![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Дочка ночью плохо спала, через каждые 1,5 - 2 ч. просыпались, кушали. А утром в 8,00 проснулись и не можем до сих пор уснуть. Придремет и опять хнычет. Все молоко уже съела, от смеси отказывается. Что делать?????? Это точно не живот, потому что плачет не надрывно, а монотонно..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем добрый день!!
![]() Вот и нас выписали Моя Санька родилась в среду, и у нас всё так хорошо, что сегодня утром мы были уже дома ![]() Наш вес при рождении: 3675. Рост: 52 см. Господи, какие же они все хорошенькие!! Сейчас моё чудо спит, я вот решила почту проверить и заодно отписаться на нашем форуме. У нас уже столько мамочек! Я всех-всех поздравляю от души! Мы - молодцы!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю! Добро пожаловать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы просыпаемся в 00,30, потом в 3-4 и в 6-7. Мне так наоборот хорошо - ночная стимуляция лактации. Правда, когда кормлю - сама носом клюю. Сегодня ночью кормила, Софи поела и глазенками смотрит и смотрит на меня и не спит. Посидели мы минут эдак 30, сама спать хочу. Объяснила ей,что баиньки надо...Решила положить ее в кроватку.Позовет, подойду, а может сама заснет... И она сама заснула! А чего? Надо днем бодрствовать и мир изучать....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
конечно,правильно,ночью надо спать,а днем познавать мир!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, в новой роли мне замечательно, только вот по ночам мы спим очень плохо ![]() Что с этим делать? Как бы её режим малость сдвинуть? ![]() |
|
![]() |