Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 22:53
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я мне кажеться уже корову доить могу!!!! у меня молокоотсоса нет, а кормлющас только из бутылки, все в ручную сцеживаю!!!
ИраМакс вне форума  
Old 20.04.2010, 22:55
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш,а я купила и у меня безхозный валяется
Зянечка вне форума  
Old 20.04.2010, 22:58
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
а я мне кажеться уже корову доить могу!!!! у меня молокоотсоса нет, а кормлющас только из бутылки, все в ручную сцеживаю!!!
ну мать у тебя терпения - завидую...
Losharik вне форума  
Old 20.04.2010, 23:03
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
Ириш,а я купила и у меня безхозный валяется
а я почему то даже не покупала......
Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
ну мать у тебя терпения - завидую...
Ой Юль терпение мое мне касжеться скоро лопнет....... я бы кормила грудью, но у меня кожа чтоль неправильная какая то, чуть пососет и все ппц соскам, боюсь совсем отваляться, а молокоотсосы трещины еще хуже открывают, если они уже есть........... вот и мучаюсь.........
ИраМакс вне форума  
Old 20.04.2010, 23:05
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ой мы щас качели попробовали!!!!!!!!!!!!!! сразу отрубился!!!!!!!))))
ИраМакс вне форума  
Old 20.04.2010, 23:05
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладненько пойду спать - и вам желаю СПОКОЙНОЙ ночи!!!
Losharik вне форума  
Old 20.04.2010, 23:06
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ладненько пойду спать - и вам желаю СПОКОЙНОЙ ночи!!!
спокойной ночи!!!!!! мы тоже щас купаться и баиньки....... если сможем гнома разбудить купаться...........
ИраМакс вне форума  
Old 21.04.2010, 00:44
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет, Мариш!!! Правильное решение!!! Это никаких нервов не хватит!!! А по поводу массажа мне педиатр сказал что пока 6 кг не наберем н надо делать массаж...
Я это и до родов знала, помнишь обсуждали, ты сказала, что посмотрим.... посмотрели.... Я еще со старшим поняла, что надо в платной обслуживаться. Пусть от дома дальше, но по времени быстрее со всеми пробками туда-сюда, чем толочься в совдепе. Ну и сервис само собой. Я пока врачей проходила (2 часа на все!) два раза полы помыли в коридоре!!!
Зебра вне форума  
Old 21.04.2010, 00:47
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня два, ручной и электрический, дура, купила. И не пользуюсь нифига, начиталась, что не надо. Когда сына рожала и не знала про такое чудо, все руками, тоже могла в цирке выступать с сольным номером!!!
Ириш, может Гном захватывает не так?
Зебра вне форума  
Old 21.04.2010, 00:54
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
у меня два, ручной и электрический, дура, купила. И не пользуюсь нифига, начиталась, что не надо. Когда сына рожала и не знала про такое чудо, все руками, тоже могла в цирке выступать с сольным номером!!!
Ириш, может Гном захватывает не так?
Привет Наташ, сначала да, Гном был неправильный!! Но потом нас с ним научили......... но это не помогло. Так что я лечу свои раны, а уже правильный гном довольствуется бутылой!!!!!!!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 21.04.2010, 00:54
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я спросила педиатора, они примут заключение специалистов из платных клиник - так что в следующий раз к врачам только платно.
.
А я в платной спросила, что с бесплатной делать? Врач сказала, что ничего, не ходить и все. Никаких выписок не надо туда. Она сказала, что если вы от нас уйдете, мы вам полный отчет предоставим, вы его отнесете. А за каждой справкой бегать - охереешь. Но если нужно будет вызвать врача из бесплатной или сходить туда - они отказать не имеют права. Зачем только мне вызывать от туда, когда у меня круглосуточная поддержка от платной. Ну да ладно.
Мне вот тока интересно, питание в платной не дают, наверное..... Жаль, говорят, на нем блинчики хорошие получаются!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 21.04.2010, 00:58
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
А я в платной спросила, что с бесплатной делать? Врач сказала, что ничего, не ходить и все. Никаких выписок не надо туда. Она сказала, что если вы от нас уйдете, мы вам полный отчет предоставим, вы его отнесете. А за каждой справкой бегать - охереешь. Но если нужно будет вызвать врача из бесплатной или сходить туда - они отказать не имеют права. Зачем только мне вызывать от туда, когда у меня круглосуточная поддержка от платной. Ну да ладно.
Мне вот тока интересно, питание в платной не дают, наверное..... Жаль, говорят, на нем блинчики хорошие получаются!!!!!!
Они просто в бесплатной обязаны карту завести и страховая их е..ет если карточка пустая...... а еде в бесплатной вам по любому дадут даже если вы не наблюдаетесь, надо токо за месяц до того как понадобиться(правда я не знаю как это возмжно узнать заранее) им об этом сказать и усе пеки блины!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 21.04.2010, 01:29
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Они просто в бесплатной обязаны карту завести и страховая их е..ет если карточка пустая...... а еде в бесплатной вам по любому дадут даже если вы не наблюдаетесь, надо токо за месяц до того как понадобиться(правда я не знаю как это возмжно узнать заранее) им об этом сказать и усе пеки блины!!!!
а мы ж не местные, мы ПОНАЕХАЛИ!!!! у нас и полиса-то нет пока никакого. а врачиха местная сказала. надо идти куда-то заяву писать.... короче, пока не надо. Блинчики и так испеку. Кстати, нам же можно блинчики? Я лопаю....
Зебра вне форума  
Old 21.04.2010, 06:47
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго утра всем! )))
а мы пошли на взвешивание. всем хорошего дня

ИраМакс - с месяцем вас
LenOl вне форума  
Old 21.04.2010, 07:19
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Доброе утро мамулькам и их крахотулькам!
ИраМакс - с первым маленьким юбилеем!
Ариночка вне форума  
Old 21.04.2010, 07:22
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

привет всем!!!!
мы собираемся к врачам слушать приговор по узи и рос смерим а то в 1м не мерили
ИраМакс с месяцем вас
светик@ вне форума  
Old 21.04.2010, 07:48
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, всем приветик!!!!!!!!
Иринка и Макс - С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!

Как ночь прошла, как настроение? Я что-то с мужем стала постоянно ругаться - он меня бесит......злит и все такое!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 21.04.2010, 08:02
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Привет Анют! Мы почти не спали, казява всю ночь кушал. Тебе просто отдохнуть надо
Ариночка вне форума  
Old 21.04.2010, 08:08
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Привет Анют! Мы почти не спали, казява всю ночь кушал. Тебе просто отдохнуть надо
Арин, я читала, что в полтора месяца, ну или между месяцем и двумя у малышей скачек роста - моя за 4 дня нескончаемых висений на сисе набрала 500 грамм, со вчерашнего дня вроде подуспокоилась, а до этого и днем и ночью ела каждые час полтора....
А на счет мужа - бесит, то что с претензиями приходит...а еще вот пример - мы в ванной купаемся, он за компом сидит и все окна и балкон на распашку - свежий воздух и сквозняк после ванны оказывается самое оно... И много таких "косяков".........
ANeCHKa вне форума  
Old 21.04.2010, 08:13
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
...Я что-то с мужем стала постоянно ругаться - он меня бесит......злит и все такое!!!!
меня мой тож чего-то бесить стал (((

мы опять 1,5 кило набрали. весим сейчас 6300 ростом 59 см

а еще прививку ставили, так Лизун очч расстроилась (( с расстройства не сосок, а ареолу засосала, теперь я с засосом на сиське
LenOl вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск