Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 11:02
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Всем привет.
Оля, у нас друзья договаривались в 7 РД в сентябре, правда за деньги, остались довольны.
Девочки, я неделю назад сдавала кровь на ХГЧ и АФП , вчера забрала анализы, по АФП ниже нормы, причем очень сильно, почти как у не беременной, а ХГЧ вообще нет, ничего не объяснили и пришлось вчера сдать кровь снова. Начиталась в интернете про возможные причины, волосы дыбом. проревела весь день.
Подскажите, можно у нас сдать эти анализы срочно? На Ленина срок результатов неделя. Я с ума сойду
Честно не знаю где можно срочно сдать((
просто себя вспомнила: как я неделю с ума сходила, а потом когда получила результат - прям там же и разревелась.... к счастью все норм было, но у меня тоже хватило ума начитаться в инете всякого безобразия и потом как камень с души упал...
Ольга, у тебя все будет хорошо, не переживай и не накручивай себя
Санька вне форума  
Old 09.04.2010, 11:10
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Всем привет.
Оля, у нас друзья договаривались в 7 РД в сентябре, правда за деньги, остались довольны.
Девочки, я неделю назад сдавала кровь на ХГЧ и АФП , вчера забрала анализы, по АФП ниже нормы, причем очень сильно, почти как у не беременной, а ХГЧ вообще нет, ничего не объяснили и пришлось вчера сдать кровь снова. Начиталась в интернете про возможные причины, волосы дыбом. проревела весь день.
Подскажите, можно у нас сдать эти анализы срочно? На Ленина срок результатов неделя. Я с ума сойду
Всем доброе утро. Ну вот сколько я ни слышала про эти анализы, так почти у всех какая-нибудь заморочка. Кажется, что только я с первого раза нормально сдала. Меня сразу предупредили, что нужно к этим анализам относиться критично. В Автозаводской берут ... вот только сроки не знаю, я тогда там на сохранении лежала. А ведь еще есть перинатальный центр - там точно должны делать. Медсервис не советую, денег берут больше, а берут не всмаркеры. Я за биохимию там отдала 500ре, а 2 главных показателя не сделали, а в ЖК этот анализ 80ре за все стоит, вот я лохонулась, или, например, на УЗИ в 24недели даже сердечко забыли посмотреть..
Шанежка вне форума  
Old 09.04.2010, 18:00
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Класс, нас тут всего четверо что ли?
Шанежка вне форума  
Old 09.04.2010, 18:48
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Девочки, кто-нибудь знает, когда 3й роддом на мойку закрывается?
katenakat вне форума  
Old 09.04.2010, 22:17
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Класс, нас тут всего четверо что ли?
привет! мы мысленно с вами!!!
Оля, не переживай. Все с твоим малышиком будет хорошо. Я вам этого желаю!!!!!Очень часто бывают ошибки в анализах. У меня как то лейкоциты были в 4 раза выше нормы по ошибке.
MariNOCHka вне форума  
Old 09.04.2010, 22:58
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет! Любят они беременных попугать своими анализами. У меня тож ХГЧ был низкий - 2 раза сдавала.
Ямама вне форума  
Old 10.04.2010, 01:56
Шанежка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от katenakat Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь знает, когда 3й роддом на мойку закрывается?
Скорее всего мы туда успеем
Шанежка вне форума  
Old 10.04.2010, 08:14
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Шанежка, ты тоже собираешься в 3м рожать?
katenakat вне форума  
Old 10.04.2010, 14:20
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик девочки!!! ЛО-ЛО все у тебя и малыша будет хорошо!! Не переживай!! У меня тоже не все было хорошо в этих анализах, АФП был ниже нормы врачи говорили что будет даун и т.д. С этим анализом меня отправили к генетику в перенатальный центр. Тебя скорее всего тоже туда направят. Там то и возьмут у тебя повторный анализ. Я пересдала там и анализы были в норме. Даже при том что анализы были в норме генетик хотела меня направить на кардиоцентез, я написала отказ. Так что желаю тебе чтоб повторный анализ был хороший. УДАЧИ!!!
Алеся18 вне форума  
Old 10.04.2010, 14:21
Шанежка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от katenakat Посмотреть сообщение
Шанежка, ты тоже собираешься в 3м рожать?
Да, я и первого там рожала. Если честно, то я не вижу смысла в выборах РД, да и знакомых у меня ни где нету. И жизнь меня научила, что когда по знакомству, то хуже получается. Вот когда работала в больнице, врачи старались не брать знакомых или по договоренности, т.к. что-нибудь да не так шло. А так же, что касается беременности, родов и последующего материнства, то опускаюсь до животного инстинкта - природа сама подскажет... Но это сугубо мое мнение...
Шанежка вне форума  
Old 10.04.2010, 16:39
Санька
Мама-практикант

Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если честно, то я не вижу смысла в выборах РД, да и знакомых у меня ни где нету. Но это сугубо мое мнение...
можно я немного вмешаюсь в Ваш разговор)
простите, но я с Вами не соглашусь, по поводу выбора РД. Вам предоставляется право выбора лучшего для Вас варианта РД. у меня есть на то несколько примеров:
1) моя подруга по месту жительства должна была рожать во 2м, выбрала она 3й по своему усмотрению и удобству для нее;
2) мне светил 3й по месту жительства, выбрала я 5й, так как у моя мама работает в соседней больнице и она посещала меня каждый день.
хорошо если критерии и требования совпадают с предложенным (в нашем случае это РД) - тогда и закорачиваться не стоит)))
Санька вне форума  
Old 10.04.2010, 20:25
Шанежка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
можно я немного вмешаюсь в Ваш разговор)
простите, но я с Вами не соглашусь, по поводу выбора РД. Вам предоставляется право выбора лучшего для Вас варианта РД. у меня есть на то несколько примеров:
1) моя подруга по месту жительства должна была рожать во 2м, выбрала она 3й по своему усмотрению и удобству для нее;
2) мне светил 3й по месту жительства, выбрала я 5й, так как у моя мама работает в соседней больнице и она посещала меня каждый день.
хорошо если критерии и требования совпадают с предложенным (в нашем случае это РД) - тогда и закорачиваться не стоит)))
Под критериями и требованиями я подразумевала специалистов(гинеколог-акушер, акушерки, педиатр, детские м/с) и (или)комфорт , например палаты 2х-местные и кровати не сетчатые. Однако, как я понимаю, комфорт кругом одинаковый, а специалистов я не знаю.
Шанежка вне форума  
Old 10.04.2010, 21:08
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

да, в последнее годы стараются обновить мебель и мед оборудование в РД) это хорошо! подруга рожала в 2008 в 3м- ей понравилось: светло и чистенько в палатах, да и про персонал ничего плохо от нее не слышала) что касается специалистов- к сожалению везде встречаются мало ответственные люди... и даже это анализы ХГЧ... просто может не соблюли какие-то меры по проведению этих анализов и уже результат не тот...
Санька вне форума  
Old 10.04.2010, 21:12
Шанежка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
да, в последнее годы стараются обновить мебель и мед оборудование в РД) это хорошо! подруга рожала в 2008 в 3м- ей понравилось: светло и чистенько в палатах, да и про персонал ничего плохо от нее не слышала) что касается специалистов- к сожалению везде встречаются мало ответственные люди... и даже это анализы ХГЧ... просто может не соблюли какие-то меры по проведению этих анализов и уже результат не тот...
Вот и я о том же. Мужа спросила: "Будем выбирать РД или нет?" Он ответил, чтоб я рожала там где и в первый раз, тот кто у меня 12 лет назад великолепно принял роды стал глав.врачем этого РД. И поэтому муж довряет
Шанежка вне форума  
Old 12.04.2010, 10:18
Шанежка
Мама-чайник

С добрым утром!!! Вот, нарыла для поднятия настроения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шанежка вне форума  
Old 12.04.2010, 13:44
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

прикольно
Люлька вне форума  
Old 12.04.2010, 13:57
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С добрым утром!!! Вот, нарыла для поднятия настроения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Умора!

А меня завтра складывают в 5-й РД Всетаки повышенный фибриноген не уменьшился, а наоборот поднялся до 7,5! (норма 2-4) Надеюсь, что не надолго ложусь...
Да, я телефон наверно поменяю, а то у меня какой-то зловредный вирус завелся МобиМастер - сжирает все деньги какие положу... Избавиться от него не смогли, решила уже симку сменить. Потом скину свой новый номер.
В общем не теряйте, я вернусь!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.04.2010, 16:04
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Умора!

А меня завтра складывают в 5-й РД Всетаки повышенный фибриноген не уменьшился, а наоборот поднялся до 7,5! (норма 2-4) Надеюсь, что не надолго ложусь...
Да, я телефон наверно поменяю, а то у меня какой-то зловредный вирус завелся МобиМастер - сжирает все деньги какие положу... Избавиться от него не смогли, решила уже симку сменить. Потом скину свой новый номер.
Ой, Оля, а что такое фибриноген? Впервые слышу такое наименование.
Ты только не теряйся, будем за тебя переживать!!!
MariNOCHka вне форума  
Old 12.04.2010, 18:16
Шанежка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Умора!

Оля, ты там держись, мы мысленно с тобой и держим кулачки. А у меня отеки не сходят, опять послали на КТГ(каждую неделю хожу), назначили эуффилин и опять суточную мочу А живот еще не опустился(доктор проверила), мой Г ни как не дождется когда я рожать пойду. Оля, а тебя там поди до самых родов запрут, они так делают для подстраховки. Не хочу пугать, но ты должна быть готова... сейчас главное ты и ребенок.
Шанежка вне форума  
Old 12.04.2010, 18:37
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Преветик всем!! Олечка держи нас в курсе!!! вот нашла в инете что пишут: "Норма фибриногена: 2—4 г/л.

Нормы фибриногена при беременности несколько выше. В этот период наблюдается постепенное повышение фибриногена и в III триместре беременности уровень фибриногена достигает 6 г/л."
Алеся18 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск