![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!!! Наташ, какие вы большие!!! Головку так хорошо держите! ТТТ на вас!!!!А мы на животике не так хорошо, а вот столбиком так стойкий оловянный солдатик - держит и разглядывает все вокруг)))))
Лена, лапулечки! ТТТ!!! С первой ночкой дома вас!!!!!! Мила, Марик молодец - сразу просек как комфортно на груди))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне приходится - у нас с пупочком до сих пор проблемы - нет нет да и намокнет - очень глубокий, плохо заживает.... А еще в роддоме не дождались самостоятельного отпадения пуповины - так подрезали и все...поэтому проблемы...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ань, нам еще для скорейшего заживления пупка прописали мазь БАНЕОЦИН. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы еще без сиси никуда! как только я ее вынимаю(сам редко отдает) мы орем! докорм дам вроде тихо,но не надолго... сися-антидепрессант)) молока мало,просто пустую будет мусолить и не засыпаем без нее((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам педиатр в РД и участковая говорила. Но до 2х недель кипятить советовали. А я не буду в воде из-под крана купать, лучше прокипячу. У нас в ней чего только нет. Самой иногда противно. Шерсть какая-то, например.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А Комаровский рулит - моя уже без открытой форточки не засыпает - ей душно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Фигасе! Тогда точно кипятить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Кейся,мы с мужем из-за этого Коморовского ругаемся)))) муж купил ее и читает.мне некогда... так он теперь спартанца ростит!!! у нас все окна нараспашку,жопу мы моем в прохладной воде... гуляем чуть ли не в подгузнике одном... вообщем,я побаиваюсь немного экспериментировать... не знаю,что он там пишет,но мужу оч нравится... с мамой моей спорит,все ее советы обрубает на корню,типа,а в книге ТАК написанно!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |