![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! Ну-ка не болеть!!!! а мы все с зубами мучаемся. сегодня ночью раза 4 просыпался и так орал - я думала соседи с дубинами придут и не успокоить никак, глаза закрыты и кричит, пипец...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сергеевна с 8 мес. вас
![]() Платончика с 7ю ![]() а у нас вроде ничего так погода, нам даже гулять разрешили, Кристин а Астана это какая страна? (сорри за мой географический кретинизм) девочки, Лена, Катя Мазуряк, а вы крючком вяжете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааа Казахстан а я все думаю киргизия, таджикистан что там еще, и вспомнить не могла
Лен а тада вопрос, на схеме, вроде прямая схема, нарисованы значки как бы под наклоном как вот тут на 2й схеме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это просто так для удобства нарисовать или имеет какой то тайный смысл ввязании? и еще вопрос если сможешь ответить, как вот в первой схеме можно попасть чтоб петли были в один ряд в каждом последующем ряду?ведь в каждом след. ряду пятель больше и как они так равномерно вяжутся? вот эта петля с накидом, она всегда в третью от крючка пелю взалиет? (это уже 3й вопрос)))) незнаю реально ли на них ответить)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ под наклоном во второй схеме это значит в одну петлю предыдущего ряда ты вяжешь 2 ст с накидом потом воздушная петля и опять 2 ст с накидом. Т.е. из одной петли у тебя получается 5 петель. Это так называемый узор. Поняла?
ты лучше ищи описания с уловными обозначениями. Что-то я их здесь не увидела. Тебе так будет проще. Если что задавай вопросы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
боооожееее на словах понятно, на деле посморим конечно когда дойдем)))) а значит в перовй схеме написано 14 петель, это тоже чтоли надо по 2 раза в одну петлю? я тут чет навязала, можно тебя помучать?
![]() |
![]() |