![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я ,наивная,на троих губы раскатала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я для себя сделала вывод, что самое оптимальное решение - это смешанное вскармливание. Чисто ГВ трудно наладить, то недосып, то нервы и молока сразу меньше, ребенок капризный, ночью не спит, мама тоже не спит, молоко от этого меньше прибывает и в итоге замкнутый круг. Полностью ИВ тоже плохо, малыш не получает очень ценных веществ, содержащихся только в грудном молоке. А смешанное вскармливание лучший выход - малыш сытый, благодаря докорму смесью, лучше спит ночью, соответственно мама тоже лучше высыпается и от этого лактация лучше, все полезное от грудного молочка получает и в случае капризов сися успокаивает ребенка очень быстро. Это золотая середина. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже читала, что некоторые девочки, у которых молоко медленно прибывает, чередуют кормления - одно грудью, другое смесью, в итоге и малышу хорошо и маме. А мучать и себя и ребенка не вижу смысла.
|
![]() |