![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свитмама ооочень хороший магазинчик)))) Я столько всего объездила, прежде чем мне хоть что-то подошло. То фасон не нравится, то модель не садится. А там...)))) прям оторвалась))) Точнее хотелось, но не стала))) Уже присмотрела там летний сарафанчик-платьице))) Как тока, так сразу)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне только что сказали, что бы я кенгуру не покупала, и не у кого в предложение в подарок не принемала. сестра мужа 1.5 года назад подорила близкой подрушке. та очень мало использовала. ну мы очень близки. вот она ман и даст кенгуру. Хорошо получилось.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Анютка88;1648507]девочки на какой недельке появляеться пузико? а то у меня уже 19 неделек, а пузика нет, я как то переживаю! я сама по себе худенькая, думала вылезет быстро. а на узи ещё только недельки через 3![/QUOTE
Привет у всех по разному жди - не переживай, вылезет ))) у нас вчера приходили друзья в гости, я правда была в свободной футболке так они скзаали, что ничего не видать ))) и на свадбье в субботу ходили, никто ничего не заподозрил, хотя я сморю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |