![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я с телефона, а то тут оч скучно. Лежать буду неизвестно сколько. А самое обидное, послезавтра месяц со дня свадьбы. Да и муж, бедный, в одиночку делает ремонт...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще люблю готовить. Аллергия- у меня по группе крови именно на курицу самое сильное проявление. Ем курицу, но редко и так не высыпало. а тут- "МАМА РОДНАЯ" я вся, просто вся чешусь и шея и грудь и руки и живот... Еще с утра салату из печени поела с грибами и еще больше стало. Толи на майонез , то ли чё..., теперь и сама не знаю.. Так то я уже год на рыбе и на телятине сижу, ну и фрукты. А вообще я слышала, что с нового года вышел, то ли закон , то ли указ, не важно... , но смысл в том, что обработка кур и птицы-продукты обрабатывают каким то другим составом. ВОТ Я И ДУМАЮ, может на эту заразу реакция, утром печень ела и она тоже можа чем помазана!!??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() От кухни меня тошнит тоже, я когда готовлю, даже не пробую сейчас мужу таскаю, попробуй на соль, попробуй сварилось?)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, я уже съездила себе рыбы накупила и мяско, пожарила рыбку, ща попробую поесть...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |