| 

| 
		||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

из шприца обычного даете или детские есть для лекарств? как памперс меняю, так мажу, если сильно не орет. но что-то не очень помогает. и обязательно проветривать. мы стараемся кушать без памперсов, ну и поваляться покряхтеть без них))) Цитата: 

Цитата: 

я вот уже склоняюсь к присыпке. хзайду сегодня в аптеку.  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик всем кого не видела! Мы перед купанием обязательно хорошо кушаем и не кричим после ванны. если начинает пищать даем соску.  

С запором справились клизмой и газоотводной трубочкой. Сейчас пьем Эспумизан 3 раза в день и периодически подкармливаемся Нутрилоном. ТТТ все нормально. Пукаем, какаем и какашки желтенькие.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Baby slings linked to 3 US deaths recalled in UK - Причиной смерти 3 малышей в Великобритании стали слинги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А я как раз просила чтобы мне муж такой привез..Он сказал что он уродско выглядит поэтому не купил, а потом вот ЭТО мне прислал...  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я стараюсь к рукам не приучать...Он у меня в Бугабе катается по дому - куда я - туда и он на своем персональном транспортном средстве...И спит тоже не с нами в кровати а в Бугабе  

...Вот только кроватка так и стоит неюзаная   иногда днем его туда кладу, чтобы привыкал...Не всегодян же он будет в коляске обитать.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы тоже пока на улицу не выходили гулять, только на балкон.
		 | 
|
| 
		 |