Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 19:37
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Да ладно вам девчонки! Вот у Надюшки Брейц это я понимаю крупняжка)))
э нет! я вас поправлю. мой всем маху даст!!! обжора нереальный! я ему до последнего смесь давать не буду. и так крупный. вот во вторник сходим вес узнаем. мне кажется 7 кг. наверное есть((( тяжело таскать.
целыми днями и ночами на груди. терплю. иначе от смеси разжиреет.
Наиля вне форума  
Old 07.04.2010, 19:38
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Вот как мы сегодня утром спали сладко после ночи)
ой какой халосый!!!
Софьюшка вне форума  
Old 07.04.2010, 19:41
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
э нет! я вас поправлю. мой всем маху даст!!! обжора нереальный! я ему до последнего смесь давать не буду. и так крупный. вот во вторник сходим вес узнаем. мне кажется 7 кг. наверное есть((( тяжело таскать.
это точно))) Мне кажется если бы я перехаживала то такого уж точно бы родила тоже)))
Цитата:
Tusia вне форума  
Old 07.04.2010, 19:41
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ой какой халосый!!!
Спасибки от Арсения Да детки пусички когда сладко спят

Old 07.04.2010, 19:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Прелесть какая
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.04.2010, 21:35
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Она сама проходит через пару дней, главное больше не перегревать
А как не перегреть? Я боюсь ее недоодеть и в то же время боюсь как бы ей было не жарко....как найти золотую середину????
Надюня вне форума  
Old 07.04.2010, 21:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже уже давно ем все,все-это значит все!и красное и мед и орехи....
а позавчера наелась соленых огурчиков,так ночью так пучило моего пупса может он нас разбаловал конечно,но мне эта ночь показалась ужасной!он вставал и в 2 часа ночи и в 5 и в 7, тужился,кряхтел,пукал и опять засыпал...я себя чувствовала жутко виноватой! вот так!
у нас седня уже +25!жара жуткая, гуляли 4 часа!
у меня опять какие то кровавые выделения боюсь,т.к. месяки уже прошли неделю назад....завтра пойду к геникологу!
Пантерка вне форума  
Old 07.04.2010, 21:38
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
А как не перегреть? Я боюсь ее недоодеть и в то же время боюсь как бы ей было не жарко....как найти золотую середину????
я первое время проводила "соц-опросы" среди знакомых мамаш и одевала так же а сейчас уже как то чувствую
Пантерка вне форума  
Old 07.04.2010, 21:56
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль,Арсений такой классный!сладкий мальчик,ттт
Пантерка вне форума  
Old 07.04.2010, 22:19
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

на аом деле деток советуют одевать ровно так, как себя)))
то есть, помете, что Вам так будет комфортно, так и пупса одевать)
Наталья1980 вне форума  
Old 07.04.2010, 22:36
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
ну если б не круг она б была больше, так хоть тратит энергию по полной программе!Да и мне не хотелось бы что б она была через чур полная..да и мама меня уже заколебала мол толстая она толстая...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 07.04.2010, 23:19
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Надюш, не слушай))
ты же кормишь своим молочком, со временем она наберет столько, сколько ей нужно, и будет такой же красавицей, как мама))
Наталья1980 вне форума  
Old 07.04.2010, 23:45
Надюня
Мама-теоретик

Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,в общем пипец! К вечеру ребенка разнесло еще больше по всему телу,причем когда кормлю становится краснее и более выраженная краснота,часа через 1,5 коже бледнеет и остаются красные прыщики.... и так каждое кормление,созвонилась с педиатром она сказала дать 1/4 супрастина и 1 пакетик смекты...ну супрастин,понятно,от аллергии...а смекта??чтоб пищевод прочистился?...завтра пойдем на прием
Надюня вне форума  
Old 07.04.2010, 23:47
Надюня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да уж только сегодня похвалилась,что все ем...а тут такое ...блин и ела то все,что и всегда...может все же не аллергия?
Надюня вне форума  
Old 07.04.2010, 23:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

надюнь,не переживай...иногда аллергия проявляется не сразу, а ешь ешь допустим шоколад, он копится копится в организме а потом вылазиет как аллергия...выпьете супрастин и полегчает)
Пантерка вне форума  
Old 08.04.2010, 00:19
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Надюш, не слушай))
ты же кормишь своим молочком, со временем она наберет столько, сколько ей нужно, и будет такой же красавицей, как мама))
так ей это объясняю, а бестолку

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Девочки,в общем пипец! К вечеру ребенка разнесло еще больше по всему телу,причем когда кормлю становится краснее и более выраженная краснота,часа через 1,5 коже бледнеет и остаются красные прыщики.... и так каждое кормление,созвонилась с педиатром она сказала дать 1/4 супрастина и 1 пакетик смекты...ну супрастин,понятно,от аллергии...а смекта??чтоб пищевод прочистился?...завтра пойдем на прием
Я читала у Комаровского он писал что смекта безвредна еще угольактивированный тоже можно, что б кишечник прочистился, он как писал мол у ребенка не успевает организм переваривать пищу, соотвественно это накапливается в кишечнике и начинает гнить грубо говоря,как бы вот это что там гниет всасывается в кровь и выходит в виде сыпи на лице,теле и т.п.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
надюнь,не переживай...иногда аллергия проявляется не сразу, а ешь ешь допустим шоколад, он копится копится в организме а потом вылазиет как аллергия...выпьете супрастин и полегчает)
согласна
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 08.04.2010, 08:19
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Наталья1980,с 3 месяцами вас!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 08.04.2010, 08:22
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой,доброе утро всем))))))))
Софьюшка вне форума  
Old 08.04.2010, 08:34
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Наталья1980, с месячинками вас))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tusia вне форума  
Old 08.04.2010, 08:36
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ой,доброе утро всем))))))))
Tusia вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск