![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
![]() Мы ещё тут, но как мне кажется пузик уже начал опускаться ![]() Бусинка, вы такие клёвые! У дочи уже такой осознанный взгляд!!! ![]() Надюш, давайте скорее с ремонтом, чтобы всё успеть! Я кстати тоже ещё в бассеин хожу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем)))
Цитата:
Ауриша, с неделькой) кстати, на досуге посмотри видео об естественных рода мне оч понравилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мои любимки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Что-то совсем времени нет к вам заходить, все с малышом, сессия у меня еще идет уже 3 неделю.... Мы "кашу" делали, подарков нам надарили кучу, так классно, Тёмка себя хорошо вел на празднике........ ![]() Надюш вы такие классные!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Бусинка, вы с доченькой само очарованье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Анют, у вас как дела? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшик, привет!
У нас всё нормуль, но доча что-то никак не хочет к нам выползать... ![]() Перехаживать нам нельзя, поэтому на семейном совете было принято решение - в среду идти сдаваться в род.дом. Видимо будут стимулировать ![]() |
![]() |
![]() |