Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 20:56
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Малысы-холосы!
Царюша вне форума  
Old 08.04.2010, 21:50
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ВЧЕРАШНЯЯ ВСТРЕЧА некоторых МАЛЫШЕЙ ПУЗЯКИ))) МАКСИК, АНЮТКА и ТИМОШКА!!!!
класс,класс
Лида вне форума  
Old 08.04.2010, 22:01
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем)))
Gelli, как сейчас головка???
маленькие, просто прелесть все!!!))))
ЛесЕнок вне форума  
Old 08.04.2010, 22:31
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Приветик всем)))
Gelli, как сейчас головка???
маленькие, просто прелесть все!!!))))
хорошо все, небольшая залысина есть в месте где выстригала

у меня такой вопрос, ваши дети в шапках еще ходят, а то мы снимаем ее переодически, если замерзнут то сами попросят одесь. Так я на площадке столько о себе интересного узнаю.
И еще вопрос, зачем нужна теплая шапка, если уши открыты?
Gelli вне форума  
Old 08.04.2010, 22:35
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

я одеваю шапку, но не оч.теплую и для меня главное, чтобы уши были закрыты... у нас тут ветродуй постоянный, даже у меня уши мерзнут
tigla вне форума  
Old 08.04.2010, 22:44
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

вот наш нос
Лида вне форума  
Old 08.04.2010, 22:48
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже в шапке,хоть иногда он пытается её стянуть,но не из-за того что жарко,а ради забавы.

ооох уж эти зубы сеня мас весь день капризил,чуяла уже что сегодня будет весело....укладывались целый час,видно ,что спать хочет,но из-за боли не может уснуть.тока вроде задремлет и о5 плакать..и так в течение часа..вот еле уснул щас,лежа со мной на диване..теперь не знаю как бы его переложить..боюсь проснется ..даже руку боюсь вытащить из под него...печатаю одной рукой)
mamaCholi вне форума  
Old 08.04.2010, 22:48
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедненький=(( Это он как так разбил?
СораДница вне форума  
Old 08.04.2010, 22:50
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

оо,бедный Данька((
mamaCholi вне форума  
Old 08.04.2010, 22:52
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лид, а у вас тоже аллергия на что-то? щечки и подбородок красные
tigla вне форума  
Old 08.04.2010, 22:58
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

они у нас после душа такие+загорел))
в асфальт нырнул))
Лида вне форума  
Old 08.04.2010, 23:45
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

беру на себя смелость

девочки из Москвы и близлежащих городов, ау! есть предложение встретиться нашей болталкой

подробнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

приглашения были разосланы Ксюшей, но кто-то за целый день не откликнулся..
tigla вне форума  
Old 08.04.2010, 23:57
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибки большое за советы по поводу готовки вместе с малышами. Я чего-то так не додумалась

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
.......Про перекусы: никогда не даю в перерыве между кормлением всякие штуки - они то и могут как раз отбить желание кушать плотно...
Да, вот я кстати тоже иногда забываю про эти перекусы, а потом и правда удивляюсь, почему ребёнок плохо ест.

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
Для меня сам это сам береть ложку и САМ укладывает в рот содержимое тарелки( моя Лада такая, я вообще не помню кормила ли я ее вообще с ложки)...

...Были сегодня в полклинике,
Окулист- по ее мнению у Ла близорукость -4-5, сказала срочно одевать очки, я сказала что до 3 лет точно очки носить не будем, долго припенались, но все таки решили что ждем 3 лет...
Ну, Жень, я утрирую. Сашка сам ещё не ест. А пишу, что "сам ест", имея ввиду, что не силком пихаю еду ему, а он рот сам открывает, ибо если не хочет, то машет головой что "НЕТ" и я не заставляю! Яж написала в предыдущем сообщении
А на счё Ла, почему так категорично, очкам до 3-х лет "нет"? Не боишься? Ведь -4-5 это не -0,5.

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ВЧЕРАШНЯЯ ВСТРЕЧА некоторых МАЛЫШЕЙ ПУЗЯКИ))) МАКСИК, АНЮТКА и ТИМОШКА!!!!
Ого, девчёнки!!! И вот так молчком договорились и встретились!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы?
А где встречались?

Цитата:
... вот сижу и думаю,пойти ща голову вымыть но тогда мы без прогулки, или до вечера все оставить и тогда вымыть, но все засохнет
Интересно и что же ты в итоге сделала?

Цитата:
...у меня такой вопрос, ваши дети в шапках еще ходят, а то мы снимаем ее переодически, если замерзнут то сами попросят одесь. Так я на площадке столько о себе интересного узнаю.
И еще вопрос, зачем нужна теплая шапка, если уши открыты?
Дааа, конечно в шапке! Я считаю, что для "без шапки" ещё СЛИШКОМ рано.

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
...ооох уж эти зубы сеня мас весь день капризил,чуяла уже что сегодня будет весело....укладывались целый час,видно ,что спать хочет,но из-за боли не может уснуть.тока вроде задремлет и о5 плакать..и так в течение часа..вот еле уснул щас,лежа со мной на диване..теперь не знаю как бы его переложить..боюсь проснется ..даже руку боюсь вытащить из под него...печатаю одной рукой)
Охохооохох, держитесь, Юль, что-то сейчас у всех разом какое-то жестокое время настало
Авуся вне форума  
Old 09.04.2010, 00:09
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
беру на себя смелость

девочки из Москвы и близлежащих городов, ау! есть предложение встретиться нашей болталкой

мне ничего ни кто не рассылал
Лида вне форума  
Old 09.04.2010, 00:11
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

это уже завтра вы собрались??
так дорогие мои район краснопреснеский!!!!!!!
Лида вне форума  
Old 09.04.2010, 00:57
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

я так рано не встану по любому.
Лидунь, ничего, нос заживет!
Жень, пошли все эти врачи, твоя сама на горшок ходит , сама много что делала, когда моя даже намека на это не давала.
Хочу Соне на весну шапку купить, красивущую)) со стразами, найти не могу пока, но я только начала!
Царюша вне форума  
Old 09.04.2010, 09:54
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение

Ну, Жень, я утрирую. Сашка сам ещё не ест. А пишу, что "сам ест", имея ввиду, что не силком пихаю еду ему, а он рот сам открывает, ибо если не хочет, то машет головой что "НЕТ" и я не заставляю! Яж написала в предыдущем сообщении
А на счё Ла, почему так категорично, очкам до 3-х лет "нет"? Не боишься? Ведь -4-5 это не -0,5.
Дааа, конечно в шапке! Я считаю, что для "без шапки" ещё СЛИШКОМ рано.
Это я утрировала)))
Про очки, я не понимаю как можно увидеть какой-то минус когда ребенок весь извивается и орет, при этом зрение у нас хорошее, самолет в небе мы показываем)
Про шапки, мы выходим в шапке, но можем ее снять,я разрешаю, минут через 10 подходит и просит ее одеть,
Мне больше не понятно зачем натягивать в +15 теплую шапку, когда она уши не закрывает( я больше за уши боюсь, чем то что голова замерзнет, и вообще вспоминается пословица "держи голову в холоде, а ноги в тепле"

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
я так рано не встану по любому.
Лидунь, ничего, нос заживет!
Жень, пошли все эти врачи, твоя сама на горшок ходит , сама много что делала, когда моя даже намека на это не давала.
Хочу Соне на весну шапку купить, красивущую)) со стразами, найти не могу пока, но я только начала!
Да я и не обращаю))
Ладка врачхе не показала где у ежика носик, а мальчишки не рассказали как рыбка разговаривает, ну о чем тут может быть речь?
Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
беру на себя смелость

у меня ничего, но я мало у кого вв вконтакте есть)
если кто-то можень киньте в меня приглашение)
Gelli вне форума  
Old 09.04.2010, 12:46
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
...Хочу Соне на весну шапку купить, красивущую)) со стразами, найти не могу пока, но я только начала!
Давай-давай, удачи тебе На девочек СТОООООЛЬКО всего красивенького можно найти

Цитата:
... Про очки, я не понимаю как можно увидеть какой-то минус когда ребенок весь извивается и орет, при этом зрение у нас хорошее, самолет в небе мы показываем)...

... Мне больше не понятно зачем натягивать в +15 теплую шапку, когда она уши не закрывает( я больше за уши боюсь, чем то что голова замерзнет, и вообще вспоминается пословица "держи голову в холоде, а ноги в тепле"...
Ну если ты уверена, тогда другое дело. Зачем врач тогда такой серьёзный минус ставит?! Если уж так хотелось, могла бы хоть -1 поставить, но -4-5 это уже перебор по-моему!!! Совсем они что-то охренели.
Я просто думала, что реально она так увидела, что у Ла такие проблемы и я хотела тебе посоветовать обратится к другому врачу, это же не шутки.
А на счёт шапок которые уши не закрывают, я что-то даже и не видела никогда таких на малявках
А пословица здесь не применительна, для меня Так как на холоде на голову не долго и менингит заработать.
Авуся вне форума  
Old 09.04.2010, 13:20
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! про зоопарк напишите поподробнее, интересно , может, соберемся...и пригласите в группу эту, чтобы посмотреть))))
ЛесЕнок вне форума  
Old 09.04.2010, 13:36
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик=))
Мы бы тоже с радостью бы поехали, но для нас пока такие дальние поездки очень трудноваты!=(
СораДница вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск