|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ща посмешу вас - Рома намекнул что он не против в будущем на мне жениться!!!!! вот урод!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
одна яч как не прикаянная!!!я не хочу гулять - вот моя единственная проблема!Вы не представляете как я хочу чтобы он в армию ушел как я вымотана и душа моя не на месте!!!ничего и никого не хочу...хочу чувствовать ся нужной ...у меня вообще была мысль одному другу позвонить(он мне друг,а я ему нра) и просто поплакать...у меня не хватило смелости и как я буду смотреть потом барашу в глаза...
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он мне вообще внимания не уделяет!!!!мне не позволяет совесть гулять и не хочу гулять.да и не с кем...у всех дети и мужья!!!!Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
если так будет продолжаться ничего не будет после армии... я терпеливая,но всему приходит конец!!!И что делать?я с ним говорила,он говорит что хочет гулять,т.к. уходит в армию...и хочет нагуляться...как же все надоело... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
спасибо!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девчули...мучаюсь от боли из-за месюков.....а я так ваще чуть ли не каждый месяц с мужем собираюсь расходится и что в итоге 10 лет вместе....пупсенчик не руби с плеча...хотя сама такая бешеная чуть что сразу концы...)))))веснушечка моя....я конешно оооч и ооооччч хочу и желаю те счастья и любви.....но боюсь как бы те бумерангом не вернулось то что ты можешь разрушить чьюто семью....будь поаккуратней....я вообще противница когда третий лишний влезает в чужие пары.....но всегда есть но...и это но- если это ооооч сильная любовь.
|
|
|