![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
было бы здорово. просто я себя плохо чувствую и хотела бы уйти в отпуск как можно раньше. у меня отпуск сам по себе не маленький (56 дней. работаю учителем). с 1 июня по 15 июля примерно (в декрет со 2 сентября). вот и думаю как бы с 1 июня совсем до декрета уйти.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Берется твой заработок за последние 12 мес, без больничных и отпускных, без вычета подоходного и делится на кол-во отработанных дней, хоть ты 5 дней за это время отработала, но как у тебя был средний заработок до Б нпр 400 руб\день, так он и остался. И этот твой средний заработок умножается на 140 дней, получаешь сумму выплаты. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, а подскажите мне пожалуйста (может этот вопрос уже задавали, я не увидела), если я работаю меньше 6 мес в организации (я уже Б устроилась, из за стажа
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а почему не дали? насколько я знаю беременным не имеют права отказать в отпуске. даже если женщина недавно устроилась и работает меньше 6 месяцев. все равно по ТК ей полагается отпуск. вот сама лично читала пару дней назад
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
мне кажется они ущемили твои права. обидно конечно - после драки кулаками не машут. но когда брать отпуск: до или после декрета - решает исключительно беременная, давить на нее не имеют права. мне кажется ты имела полное право взять отпуск непосредственно перед декретом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на тот момент даже и не знала,что можно так делать.....на работе никто и не знал,что я в декрет ухожу....до последнего не говорила,чтобы меньше разговоров было....видимо,поэтому так и получилось.....
|
![]() |