Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 20:11
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня горе.Завтра мама улетает и остаемся мы сами с усами
А ведь так классно было,я благодоря ей и высыпалась,и по хозяйству она помогала.Эх,закончилась лафа,начинаются суровые будни...
А ты представь еще второго больного ребенка, я вообще повеситься хочу.
Вчера старшего застукали он закаляется. Руки в ледяной воде держит. А я смотрю чистюля какой стал, по любому поводу в ванну бежит.

Я его вчера хотела выпороть. Теперь лежит стонет - глотать ему больно.
Anastacii вне форума  
Old 13.04.2010, 20:14
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ведь так классно было,я благодоря ей и высыпалась,и по хозяйству она помогала.Эх,закончилась лафа,начинаются суровые будни...
да уж,если бы не мама... я бы обратно его родила шучу конечно... мама иногда уезжает в деревню и мы в двоем остаемся... и отлично ладим ттт!
Энергия вне форума  
Old 13.04.2010, 20:30
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
не чего привыкнешь мне вообще не кто не помогал не с лешай не сейчас свекровь всего неделю была хорошо только что лешу забрала легче мне сейчас
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Вчера старшего застукали он закаляется. Руки в ледяной воде держит. А я смотрю чистюля какой стал, по любому поводу в ванну бежит.

кто ему такую идею подсказал ужас
светик@ вне форума  
Old 13.04.2010, 20:30
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да я вообще не представляю,как в здравом уме и рассудке можно на второго решиться Вам надо памятник поставить!Я с маминой помощью еле с одним то управляюсь.
А я ,наивная,на троих губы раскатала Тут бы одного осилить
Asyata вне форума  
Old 13.04.2010, 20:33
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я вообще не представляю,как в здравом уме и рассудке можно на второго решиться Вам надо памятник поставить!Я с маминой помощью еле с одним то управляюсь.
не чего быстро все забудешь когда забеременеешь я не жалею так рада что он родился мне кажется что раньше его и не хватала нам а сейчас все на своих местах
светик@ вне форума  
Old 13.04.2010, 20:33
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой умора.У Маркусика животик болит.Я его укачала маленько и положила рядышком с собой на диване на пузико спать.Так он ножки и ручки под себя поджал,весь нахмурился и лежит храпит.Весь в папашку
Asyata вне форума  
Old 13.04.2010, 20:34
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой умора.У Маркусика животик болит.Я его укачала маленько и положила рядышком с собой на диване на пузико спать.Так он ножки и ручки под себя поджал,весь нахмурился и лежит храпит.Весь в папашку
у меня так уже час спит вот проснулся плачит пошла кормить
светик@ вне форума  
Old 13.04.2010, 20:35
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
не чего быстро все забудешь когда забеременеешь я не жалею так рада что он родился мне кажется что раньше его и не хватала нам а сейчас все на своих местах
Да это я так,прибедняюсь.Конечно же справлюсь,куда я денусь.И троих все равно рожу.Мне как раз еще одного братика или сестрички не хватало всегда.Двое это очень хорошо,а трое еще лучше
Asyata вне форума  
Old 13.04.2010, 20:40
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я первого забросила сейчас совсем, муж им занимается.
Anastacii вне форума  
Old 13.04.2010, 20:41
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
не чего привыкнешь мне вообще не кто не помогал не с лешай не сейчас свекровь всего неделю была хорошо только что лешу забрала легче мне сейчас

кто ему такую идею подсказал ужас
муж- он у меня моржует. вот и ребенок решил.
Anastacii вне форума  
Old 13.04.2010, 22:27
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да это я так,прибедняюсь.Конечно же справлюсь,куда я денусь.И троих все равно рожу.Мне как раз еще одного братика или сестрички не хватало всегда.Двое это очень хорошо,а трое еще лучше
Ну ты отчаянная!!! я однозначно для себя решила что этим опытом я ограничусь.
Losharik вне форума  
Old 13.04.2010, 22:28
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера решила с мужем первый раз после родов попробовать... блин ничего не получилось... боюсь короче... чувствую себя прям девственницей...
Losharik вне форума  
Old 13.04.2010, 22:39
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет.
Я все борюсь за грудное вскармливание. Так все и не нормализовалось. Мучаю себя и грудь, ребенок капризный. У меня уже сил не хватает, потерплю еще не много. Уже хочется иногда бросить все и перейти на смесь
Приветик всем.

Я для себя сделала вывод, что самое оптимальное решение - это смешанное вскармливание. Чисто ГВ трудно наладить, то недосып, то нервы и молока сразу меньше, ребенок капризный, ночью не спит, мама тоже не спит, молоко от этого меньше прибывает и в итоге замкнутый круг. Полностью ИВ тоже плохо, малыш не получает очень ценных веществ, содержащихся только в грудном молоке. А смешанное вскармливание лучший выход - малыш сытый, благодаря докорму смесью, лучше спит ночью, соответственно мама тоже лучше высыпается и от этого лактация лучше, все полезное от грудного молочка получает и в случае капризов сися успокаивает ребенка очень быстро. Это золотая середина.
Ирина К. вне форума  
Old 13.04.2010, 22:41
Ирина К.
Мама-знаток

Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я вчера решила с мужем первый раз после родов попробовать... блин ничего не получилось... боюсь короче... чувствую себя прям девственницей...
Я не знаю когда будем сексом заниматься, мне делали эпизитомию (рассекали промежность), внешний шов уже зажил, а вот внутренние швы еще болят.
Ирина К. вне форума  
Old 13.04.2010, 22:44
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

А вообще когда после родов уже можно секасом заниматься?
olya-krasavica вне форума  
Old 13.04.2010, 22:44
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Приветик всем.
Я для себя сделала вывод, что самое оптимальное решение - это смешанное вскармливание. Чисто ГВ трудно наладить, то недосып, то нервы и молока сразу меньше, ребенок капризный, ночью не спит, мама тоже не спит, молоко от этого меньше прибывает и в итоге замкнутый круг. Полностью ИВ тоже плохо, малыш не получает очень ценных веществ, содержащихся только в грудном молоке. А смешанное вскармливание лучший выход - малыш сытый, благодаря докорму смесью, лучше спит ночью, соответственно мама тоже лучше высыпается и от этого лактация лучше, все полезное от грудного молочка получает и в случае капризов сися успокаивает ребенка очень быстро. Это золотая середина.
Приветик!!! Вот у меня так и получается смешанное!!! и грудь бросать полностью совсем не хочу - такая умилительная картина когда она к ней присасывается!!!
Losharik вне форума  
Old 13.04.2010, 22:49
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если ты после КС боишься,то я наверное никогда не решусь на такой шаг со своими швами Вот где реально страшно
Asyata вне форума  
Old 13.04.2010, 22:49
Ирина К.
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!! Вот у меня так и получается смешанное!!! и грудь бросать полностью совсем не хочу - такая умилительная картина когда она к ней присасывается!!!
Я даже читала, что некоторые девочки, у которых молоко медленно прибывает, чередуют кормления - одно грудью, другое смесью, в итоге и малышу хорошо и маме. А мучать и себя и ребенка не вижу смысла.
Ирина К. вне форума  
Old 13.04.2010, 23:10
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
сил моих больше нет: съела гематогенку. интересно, что будет? вроде по составу кроме сахара ничего в нем вредного нет. но как-то страшно все равно.
о!!!!! Я про эту прелесть писала на той неделе! Еву обсыпало с ног до головы!!!!!!!!! Удачи, может у тебя не будет реакции у малявки
Зебра вне форума  
Old 13.04.2010, 23:12
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Ну если ты после КС боишься
Да, кстати.... я чет и не подумала, у тебя же КС было!!! И чего бояться???? Там же у тебя нетронутая зона!!
Зебра вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск