Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2010, 15:28
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Авусь не скажу утро-день-вечер, но иногда, когда мне кажется, что Ева горячая - меряю. Получается 36.3-36.5

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Оль, мне кажется тебе надо собраться с силами и один раз, но спокойно и ОЧЕНЬ серьёзно поговорить с мамой на эту тему.
Бесполезно, она всегда права, ее не переубедить. И бог бы с ней, если бы она не навязывала все мне. Если ей кажется, что я делаю что-то неправильно (т.е. не по ее), а это почти все, она будет долбить, пока не сделаю, как она хочет или не пошлю почти что нах (это когда срываюсь). Тогда начинается скандал, какая я плохая дочь, и вообще как ей плохо, у нее голова кружится, я ее довела и т.д. и т.п. ЛЮБОЙ разговор так заканчивается. Я уже не пытаюсь - нервы берегу. Такое впечатление, что она этими скандалами подпитывается энергетически, а когда все долго спокойно, ей уже не по себе. Еще раз понимаю-вспоминаю, почему я сбежала из дома в 18 лет, как только заработала свои первые 200 долларов за 120 сняла квартиру, а сестра вообще переехала в другой штат. Про папу молчу, ему памятник при жизни надо за 20 с лишним лет совместной жизни с мамой. Наверно нельзя так про свою мать, но накипело блиииин

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Ну ты от груди отлучила? как вообще работается?
неа, что ты, наоборот, висит на мне круглые сутки, присоска моя еду не ест у нее еще от мамы стресс, вот она на мне и успокаивается. Работаю, когда Ева спит. Вот на встречу 1 раз съездила, писала, что было
Бесик вне форума  
Old 17.04.2010, 15:30
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Олькин, а мы в сентябре в ясли,а я искать работу!
Царюша вне форума  
Old 17.04.2010, 15:49
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, у меня с мамой тоже такое бывает -существует ее мнение и не правильное...)))) я тоже все делаю не так, а точнее не так как она))))) мне постоянно гоорится о том, что она делала она, когда я была маленькой как Нюська... - я уже привыкла почти, но иногда тоже срываюсь)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.04.2010, 16:03
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

наши обновы))))

Царюша вне форума  
Old 17.04.2010, 16:05
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Олькин, а мы в сентябре в ясли,а я искать работу!
ух ты, ты смелая! я чето не решаюсь даже в группу кратковременного пребывания, хотя пока я собиралась там и места кончились а вам уже путевку дали? а говорят для этого малышу надо уметь есть самому и на горшок ходить да?

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Оль, у меня с мамой тоже такое бывает -существует ее мнение и не правильное...)))) я тоже все делаю не так, а точнее не так как она))))) мне постоянно гоорится о том, что она делала она, когда я была маленькой как Нюська... - я уже привыкла почти, но иногда тоже срываюсь)))
а я вот отвыкла мама же далеко живет - в Америке, приезжает редко, ну по телефону как-то проще, хотя тоже гафкаемся. ох, продержаться надо до 5 мая. Все б ничего, но Евку жалко, ее реально как подменили с 1го маминого дня здесь. Хуже ест, плохо спит, постоянно истерит, капризничает, не слушается, нервная вся, дерганная, в общем калечим психику ребенку
Бесик вне форума  
Old 17.04.2010, 16:10
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

ну я же не прЯм с первого сентября ее засуну и уйду, сначала на пару часов, потом на пол дня, потом уже на весь-это время, за путевкой пойду ссо вторника по четверг-еще не решила когда, про горшок-буду учить, еще пол года до этого!
Царюша вне форума  
Old 17.04.2010, 16:25
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Царюш, с обновками!!! Такие миленькие сандалики!!!!))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.04.2010, 17:01
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня бабушка такая... жду не дождусь, когда приедет муж и мы будем снимать жилье... при чем это не старческий маразм, она всю жизнь такая - ей нужно руководить всеми...
Ванькина мама вне форума  
Old 17.04.2010, 17:03
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

а беленькие со стразами, тоже прикольные)
Царюша вне форума  
Old 17.04.2010, 21:29
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Алл, разница была в 2-3 десятых, т.е. один показывал 36,9, а другой 36,6-36,7 - я сейчас не помню какой плюсовал. как Нюське буду сегодня мерить температуру, потом напишу, спец для тебя измерю 2 градусниками..)))))))
Ксюш, спасибки большое! Для меня это сейчас очень важно.

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Авусь не скажу утро-день-вечер, но иногда, когда мне кажется, что Ева горячая - меряю. Получается 36.3-36.5 ...

...Бесполезно, она всегда права, ее не переубедить. И бог бы с ней, если бы она не навязывала все мне. Если ей кажется, что я делаю что-то неправильно (т.е. не по ее), а это почти все, она будет долбить, пока не сделаю, как она хочет или не пошлю почти что нах (это когда срываюсь). Тогда начинается скандал, какая я плохая дочь, и вообще как ей плохо, у нее голова кружится, я ее довела и т.д. и т.п. ЛЮБОЙ разговор так заканчивается. Я уже не пытаюсь - нервы берегу. Такое впечатление, что она этими скандалами подпитывается энергетически, а когда все долго спокойно, ей уже не по себе. Еще раз понимаю-вспоминаю, почему я сбежала из дома в 18 лет, как только заработала свои первые 200 долларов за 120 сняла квартиру, а сестра вообще переехала в другой штат. Про папу молчу, ему памятник при жизни надо за 20 с лишним лет совместной жизни с мамой. Наверно нельзя так про свою мать, но накипело блиииин...
Спасибо, Оль
На счёт мамы, она просто видимо ни как не хочет понять что ты личность и у тебя есть свое мнение, которое ты имеешь право высказывать и мало того воплощать в жизнь. В такой ситуации и правда мало, что можно сделать, тем более раз она так категорична. Попробуй подавить на то, что Ева стала плохо есть, спать, да и вообще ощущать себя. Может хоть это немного поколеблет её сознание.

Цитата:
наши обновы))))

Поздравляю с обновками!
Авуся вне форума  
Old 17.04.2010, 22:31
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 724
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера
У нас к вечеру появился понос=(( А дома ничего нет.Подскажите, что лучше завтра Славке дать, если снова будет??

Цитата:
наши обновы))))

Классненькие!!!!
Аллочка сегодня мерила темпу: утором - 36,6; днём - 36,8; под вечер 37.
СораДница вне форума  
Old 17.04.2010, 22:34
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

СораДница, я всегда смекту даю, она понос останавливает, потом стараюсь выяснить причину, чтобы подлечить, бифидумбактерином например
Ванькина мама вне форума  
Old 17.04.2010, 22:39
СораДница
Мама-практикант

СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо=) Завтра куплю на всякий случай!!!!
СораДница вне форума  
Old 17.04.2010, 22:52
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
...Аллочка сегодня мерила темпу: утором - 36,6; днём - 36,8; под вечер 37.
Леночка, спасибо большое!
А ты электронным градусником мерила или ртутным (обычным)?
Авуся вне форума  
Old 17.04.2010, 22:53
СораДница
Мама-практикант

Награды пользователя:

Обычным градусником (ртутным). Мне врач сказала, что он правельнее темпу показывает!
СораДница вне форума  
Old 18.04.2010, 14:18
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!
Всем болеющим скорейшего выздоравления!!!
нам фотик сделали вот обновки наши
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1673319
DARINA вне форума  
Old 18.04.2010, 15:12
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки привет

Дашуль, даааа обновочки класс прям Мне ОЧЕНЬ всё понравилось Пусть Олечка носит с удовольствием
Авуся вне форума  
Old 18.04.2010, 19:59
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Обновы класс! курточка у нас похожая )) цвет такой)) все круто , а нам еще кофту прислали белую-красивущую!но на фото что то не оч получается(

Царюша вне форума  
Old 18.04.2010, 21:13
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хвались
Авуся вне форума  
Old 18.04.2010, 21:40
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо!!!
Супер класс - юбка ващще!!!
DARINA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск