момент! вы бы видели глаза моего мужа когда он это смотрел
Pupe вне форума  
Old 07.04.2010, 10:13
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня вчера вечером начали болеть соски сильно и сегодня прям болят. Неужели сиськи снова вымахают до 3-го размера?...
LenKAA вне форума  
Old 07.04.2010, 10:18
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

Да уж, любой мужик свалился бы в обморок.....
У меня уже неделю назад грудь набухла и чесаться стала..... Эх...у меня до родов грудь была 3-его размера....
Регина вне форума  
Old 07.04.2010, 10:24
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Да уж, любой мужик свалился бы в обморок.....
У меня уже неделю назад грудь набухла и чесаться стала..... Эх...у меня до родов грудь была 3-его размера....
Странно, у нас же с тобой срок день в день. Я вот ещё думала почему у меня грудь никак не изменяется, никаких ощущений и вот они.
А сейчас какого у тебя размера грудь?
У меня до первой Б была неполный второй, потом резко вымахала до 3-го, если не больше. Естественно вся в растяжках стала, а сейчас после кормления, я даже не знаю как назвать этот размер 2-й растянутый что ли
LenKAA вне форума  
Old 07.04.2010, 10:36
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

девочки,хочу вас расстроить! это был первоапрельский выпуск новостей!! мужьям покажите,но сами не впечатляйтесь
Pupe вне форума  
Old 07.04.2010, 10:36
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Странно, у нас же с тобой срок день в день. Я вот ещё думала почему у меня грудь никак не изменяется, никаких ощущений и вот они.
А сейчас какого у тебя размера грудь?
У меня до первой Б была неполный второй, потом резко вымахала до 3-го, если не больше. Естественно вся в растяжках стала, а сейчас после кормления, я даже не знаю как назвать этот размер 2-й растянутый что ли
Ну как сказать, до первой б была красивая грудь 3-его размера, потом она немного увеличилась, растянулась, после кормления стала растянутым 2,5 размером, сейчас вот снова набухла до 3-его размера.... Просто уменя грудь всегда перед М увеличивалась, а после становилась прежней....только вот сейчас она ещё и чешется временами...
Регина вне форума  
Old 07.04.2010, 10:38
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,хочу вас расстроить! это был первоапрельский выпуск новостей!! мужьям покажите,но сами не впечатляйтесь
Мда.....покажут же такое......
Только я как-то выкладывала фотки, что одна женщина реально родила 7-ых или 6-ых....сейчас поищу и покажу
Регина вне форума  
Old 07.04.2010, 10:50
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

ВОТ нашла)))))
Регина вне форума  
Old 07.04.2010, 10:56
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,девочки, примите к себе?
Chery вне форума  
Old 07.04.2010, 10:58
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот они Регина
Nadya I вне форума  
Old 07.04.2010, 11:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
этот выпуск появился задоооолго до первого апреля. но все равно это чушь. вы сами представьте 10 детей и практически все с нормальным доношеным весом. дураком надо быть чтоб поверить.
Сама_Такая вне форума  
Old 07.04.2010, 11:24
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
этот выпуск появился задоооолго до первого апреля. но все равно это чушь. вы сами представьте 10 детей и практически все с нормальным доношеным весом. дураком надо быть чтоб поверить.
это выпуск 1го апреля 2009 года,я посмотрела на сайте этого канала
Pupe вне форума  
Old 07.04.2010, 11:34
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение

Какой у вас уже срок?
Sunshine вне форума  
Old 07.04.2010, 11:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
это выпуск 1го апреля 2009 года,я посмотрела на сайте этого канала
ааа
я думала этого года. потому и говорю что видела еще раньше его
Сама_Такая вне форума  
Old 07.04.2010, 11:45
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Привет!!! Заходи, располагайся Наши ряды пополняются! Так здорово Сколько у тебя уже неделек?
LenKAA вне форума  
Old 07.04.2010, 11:46
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот они Регина
Вот это да! Такие фотки потрясающие!
LenKAA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск