Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 13:21
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мы кушать и гулять.
Еленк@ вне форума  
Old 07.04.2010, 13:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Именниников с датами!!!
Мира вне форума  
Old 07.04.2010, 13:23
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Люд, тебе проще в каком-то смысле, хоть на 10 минут есть кому ре оставить и уедениться
ага блин! дашь его кому нить, а они давай круги наматывать возле туалета! сидишь притаившись,посрать спокойно не дадут
Людмила П. вне форума  
Old 07.04.2010, 13:24
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Аленка, спасибо за поздравление!

А мы вот гулять пойдем поздно, сидим ждем чёртого мастера который должен мне сообщить, что радио точка наша отключена и что я себя лишаю возможности быть оповещенной об ядерной войне. Работают с 9 до 17 сиди и жди. Эх...а такая погодка на улице
Nasiba вне форума  
Old 07.04.2010, 13:24
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А я когда в гальюн иду, у меня Наська напротив меня в ходунках стоит и ржот
Настасья, с датищщей вас!
хахха=)
Людмила П. вне форума  
Old 07.04.2010, 13:25
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение

А мы вот гулять пойдем поздно, сидим ждем чёртого мастера который должен мне сообщить, что радио точка наша отключена и что я себя лишаю возможности быть оповещенной об ядерной войне. Работают с 9 до 17 сиди и жди. Эх...а такая погодка на улице
Поздравляяяяяяю вас!!!!!!!
Людмила П. вне форума  
Old 07.04.2010, 14:00
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Настя, поздравляю вас с восьмерочкой! Здоровья крепкого!!!

А еще я получила подарочек! Насть. спасибо огроменное! Ты бы видела мои глаза! Я все магазины окрестные облазила в поисках этой штуки!
Девочки, Насиба подрила мне карандаш для чистки объектива!! Спасибо еще раз!
Женечка_Joy вне форума  
Old 07.04.2010, 14:35
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

А еще я получила подарочек! Насть. спасибо огроменное! Ты бы видела мои глаза! Я все магазины окрестные облазила в поисках этой штуки!
Спасибо за поздравления!

Женечка, к сожалению мою посылочку слегка разорили, т.к. многие вещи в Украину посылать нельзя, поэтому у меня вытащили из посылки набор красивых ароматических свечек А этот подарочек купил тебе мой муж, сказал, что человеку с хорошим фотоаппаратом данная вещь очень нужна
Nasiba вне форума  
Old 07.04.2010, 15:08
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо Танюш
Кстати, узнала про гражданство, а то мне любопытно
так и не узнала((
у них понедельник-среда-пятница неприемные дни..
Завтра.

Цитата:

nekotenok вне форума  
Old 07.04.2010, 15:11
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Мы что-то гулять плохо стали. Второй день((
Первые полчаса в коляске сидит нормально, а потом ноет, даже слезки сегодня текли, на ручки просилась
Неужели все из-за зубов
Вот пришли, сейчас засыпает у меня на руках.
nekotenok вне форума  
Old 07.04.2010, 15:40
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Тань, всякое из-за них бывает ...
Желаю, чтоб поскорее прошло!
А я уже забыла, когда нормально спала Месяца 2 уже не можем наладить ночной сон ((
Женечка_Joy вне форума  
Old 07.04.2010, 15:44
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы в субботу на страусиной ферме Я на Пасху Страус
Женечка_Joy вне форума  
Old 07.04.2010, 15:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Жень, ничего себе "Страусинная ферма!"..ого...
Мира вне форума  
Old 07.04.2010, 15:51
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я сама прозрела. Оказывается у нас на Украине таких ферм больше 300! Страусам комфортный климат. Их разводят, продают.... Сказали страусенок стоит 300 долларов. Можно купить в частный дом вместо собаки. Будет верно охранять))) Содержание страуса в день - 50 центов.
Женечка_Joy вне форума  
Old 07.04.2010, 16:16
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Женечка, у тебя улыбка обалденная. А насчет страусов, когда ездили в Словакию в горы, то рядом с домиком где жили были страусы. Боже мой какое у них нежное мясо...мммм...пальчики оближешь, а ещё из одного яйца можно сделать яичницу для всей семьи
Nasiba вне форума  
Old 07.04.2010, 16:43
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мы с улки вернулись, думала щас дома поспим и опять гулять пойдём. Так Настя спать отказалась. Думаю может папу пойдём встречать и поспим на улице.

Цитата:
Мы в субботу на страусиной ферме Я на Пасху Страус
Такие классненькие вы и страус тоже Жень, ты такая хуууууденькая, а прям тебе завидую по-доброму. С подарочком!

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Мы что-то гулять плохо стали. Второй день((
Первые полчаса в коляске сидит нормально, а потом ноет, даже слезки сегодня текли, на ручки просилась
Неужели все из-за зубов
Вот пришли, сейчас засыпает у меня на руках.
Танюш, а ты попробуй отвлекать чем-нибудь. Ну там игруху в руки или сушку, сухарик.
Мы вот так гуляем:
Еленк@ вне форума  
Old 07.04.2010, 17:03
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, всякое из-за них бывает ...
Желаю, чтоб поскорее прошло!
А я уже забыла, когда нормально спала Месяца 2 уже не можем наладить ночной сон ((
Спасибо... для меня теперь ночь с одним просыпанием теперь тоже мечта...

Аленка, мы с игрушкой в руках но не помогает даже она(( на руки просится второй день.

Фоточки супер!
nekotenok вне форума  
Old 07.04.2010, 17:09
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, прикольный фотки. Представляю как ты рада, что Павлик теперь в коляске сидит, тяжело тебе было его в слинге носить!
кАшачий вне форума  
Old 07.04.2010, 17:09
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:

здоровский подарок! поздравляю!
Цитата:
Спасибо за поздравления!

Женечка, к сожалению мою посылочку слегка разорили, т.к. многие вещи в Украину посылать нельзя, поэтому у меня вытащили из посылки набор красивых ароматических свечек А этот подарочек купил тебе мой муж, сказал, что человеку с хорошим фотоаппаратом данная вещь очень нужна
Настена молодец, и муж тоже!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мы вот так гуляем:
а мы все бросаем
Жень Павлик страусов не испугался?
Ируся вне форума  
Old 07.04.2010, 17:11
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Настюш, поздравляем вас с восьмёрочкой!!!!
Девочки, я труп, деть ноет 3 день. Сил нет ни на что. Даже читать вас не успеваю, а уж писать тем более. Я с вами. Надеюсь это скоро пройдёт. То ль зубы у нас наконец. Хотя ничего не видно. Бум ждать. Сейчас гулять бум собираться. Можт там поспит.
Жанин вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск