Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 11:57
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Судя по всему тебе нужно найти силы доработать до отпуска, отдохнуть и за это время найти хорошую работу Я однажды так и сделала - все в шоке были когда я не вышла из отпуска на работу.
я так и хотела, это хороший вариант я знаю. Но я уже действительно не могу....к тому же на конец года (последние вот эти 2 месяца), навалили работы такого объема, что хоть сутками сиди и работай....а учитывая что я уже вообще чуть ли не ползаю от усталости, для меня это вообще невыносимо
Колибри вне форума  
Old 12.04.2010, 11:58
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Да, мы все будем обязательно! Иначе я живой не сдамся Хотя настроение паршивое. За прошлую неделю моя кума родила и жена двоюродного брата моего мужа (ну и намутила ), а подружка узнала что Б. Все вокруг счастливы. Я тоже за них всех рада, очень, а у самой кошки на душе скребут. Это я ещё долго держалась чтобы не хандрить((((
Я вот тоже за последнюю неделю узнало что двое беременные я конечно за них рада но на душе кошки тоже так скребут ... что аж плакать хочется
Lisa28 вне форума  
Old 12.04.2010, 12:00
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Я вот тоже за последнюю неделю узнало что двое беременные я конечно за них рада но на душе кошки тоже так скребут ... что аж плакать хочется
не плачь зайка. У меня тут тоже пузик на работе ходит....
Колибри вне форума  
Old 12.04.2010, 12:03
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Не знаю, что это творится...
Tory вне форума  
Old 12.04.2010, 12:06
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Не знаю, что это творится...
Вот и я не знаю.....ну ладно если мы будем раскисать быстрее Б не наступит так что наденем улыбкуи вперёд к заветной мечте...с верой в то что мечта скоро станет реальностью.
Lisa28 вне форума  
Old 12.04.2010, 12:09
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Вот и я не знаю.....ну ладно если мы будем раскисать быстрее Б не наступит так что наденем улыбкуи вперёд к заветной мечте...с верой в то что мечта скоро станет реальностью.

Ты права.
Tory вне форума  
Old 12.04.2010, 12:12
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

вот я и сделала узи! со стороны трубы которую продули растет фолликул доминирующий! говорят что вроде скоро должна быть О. эндометрий токо маловат 6 мм всего! у меня есть описание УЗИ на бебиплане!
Жду Аню свою Г. , сейчас придет посмотрим что скажет! может чего назначит еще!
gullena2006 вне форума  
Old 12.04.2010, 12:19
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

подскажите кто нибудь,до какого месяца беременности пускают в самолет?(перелет примерно 2,5-3 часа)или с какого месяца можно с ребеночком съездить в турцию?
Невеста вне форума  
Old 12.04.2010, 12:32
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Не плачь красавица моя!!! будут детишки у тебя! И не один.
***Ксюша*** вне форума  
Old 12.04.2010, 12:32
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
вот я и сделала узи! со стороны трубы которую продули растет фолликул доминирующий! говорят что вроде скоро должна быть О. эндометрий токо маловат 6 мм всего! у меня есть описание УЗИ на бебиплане!
Жду Аню свою Г. , сейчас придет посмотрим что скажет! может чего назначит еще!
Ну ТАК ЭТО ХОРОШО...ДАВАЙ ЧТОБ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Lisa28 вне форума  
Old 12.04.2010, 12:34
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Не плачь красавица моя!!! будут детишки у тебя! И не один.
Спасибки твоими бы словами да богу в уши
Lisa28 вне форума  
Old 12.04.2010, 12:38
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Спасибки твоими бы словами да богу в уши
Молодец красатуля моя!!!! Я с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветики!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 12.04.2010, 12:40
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!!
Привет!
Tory вне форума  
Old 12.04.2010, 12:41
Стаська*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:

Всем приветики!!!
привет! Как твои дела?
Стаська* вне форума  
Old 12.04.2010, 12:45
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:

Всем приветики!!!
Lisa28 вне форума  
Old 12.04.2010, 12:48
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
привет! Как твои дела?
Дела нормально, М второй день идут.
***Ксюша*** вне форума  
Old 12.04.2010, 12:59
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Всем привет!!!
Frosya вне форума  
Old 12.04.2010, 13:00
Стаська*
Мама-чайник

Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Привет! Как к врачу в пятницу сходила?
Стаська* вне форума  
Old 12.04.2010, 13:03
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
Привет! Как к врачу в пятницу сходила?

нашли у меня уреаплазму , назначили тержинан, юнидокс, флуканазол.
А сегодня первый раз ходила на лазер))).
Frosya вне форума  
Old 12.04.2010, 13:07
Chanel
Мама-чайник

Chanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личностьChanel просто великолепная личность

Девули, всем ПРИВЕТЫ!!!!!
Как выходные прошли? Какие у кого новости???
Chanel вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск