|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и к себе покрепче прижала
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
врачам в роддоме и акушеркам, которые приходили смотреть, обрабатывать, тоже не показывать?... да, еще нужно лицо полностью закрыть... не беда, что малыш задохнется, главное, что его никто не увидет... для меня это все дико...не показывать ребенка даже собственным родителям!!!! это ж какие отношения то должны быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lolly, я просто помню, как мне было не до того, чтобы все друзьям рассылать сообщения... я просто сфоткала его и отправила))) все сразу все поняли)) ваня хорошенький такой был, мне наоборот было приятно, как в ответ посыпались поздравления и комплименты... и еще - я уверена, что молитва матери оградит ребенка от любого зла
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
я тогда от мамы далеко жила, сразу же из родилки на родину отправила фотографии - маме, сестре, муж на работе не удержался - всем похвастался долгожданным сыном...и ничего, Ване от этого хуже не стало
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но не парилась никогда, учавствуем с рождения в разных фотоконкурсах, уже несколько призов выиграли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда отсылала ММСки с РД, не хотела, чтобы кто-то кроме мужа и родителей видел... Я вообще ДОМЕСЯЧНЫЕ фотки до сих пор мало кому показываю, но свекровь нараспечатывала эти телефонные первые фотки и показывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я всем показывала,все кто просил. И до крещения и после.Маме сразу отправила в этот же день как родила. мужу тоже по блютусу через оконо скидывала,чтоб крупным планом посмотрел))) тоже не верю ни в сглазы,ни в порчи и прочую ересь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я первые 40 дней не показывала, но по накрутке родителей и родственников. в принципе в это не верю, но после родов веришь во всё))
а подруга у меня через 4 дня уже фотки в контакт разместила - и ничего, здоровый, крепкий, счастливый малыш. с нами случается только то, во что мы сами верим. |
|
|
|