Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 00:50
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
попа большая ,
все как не видят меня сразу восклицают, Ты такая круглая!!!!!!!!
И мне то же самое говорят!
Зато (пардон) грудь у меня теперь ТАКАЯ ШИКАРНАЯ, что мужики только в мой вырез и пялятся в транспорте, не обращая внимания на живот
Miriam вне форума  
Old 13.04.2010, 08:54
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Как вы? Как пузики?

Miriam, а ты случайно 3D УЗИ не делала?
Lubashka вне форума  
Old 13.04.2010, 09:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!!
Я вот настраиваю себя нак лечение зубок, сейчас поеду)))
Надежд@ вне форума  
Old 13.04.2010, 09:30
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 13.04.2010, 09:54
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Всем доброе утречко!!!!!
Нейтири вне форума  
Old 13.04.2010, 09:55
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро
Teddy вне форума  
Old 13.04.2010, 09:55
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!!!!
молодец. это очень хорошее дело
Нейтири вне форума  
Old 13.04.2010, 10:03
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро
Маш,как там твой пузик?не шалил больше?
у моего вчера был аншлаг-вся семья наблюдала за животом,который дергался,как хотел
svetlanavik вне форума  
Old 13.04.2010, 10:04
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!
Ой на счёт зубов и не говори. Мне надо зубной камень почистеть и ещё у меня зуб мудрости решил вылезти, вот я и мучаюсь от боли. до 3 месяцев нельза было нечего делать. а теперь уже надо идти, а я так боюсь
Teddy вне форума  
Old 13.04.2010, 10:05
Яночка***
Мама-чайник

Яночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспорима

Всем доброе утречко!!!!! А я сегодня впервые ощутила шевелюшечки,так рада!!!!!Прям праздник какой-то!!!
Яночка*** вне форума  
Old 13.04.2010, 10:18
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красавицы!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 13.04.2010, 10:19
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яночка*** Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!!! А я сегодня впервые ощутила шевелюшечки,так рада!!!!!Прям праздник какой-то!!!
Рада знакомству!
поздравляю с шевелюшкой!
и с неделькой!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 13.04.2010, 10:24
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Яночка,с шевелюшками тебя!!!!расскажи,какие ощущения?
я никак свои прочувствовать не могу
svetlanavik вне форума  
Old 13.04.2010, 10:33
Alexia
Мама-чайник

Alexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспорима

Всем доброго утра.
Alexia вне форума  
Old 13.04.2010, 10:42
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!! Девчонки,у кого недельки,поздравляю!!! И у кого первые шевелюшки тоже!! Рассказывайте,что почуствовали и как поняли,что это шевелюшечки?
Nafania вне форума  
Old 13.04.2010, 10:45
Яночка***
Мама-чайник

Яночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Рада знакомству!
поздравляю с шевелюшкой!
и с неделькой!
Спасибо большое)))тоже очень рада ,что нашла этот сайтик и вас)))

Цитата:
Сообщение от ssvetlanavik Посмотреть сообщение
Яночка,с шевелюшками тебя!!!!расскажи,какие ощущения?
я никак свои прочувствовать не могу
Спасибо)))ощущения потрясающие,я тоже сначала думала что-то у всех шевелются пузики а у меня все нет(((и сегодня утром проснулась,от того,что очень хотелось кушать...,но так лень было вставать из теплой кроватки решила полежать ,пузико погладить,вот тогда и почувствовала два таких явных толчка видимо малыш кушать хотел,пытался поднять мамку с кровати
Яночка*** вне форума  
Old 13.04.2010, 10:47
Яночка***
Мама-чайник

Девчат ,а вы когда были на узи вам сообщали пол ребеночка?
Яночка*** вне форума  
Old 13.04.2010, 10:55
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мне на том,что было в 12 нед. сказали точно не видно ждите слде.узи.
Юляшк@@@ вне форума  
Old 13.04.2010, 10:56
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Я только 26-го пойду на 2-ое плановое - это уже 18 неделек будет,надеюсь уже скажут...Хотя у меня такая УЗИстка, как это сказать помягче, молчаливая
Nafania вне форума  
Old 13.04.2010, 10:56
АннаКа
Гость

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ )))

Смотрю у нас прибавление, добро пожаловать новичкам
Три дня не могла вылезти ((( Глаз болел ((( Вчера даже на работу не пошла -бегом к окулисту. Меня посмотрели, поохали, врач даже опредеить не смогла от чего у меня воспаление сетчатки (если я все правилино поняла). Выписала капли безвредные для нас с малышом, сказала если не пройдет до четверга - будем назначать лечение серьезнее ((((( Надеюсь не понадобиться! Тем более сегодня уже лучше, глаз не болит, правда красный весь - на рабоет все спрашивают что я плачу. Вот такая у меня ерунда приключилась.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск