Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 20:01
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
мне заметен, особенно вечером со стороны скорее всего нет а еще я заметила, что животик выпирать особенно начинает, когда душ принимаю а у вас?? а еще грудь вырисовывается по-тихоньку - минус 1 размер заметно увеличивается
ага, тоже самое кроме меня никому не заметен. просто у меня живот был всегда плоским, а тут округлился А вот грудь заметно увеличилась с минус 1 до стремящегося 2 только вот мужу не нравиться, он любит маленькую грудь
annastar вне форума  
Old 23.04.2010, 20:04
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gheny Посмотреть сообщение
К окулисту не получилось сеня попасть она, в первой половине дня была, а я как раз пока на учет встала, мурыжили меня больше 3 часа, потому что не могли определить к какому врачу поставить, мой Г в отпуске, короче в итоге отстояла 2 очереди Зрение вроде тож хорошее, но что там скажут после проверки посмотрим, в понедельник пойду, зато сеня все-таки купила себе "компьютерные" очки
а я вот знала что если пойду по врачам бесплатно, то и за неделю мне всех врачей не обойти поэтому сразу платно прошла - за 3 часа а заплатила около 700 руб за 4 врача
annastar вне форума  
Old 23.04.2010, 20:07
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ага, тоже самое кроме меня никому не заметен. просто у меня живот был всегда плоским, а тут округлился А вот грудь заметно увеличилась с минус 1 до стремящегося 2 только вот мужу не нравиться, он любит маленькую грудь
И у меня та же история, живот вижу только я, да и в первую Б он у меня поздно полез!
Fabia вне форума  
Old 23.04.2010, 20:10
Fabia
Мама-практикант

Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
Да, таже ситуация! Вообще не могу молочное есть, а витамины можно будет только во втором триместре Я только йогурты ем, а много ли от них толка?
Есть еще вот такой вариант приема кальция:
Народная медицина советует будущим мамочкам использовать скорлупу сваренного вкрутую яйца, с которой удалили внутреннюю пленку. Прокалите ее на сковородке, разотрите в ступке или измельчите в кофемолке до пудрообразного состояния. Добавляйте этот порошок в первые и вторые блюда или проглатывайте, запивая чистой водой. Доза – 0,3-0,5 г ( на кончике чайной ложки ) 2-3 раза в день. Доля кальция в этом «лекарстве» - 35-38%. Стоит подчеркнуть, что усваивается он из яичной скорлупы очень хорошо.
Fabia вне форума  
Old 23.04.2010, 20:12
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Оля,я рада,что ты объявилась!!!УДАЧИ на УЗИ!Все у вас будет хорошо!
Машунька вне форума  
Old 23.04.2010, 20:16
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Оля,я рада,что ты объявилась!!!УДАЧИ на УЗИ!Все у вас будет хорошо!
Привет, Машуль ! Вы меня не теряйте, я пока смогу редко появляться, но от вас никуда не денусь Спасибо за пожелания , обязательно на днях отпишусь вам как все прошло! А у тебя какие новости ? Как богатыри поживают?
Fabia вне форума  
Old 23.04.2010, 20:24
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

а мне на узи в понедельник) муж со мной собирается..... стоит его брать???
annastar вне форума  
Old 23.04.2010, 20:39
Алана
Мама-чайник

Алана на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
а мне на узи в понедельник) муж со мной собирается..... стоит его брать???
Да! Да! да! Конечно стоит!!! Правда, я еще не ходила на УЗИ, но мужа обязательно с собой возьму!!! Мне кажется, что потом просто не возможно будет ЕМУ объяснить, рассказать что ты видела, чувствовала
Ведь правду говорят, что лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать!
Алана вне форума  
Old 23.04.2010, 20:41
Алана
Мама-чайник

Алана на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Есть еще вот такой вариант приема кальция:
Народная медицина советует будущим мамочкам использовать скорлупу сваренного вкрутую яйца, с которой удалили внутреннюю пленку. Прокалите ее на сковородке, разотрите в ступке или измельчите в кофемолке до пудрообразного состояния. Добавляйте этот порошок в первые и вторые блюда или проглатывайте, запивая чистой водой. Доза – 0,3-0,5 г ( на кончике чайной ложки ) 2-3 раза в день. Доля кальция в этом «лекарстве» - 35-38%. Стоит подчеркнуть, что усваивается он из яичной скорлупы очень хорошо.
Спасибо большое за совет! Я надеюсь, что это мне поможет и с волосами, а то сыплются!!! Пошла варить яйцо
Алана вне форума  
Old 23.04.2010, 20:51
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Спасибо большое за совет! Я надеюсь, что это мне поможет и с волосами, а то сыплются!!! Пошла варить яйцо
А у меня наоборот волосы дуром растут, я еще до того как тест сделала удивилась, за две недели обросла как ни знаю кто, тут опять перед пасхой стриглась, сейчас обросла ужас как, будто полтора месяца в парикмахерской не показывалась
Sveto4ka вне форума  
Old 23.04.2010, 20:56
Алана
Мама-чайник

Алана на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
А у меня наоборот волосы дуром растут, я еще до того как тест сделала удивилась, за две недели обросла как ни знаю кто, тут опять перед пасхой стриглась, сейчас обросла ужас как, будто полтора месяца в парикмахерской не показывалась
Вот здорово! Повезло! Эх... Ну ладно, если что, парики продаются
Алана вне форума  
Old 23.04.2010, 21:04
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

С одной стороны хорошо, а с другой у меня короткая стрижка, форму быстро терять стала
Sveto4ka вне форума  
Old 23.04.2010, 21:06
Алана
Мама-чайник

Алана на пути к лучшему

Цитата:
С одной стороны хорошо, а с другой у меня короткая стрижка, форму быстро терять стала
Да, но поверь, если бы они выпадали было бы ГОРАЗДО хуже!
Алана вне форума  
Old 23.04.2010, 21:07
Sveto4ka
Мама-чайник

На сладкое меня тянет ужас как, сроду столько не ела
Sveto4ka вне форума  
Old 23.04.2010, 21:13
Алана
Мама-чайник

Алана на пути к лучшему

Цитата:
На сладкое меня тянет ужас как, сроду столько не ела
А меня наоборот! Я вообще сладкоежка, а тут вообще не охота ничего такого Хочется мяса, бананов, и салатиков всяких А еще хочется СПАТЬ!!! Я с радостью впала бы в спячку на недельку
Алана вне форума  
Old 23.04.2010, 21:15
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
А меня наоборот! Я вообще сладкоежка, а тут вообще не охота ничего такого Хочется мяса, бананов, и салатиков всяких А еще хочется СПАТЬ!!! Я с радостью впала бы в спячку на недельку
Со сном такая же фигня, после обеда вообще жуть, на работе не знаю куда голову приткнуть
Sveto4ka вне форума  
Old 23.04.2010, 21:17
Sveto4ka
Мама-чайник

Ладно девчонки я спать, хороших добрых снов Вам
Sveto4ka вне форума  
Old 23.04.2010, 21:17
Алана
Мама-чайник

Алана на пути к лучшему

Цитата:
Со сном такая же фигня, после обеда вообще жуть, на работе не знаю куда голову приткнуть
Ага, только мне тут больше повезло! Я учусь в первую смену, поэтому в 16.00 у меня, почти каждый день, тихий час
Алана вне форума  
Old 23.04.2010, 21:26
Sveto4ka
Мама-чайник

Ну в 16 ноль ноль я уже с работы прихожу, так что тоже расслабляюсь только вставать рано приходиться а так в облом
Sveto4ka вне форума  
Old 23.04.2010, 21:51
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Привет, Машуль ! Вы меня не теряйте, я пока смогу редко появляться, но от вас никуда не денусь Спасибо за пожелания , обязательно на днях отпишусь вам как все прошло! А у тебя какие новости ? Как богатыри поживают?
Спасибо!Мальчишки нормально!Правда младший приболел,но это поправимо.Ждем новостей с УЗИ.
Машунька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск