Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 23:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки я отдыхать, всем спокойной ночи!!!
Надежд@ вне форума  
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ого
Да ладно ого. Звучит как гордо - ВРАЧ ПО ОБЩЕЙ ГИГИЕНЕ!!!
А сам сидит себе в офисе и занимается мед. статистикой.
Да еще какой статистикой - смертность по Москве считает...
Feadin вне форума  
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш! Главное не нервничай!!!!!
Все будет хорошо!!!
Feadin вне форума  
Old 15.04.2010, 23:09
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, берегите себя, у нас скоро экватор, полпути пройдено, еще чуть-чуть и мы станем счастливыми мамами!!!!
Катя, с дочкой тебя!
Ло-Ло вне форума  
Old 15.04.2010, 23:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Девочки, берегите себя, у нас скоро экватор, полпути пройдено, еще чуть-чуть и мы станем счастливыми мамами!!!!
Катя, с дочкой тебя!
Это точно!)))))
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.04.2010, 23:22
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы вчера, наконец-то, определились с женским именем. И теперь у меня новый бзик - если раньше была полная уверенность, что будет мальчик и, соответственно, общение было с НИМ, то теперь я разговариваю с двумя... )))
Feadin вне форума  
Old 15.04.2010, 23:26
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я тоже пойду спать, спакойной ночи
Teddy вне форума  
Old 15.04.2010, 23:28
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А мы вчера, наконец-то, определились с женским именем. И теперь у меня новый бзик - если раньше была полная уверенность, что будет мальчик и, соответственно, общение было с НИМ, то теперь я разговариваю с двумя... )))
Teddy вне форума  
Old 15.04.2010, 23:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
А я так с самого начала делаю т.к. не знаю, кто именно будет))))
Old 15.04.2010, 23:33
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну да, а родится, буду волноваться - где второй??? ))))
Feadin вне форума  
Old 15.04.2010, 23:41
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

А вы уже имена придумали? как давно? долго думали? Быстро с мужем договаривались? У нас для мальчика имя еще с осени припасено. А с девочкой мучались.
Feadin вне форума  
Old 16.04.2010, 00:00
Siniza
Гость

мы пока не выбирали... хотя и сказали на первом узи, что мальчик, но всегда есть вероятность ошибки. А еще - кажется, дать имя можно, только когда увидишь малыша. Может, в тот момент оно само и возникнет в голове)))

Old 16.04.2010, 00:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А вы уже имена придумали? как давно? долго думали? Быстро с мужем договаривались?
Мы придумали еще за год до беременности))) Имя девочки на мне, мальчика - на нас обоих))))))) Договорились с первого раза))
Old 16.04.2010, 08:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Надежд@ вне форума  
Old 16.04.2010, 08:57
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

У меня сегодня последний день на работе... Потом я в отпуск на 2 недельки

А день у меня не задался с самого утра!
Сначала у меня жутко в 5 часов утра свело икру, думала помру... Минуты две судороги были... Теперь хромаю, потому что очень сильно болит мышца...
Потом все бешенные люди решили не устапать мне место, и отпихивали до тех пор пока я тупо не встала (это притом что живу я на конечной станции метро и практически всегда сижу!!!)
Ладно, постою...
Всю дорогу стояла, вроде ничего...
И вот мне выходить, подошла поближе к двери, держусь за поручень...
И вдруг все потемнело, чувствую ноги подгибаются, я на точку нажала, чтобы не вырубиться окончательно, но тоже помутнение минуты две длилось... Думаете хоть кто нибудь встал? Нет!!!
Все сидели и смотрели, а что же будет дальше, упаду я или нет!
Мало того, как только открылись двери, я хотела подойти к бордюрчику, чтобы прислониться, так меня еще бешенный этот народ не пускал...
Дошла, разделась, вроде полегче стало...
В общем, до работы с горем пополам доехала...
Девчонки мои говорят, я зеленая, сижу - нога болит, та, которую свело, внутри все дрожит... Пипец... Волнуюсь за малышку...
И ладно, если б пуза было не видно, ато ведь хожу в обтягивающей футболке, и в метро всегда расстегиваюсь...
Вот, нажаловалась...
Lubashka вне форума  
Old 16.04.2010, 09:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утречко)))))

Да, Любашь, утро не задалось... Вообще люди поражают своей безразличностью. Вот умирать будешь на их глазах, а они не шелохнуться! Ты главное постарайся поаккуратнее быть)
Old 16.04.2010, 09:24
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утречко)))))

Да, Любашь, утро не задалось... Вообще люди поражают своей безразличностью. Вот умирать будешь на их глазах, а они не шелохнуться! Ты главное постарайся поаккуратнее быть)
Да я стараюсь, Саш, просто такие ситуации реально выбивают из колеи... Хорошо, я медик и знаю специальные точки, чтобы не вырубиться быстро, а была бы возможность хотя бы до воздуха добраться, а как обычным девочкам?
Раздражает вот это безразличие и безучастность людей ко всему... Вот так вот упадешь и даже никто не поможет... Я сейчас ито если вижу девушку с большим сроком, то уступаю место, мне пока не тяжело... Но другие то сидят, вот это страшно...
Lubashka вне форума  
Old 16.04.2010, 09:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Согласна... Хочется всем по попе надавать

Ты лучше расскажи как свадьба))) Все готово?))) Волнуешься? Ведь совсем скоро-скоро станешь ЖЕНОЙ!
Old 16.04.2010, 09:32
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!! и всех с пятницей!!!!!!!

Любаш, да, много у нас невоспитанных, невежливых и безразличных ко всему людей.... в такой стране мы живем..... но сейчас нам главное не нервничать, ведь мы заняты очень ответственным делом)))))) надо себя беречь!
FLOKS вне форума  
Old 16.04.2010, 09:34
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!
Любаш,будь аккуратнее,я тоже иногда боюсь ,где-нибудь свалиться и что никто не поможет

И про имя,я имя свою ребенку придумала еще задолго до Б. оно и для девочки подходит и для мальчика,моему мужу понравилось,так что споров у нас не было,хотя я еще над мужским именем Иван думала,очень уж мне Ваня нравится,но когда по телеку крутят рекламу туалетной бумаги,где толстый Иван,которому 35 лет...................и т.д,че то мне перехотелось так ребенка называть,а вообще я думаю ,что у меня девочка будет
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск