Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 20:05
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

блиииин(((((((((((((((((( весь день доча орет. и не понятно из-за чего. я на погоду думаю. и еще утром бабушка мужа приходила. сглазила чтоль?
Кейся вне форума  
Old 20.04.2010, 20:10
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Приветик девочки
тут есть кто?
Привет, Оль!!! С первой важной датой вас!!!
Losharik вне форума  
Old 20.04.2010, 20:11
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
блиииин(((((((((((((((((( весь день доча орет. и не понятно из-за чего. я на погоду думаю. и еще утром бабушка мужа приходила. сглазила чтоль?
Погода пипец!!!
Losharik вне форума  
Old 20.04.2010, 20:14
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и погода и сглазить могли.а водички то нет святой 3 раза умыть и подолом рубашки своей вытереть
Мотильда вне форума  
Old 20.04.2010, 20:27
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Привет, Оль!!! С первой важной датой вас!!!
спасибо Юль
olya-krasavica вне форума  
Old 20.04.2010, 20:41
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Юль
ой я не заметила с первым месяцем вас.
Мотильда вне форума  
Old 20.04.2010, 20:44
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя оже что-то разоралась..сил нет,даже на улице ни минутки не спала,хотя гуляли 2 часа,все 2 часа с сисико во рту...что делать?
Зянечка вне форума  
Old 20.04.2010, 20:49
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
моя оже что-то разоралась..сил нет,даже на улице ни минутки не спала,хотя гуляли 2 часа,все 2 часа с сисико во рту...что делать?
погода.карин а ты в одноклассниках есть?
Мотильда вне форума  
Old 20.04.2010, 21:03
Зянечка
Мама-теоретик

Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
погода.карин а ты в одноклассниках есть?
да Маш,есть Карина Римкус 23 года,Латвия
Зянечка вне форума  
Old 20.04.2010, 21:13
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я согласилась
Зянечка вне форума  
Old 20.04.2010, 21:17
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветик девочки
тут есть кто?
Привет,Оль!С первым маленьким днем рожденья!!!
Nightwish вне форума  
Old 20.04.2010, 21:20
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девоньки,Aptamil хорошая смеь для кормления?
Зянечка вне форума  
Old 20.04.2010, 21:20
Кейся
Мама-теоретик

Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
и погода и сглазить могли.а водички то нет святой 3 раза умыть и подолом рубашки своей вытереть
водичка святая есть... я попробую по твоему "рецепту". а то я просто 1 раз умыла и все.
Кейся вне форума  
Old 20.04.2010, 21:22
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

может кому пригодится:
успокаиваем детку (я только как вариант добавлений в ванны буду пробовать)
1)
1 столовую ложку пустырника
1 ст. л мелиссы
1 ст. л. шишек хмеля
1 ст. ложку мяты
эту смесь заваривать 1 ст. ложку на стакан кипятка (паровые бани и термосы не обязательно если сильно крепкий чаек не нужен) давать можно либо пипетку непосредственно в рот, либо в ванную полстакана когда купаете
помимо успокоительного эффекта еще хорошо для кишечника
мы с роддома приехали с рекомендацией пить глицин, вместо глицина принимали такой отвар из дедовских рецептов к трем месяцам невропатолог нам диагнозы снял. до сих пор пользуюсь. иногда пью сама и через молоко при кормлении эта штука действует тоже хорошо.
2)Нам невропатолог назначила: пустырник, валериану и мяту заваривать - и добавлять в воду при купании. Вроде неплохо спит.
*иногда ещё пару ложек морской соли добавляем*
Кейся вне форума  
Old 20.04.2010, 21:53
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
водичка святая есть... я попробую по твоему "рецепту". а то я просто 1 раз умыла и все.
НУ ЭТО ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ СОБСТВЕННОГО.
Мотильда вне форума  
Old 20.04.2010, 21:55
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
девоньки,Aptamil хорошая смеь для кормления?
Карин, привет!!! а я о такой даже не слышала... я вот разочаровалась в Нутрилоне и перешла на Агушу...
Losharik вне форума  
Old 20.04.2010, 22:01
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!! Ой мы щас с гномиком так удрыхлись!!! Что ночью делать будем даже и не знаю!!!
Цитата:
Я заболеваю, у меня горло просто как ножом режут, вот думаю что кроме горячего чая в качестве лекарства можно??
Юль, есть такие таблетки Лизобакт называются их можно кормящим!!! оч хорошо от горла помагают........ сама вот только болеть заканчиваю, а в нос можно пиносол или какие нибудь детские какпли..... а еще я себе пол ложки меда в день позволяла в чай добавлять, ТТТ все нормально прошло!!! Лечись, смотри чтоб козявочка твоя не заболела!!!
ИраМакс вне форума  
Old 20.04.2010, 22:04
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
Юль, есть такие таблетки Лизобакт называются их можно кормящим!!! оч хорошо от горла помагают........ сама вот только болеть заканчиваю, а в нос можно пиносол или какие нибудь детские какпли..... а еще я себе пол ложки меда в день позволяла в чай добавлять, ТТТ все нормально прошло!!! Лечись, смотри чтоб козявочка твоя не заболела!!!
Привет, Ир!!! Спасибки!!! Да, не заразить бы, правда я не кашляю, но голос у меня безумно эротичный хрипящий и практически полностью отсутствующий
Losharik вне форума  
Old 20.04.2010, 22:05
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Карин, привет!!! а я о такой даже не слышала... я вот разочаровалась в Нутрилоне и перешла на Агушу...
привет Юлечка ну на сколько я знаю,это довольно таки известная фирма,ну мне и надо то всего на пару раз кормления..Как у вас дела?
Зянечка вне форума  
Old 20.04.2010, 22:05
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравления
olya-krasavica вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск